««« 1  2  3 »»»
s67
в: 18 Dec 2009 [20:19]
Translate»
little

Модератор

в: 18 минут назад
s67, , прощай, мои силы на исходе. Не можешь нормально общаться - увы, это не ко мне. Обращайся в школу, в институт, к родителям, наконец. Но, блин, не ко мне. Чао!
««« 1  2  3 »»»
apofeoss
в: 19 Dec 2009 [17:00]
Emidrol Будь человеком, поудаляй те бредовые темы что оно тут насоздавало....
Emidrol
в: 19 Dec 2009 [17:21]
apofeoss удалять пока не буду, помучаю его(:s17:)
еси little или кто другой(от модеров до админов) напишет удали, то удалю)
Adekvatenz
в: 19 Dec 2009 [19:03]
Цитата Emidrol:
зато все узнают что он зануда и никто союзы принимать не будет

Цитата Emidrol:
помучаю его s17

Я надеюсь, Вы это - не всерьёз?!
Вам Модераторские полномочия выдали, чтобы "цацками" по бряцать могли?!
Или, всё таки, чтоб за порядком на форуме следить?!
Я уже не говорю о том, что Вы собрались "помучать" человека, которому явно далеко за 30 и которому, по видимому, досталось в жизни!

P.S. я уже жалею о, написанном в 3-ем моём посте здесь, последнем предложении...
apofeoss
в: 19 Dec 2009 [19:27]
Adekvatenz ХЗ сколько ему но я все смотрел и думал- нееужели ни у одного модера не хватило природной скромности избавить форум от этого чуда.... Ты посмотри какие темы, в том числе и та, в которой мы сейчас. Какие-то странные угрозы и оскорбления... Потому у меня вопрос- правила поведения на форуме написаны не для того, чтоб их соблюдать? Тогда нах они вообще нужны... И почему эту хрень, которую трудно даже назвать темой, должны читать все русскоговорящие игроки? Я ценю лояльность, с которой модеры относятся к участникам форума, но гиперфлудерастия и непомерное хамство должны быть на форуме и в игре недопустимы.
Emidrol
в: 19 Dec 2009 [20:30]
мне нужно согласие кого-либо выше пользователей(модеров или админов) а то я уже вляпался 1 раз и во второй нехочу.
моё согласие на удаление темы есть, нужно ещё хотя бы одно модерское или административное..
Adekvatenz
в: 19 Dec 2009 [20:42]
apofeoss
Я и говорю - человек не адекватен. Таких - только изолировать. Причём - в кратчайшие сроки. И уж конечно - не "мучать".

Emidrol
Так и пишите..
А то "помучаю" - дикость какая-то...
little
в: 20 Dec 2009 [00:35]
исправлено: 20 Dec 2009 [00:51]
Ну лично у меня не вовремя порезался основной интернет, и я сижу 3й день на запасном, у которого сильно ограничен траффик и этот траффик близится к концу :( потому и на форум лишний раз старался не заглядывать.

Я не банил героя темы только потому что при мне он как бы не успел набрать действий на молчанку. Стёр пару его тем не несших никакого содержания да ещё и в каких попало разделах. После чего вынес "последнее китайское", чтобы предупредить и остальных модераторов, что человек не так прост.
Ну и потом, не дело это самому банить своего обидчика - произволом посчитать могут или мстительностью.
Ну и, разумеется, наша задача не затыкать рты, а держать форум в порядке. Хочется человеку пофлудить - пусть флудит, для этого есть соответствующие разделы форума, например этот.

Пытался, как видели, помочь ему, но после его оригинального копи-паста текстового содержимого страницы атаки, я сдался.
apofeoss
в: 20 Dec 2009 [10:52]
little
Цитата little:
Ну и потом, не дело это самому банить своего обидчика - произволом посчитать могут или мстительностью.

так он и Эмидролу нахамил. Это что получается- если обложить матом всех модераторов и разработчиков скопом, то вообще никто в баню не вкинет? Есть конкретно нарушенный пункт правил поведения на форуме, и бан подкрепляется ссылкой на этот пункт. Тебя пока не было в сети, это чудо пол форума достало, а Эмидролу согласие второго модера нужно для бана... ИМХО правила либо есть и за их неисполнение полагается неотвратимое наказание, либо их нет вообще. И разница есть между флудом и откровенным хамством, сопряженным с оскорблением игроков и угрозами физической расправы. ИМХО за второе вообще удалять с карты нужно...
Spinoza
в: 20 Dec 2009 [11:54]
А разве за хамство банят ?Уверен что нет, человек показывает свою бескультурье и образованность не более.. А вот при оскорблениях открытых..и т.д..Уже совсем другое дело.
Emidrol
в: 20 Dec 2009 [12:03]
Spinoza он писал грубые хамские беспредельные оскорбления мне и всем модерам, вот я его и забанил на 5 дней, думаю он это заслужил, с учётом того, что флудил повсюду создавал непонятные темы в ненужных разделах, не мог ничего толком объяснить, ей богу как будто накуренным был!
Spinoza
в: 20 Dec 2009 [12:14]
Или банальный сказочный ...... )) Эмидрол можно тебя в аську ? 167605048
apofeoss
в: 20 Dec 2009 [12:15]
Emidrol +99999999999999
Emidrol
в: 20 Dec 2009 [14:27]
Spinozaapofeoss (:s9:)
little
в: 21 Dec 2009 [03:44]
Emidrol, ну... просто с 5 днями ты, пожалуй, погорячился. Сроки описаны в правилах. На первый раз можно было и сутки дать, чтобы подумал немножко.
Spinoza
в: 21 Dec 2009 [04:04]
Чего же ? 5 дней нормально..зато теперь есть время на домашнии задания..и уроки в школе пропускать не будет.
««« 1  2  3 »»»