««« 1  2  3 ... 5 »»»
s67
в: 18 Dec 2009 [21:20]
Translate»
Штатный психолог у разработчиков игры есть ?
««« 1  2  3 ... 5 »»»
s67
в: 19 Dec 2009 [12:52]
(:s1:)(:s1:)Cама модерация нужна .необходима .А, автор добивается реального описания игры ,сосредоточенного более-менее в одном месте .А, таких спиноз, у нас половина страны - с экрана телека льют, как хорошо продавать ресурсы ...
ushl
в: 19 Dec 2009 [13:00]
s67 - ты вообще в школе учился? Или только детский сад, зато с отличием? Спиноза - фамилия философа в Нидерландах в период нового времени! (:s3:)
s67
в: 19 Dec 2009 [13:21]
ushl

в: 19 минут назад
s67 - ты вообще в школе учился? Или только детский сад, зато с отличием? Спиноза - фамилия философа в Нидерландах в период нового времени!
и это всё что ты знаешь из истории Рима ?
s67
в: 19 Dec 2009 [13:23]
Cтрана цветёт идиотами !!!
s67
в: 19 Dec 2009 [13:38]
SergSV

Модератор

в: 8 часа назад
Ух ты, я столько пропустил.... Жаль, жаль...
Я не участвовал в предыдущих дебатах, был занят

Теперь по делу.

Ну, я думаю если подсчитать, грубо даже, получается играет 45 тысяч человек на всех четверых серверах... И если только 200 из них что-то понимает, а остальные 99,99 процентов чего тогда делают здесь ...

99% ничего здесь не делают. Самый странный модератор - которого я видел...и где он увидел аж 45 тыс. челов ....маньяк видимо ....
Spinoza
в: 19 Dec 2009 [13:41]
Спиноз много было господа(:s1:) И в риме..и в тёмные века..и т.д
Мы сейчас не о философии..
Adekvatenz
в: 19 Dec 2009 [13:42]
s67
Наверху страницы есть ссылка на "статистику". Если посмотрите по всем серверам - 45,5 тысяч человек зарегистрировано на данный момент.
SergSV
в: 19 Dec 2009 [13:48]
исправлено: 19 Dec 2009 [13:49]
к вопросу о количестве:

Бэта Всего игроков: 7045
Крусэйд Всего игроков: 10931
Грааль Всего игроков: 10221
Ливония Всего игроков: 17639
итого 45836
даже если масса людей одних и тех же играет на разных серверах, всё равно идёт речь ну хотя бы о десяти тысячах людей...
SergSV
в: 19 Dec 2009 [13:58]
s67 есть правила поведения на форуме, и в этом разделе тоже, они здесь:
http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=8384#content
Вы начинаете переходить грани дозволенного, допуская оскорбления и злоупотребляя оверквотингом - чрезмерным цитированием.
Должен предупредить (:s33:)
ushl
в: 19 Dec 2009 [14:06]
исправлено: 19 Dec 2009 [14:16]
Spinoza я уж подумал - неужели ошибаюсь? даже яндексе полазил и потратил полминуты своего времени.. ан нет.. "и ты, Брут", с отсутствующим элементарным образованием

Цитата:
и это всё что ты знаешь из истории Рима ?
Сначала найди кнопочку "делать цитаты" хотя бы на этой странице. Если ты путаешь Баруха Спинозу и Брута то это проблемы к учительнице по истории 5 кл. В противном случае сведение любого разговора к Риму (видимо, единственному объекту из истории название которого тебе известно)

это сверхценная идея и лечат это не здесь.
Emidrol
в: 19 Dec 2009 [16:12]
Модерация на форуме есть, и "ФОРУМ ОБХОДИТСЯ БЕЗ НАРУШЕНИЙ" это самая главная ответственность модера.
То, что писал тебе литтл вполне разрешено в этой части форума!
я никак не пойму чего ты добиваешься в игре? чтобы понять её нужно просто уметь читать и понимать слова и тогда даже на форуме вопросы не появится! если ты этого лишён, то причём тут модераторы?
нужно более понятное и короткое объяснение? найди себе русскоязычного лорда который понимает игру и желает с тобой общаться!

тебя я приму в вассалы на Ливонском ордене за 3500 очков наёмников, если не играешь там, не мои проблемы, обращайся к другому
Emidrol
в: 19 Dec 2009 [16:16]
я не оспорю что всего в игре добился не сам, и мне помогали, как раз мой лорд и союзники хорошие.
я до сих пор благодарен им.
я не оспорю что не каждый сможет прочитать ФАК лично у меня полностью терпения не хватило, и всё я там не запомнил зато изучил это методом тыка, если s67 взрослый человек то я ему не позавидую, потому даже подростки(к примеру я) в состоянии понять суть игры
Spinoza
в: 19 Dec 2009 [18:13]
Цитата ushl:
я уж подумал - неужели ошибаюсь? даже яндексе полазил и потратил полминуты своего времени.. ан нет.. "и ты, Брут", с отсутствующим элементарным образованием

Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!! Славо богу имею два высших образования, и работаю в гос. учереждении..Но речь же не об этом верно ? К чему была жалкая попытка задеть меня ? Вас чтото беспокоит ? Может обсудим волнующую вас тему ?Или личные проблемы которые меня не касаются ? Не стесняйтесь!

с ув. Андрей
da22
в: 22 Dec 2009 [16:36]
Одной из сторон в конфликте были убийцы Цезаря и их сторонники в сенате. Их виднейшим идеологом и наиболее активным политическим деятелем был Цицерон; их основную ударную силу составляли войска, находившиеся в распоряжении Марка и Децима Брутов и Кассия. Марк Юний Брут овладел Македонией, Кассий вел борьбу за обладание Сирией, Децим Юний Брут занимал Цисальпийскую Галлию.
http://www.krotov.info/lib_sec/16_p/plu/tarh_cicero.htm
da22
в: 22 Dec 2009 [16:38]
исправлено: 22 Dec 2009 [16:50]
и в России ...на на всех хватит .
««« 1  2  3 ... 5 »»»