| ««« 1 2 3 »»» | |
|
s67
|
little
Модератор в: 18 минут назад s67, , прощай, мои силы на исходе. Не можешь нормально общаться - увы, это не ко мне. Обращайся в школу, в институт, к родителям, наконец. Но, блин, не ко мне. Чао! |
| ««« 1 2 3 »»» | |
|
apofeoss
|
в: 19 Dec 2009 [17:00]
|
|
Emidrol
|
в: 19 Dec 2009 [17:21]
|
|
Adekvatenz
|
в: 19 Dec 2009 [19:03]
Я надеюсь, Вы это - не всерьёз?! Вам Модераторские полномочия выдали, чтобы "цацками" по бряцать могли?! Или, всё таки, чтоб за порядком на форуме следить?! Я уже не говорю о том, что Вы собрались "помучать" человека, которому явно далеко за 30 и которому, по видимому, досталось в жизни! P.S. я уже жалею о, написанном в 3-ем моём посте здесь, последнем предложении... |
|
apofeoss
|
в: 19 Dec 2009 [19:27]
Adekvatenz ХЗ сколько ему но я все смотрел и думал- нееужели ни у одного модера не хватило природной скромности избавить форум от этого чуда.... Ты посмотри какие темы, в том числе и та, в которой мы сейчас. Какие-то странные угрозы и оскорбления... Потому у меня вопрос- правила поведения на форуме написаны не для того, чтоб их соблюдать? Тогда нах они вообще нужны... И почему эту хрень, которую трудно даже назвать темой, должны читать все русскоговорящие игроки? Я ценю лояльность, с которой модеры относятся к участникам форума, но гиперфлудерастия и непомерное хамство должны быть на форуме и в игре недопустимы.
|
|
Emidrol
|
в: 19 Dec 2009 [20:30]
|
|
Adekvatenz
|
в: 19 Dec 2009 [20:42]
|
|
little
|
в: 20 Dec 2009 [00:35]
исправлено: 20 Dec 2009 [00:51]
Ну лично у меня не вовремя порезался основной интернет, и я сижу 3й день на запасном, у которого сильно ограничен траффик и этот траффик близится к концу :( потому и на форум лишний раз старался не заглядывать.
Я не банил героя темы только потому что при мне он как бы не успел набрать действий на молчанку. Стёр пару его тем не несших никакого содержания да ещё и в каких попало разделах. После чего вынес "последнее китайское", чтобы предупредить и остальных модераторов, что человек не так прост. Ну и потом, не дело это самому банить своего обидчика - произволом посчитать могут или мстительностью. Ну и, разумеется, наша задача не затыкать рты, а держать форум в порядке. Хочется человеку пофлудить - пусть флудит, для этого есть соответствующие разделы форума, например этот. Пытался, как видели, помочь ему, но после его оригинального копи-паста текстового содержимого страницы атаки, я сдался. |
|
apofeoss
|
в: 20 Dec 2009 [10:52]
little
так он и Эмидролу нахамил. Это что получается- если обложить матом всех модераторов и разработчиков скопом, то вообще никто в баню не вкинет? Есть конкретно нарушенный пункт правил поведения на форуме, и бан подкрепляется ссылкой на этот пункт. Тебя пока не было в сети, это чудо пол форума достало, а Эмидролу согласие второго модера нужно для бана... ИМХО правила либо есть и за их неисполнение полагается неотвратимое наказание, либо их нет вообще. И разница есть между флудом и откровенным хамством, сопряженным с оскорблением игроков и угрозами физической расправы. ИМХО за второе вообще удалять с карты нужно... |
|
Spinoza
|
в: 20 Dec 2009 [11:54]
|
|
Emidrol
|
в: 20 Dec 2009 [12:03]
|
|
Spinoza