1 
Mortiferius
в: 27 Dec 2009 [11:23]
Translate»
хочу понять в чем дело, имел 2 города, вхожу, одного в инфе нет, пока разбирался в оставшемся что и к чему, засветились сабельки, нападение, по времени сосед, шарю, нет такого, бегаю по карте, нашел свой 2-й город, влетаю в него, он со вторым не связан, нет у меня другого города. соответственно помощь отправить уже поздно, так что это? нет сообщения о нападении, разрыв связи с городами, это так себе подарки кто то делает?
 1 
yoris
в: 27 Dec 2009 [11:54]
Mortiferius а на каком сервере?
SergSV
в: 27 Dec 2009 [12:08]
Mortiferius в твоём сообщении много непонятного, несвязные, сбивчивые предложения, ничего конкретного. Что за термины "связаны города", "разрыв связи"? (:s28:)
Ты остынь, я понимаю - стресс, но всё-таки давай по порядку, изложи всё обстоятельно. Игру-то никогда не поздно бросить, давай попробуем разобраться, даже если не для тебя - если ты решил бросить, а для других, таких же игроков.
Я только понял что у соседа твоего, который на тебя пошёл в атаку, может быть включен туман войны, и ты его города ни на карте ни в поиске не увидишь.
Почему помощь поздно послать? - её никогда не поздно послать (:s31:)
И если твой город захватили, ну ладно, войска же я так понял - есть, очки владения городом есть - захватывай назад своё!
Mortiferius
в: 27 Dec 2009 [12:27]
остыл, буду разбираться, в принципе понял что к чему, город не захвачен, просто грабеж и прокачка героя
 1