Вообщем в первый раз выставил 50 рыцарей. их купили. получил положенные 38 денежек.
сделал также во второй раз. выставил цену 30. никто не покупает.( цену сбили до 20). я решил их снять с аукциона. снятие сделано неуодобно. приходится помнить что ты выставлял , нажимать на соответсвующее войско, искать там своих и нажимать на крестик.( товарищи разработчики! сделайте кнопку "свои заявки"!). вообщем нажал крестик, моя заявка исчезла. Но! войска в город не вернулись! что за дела?!
1
little
в: 30 Dec 2009 [16:24]
исправлено: 30 Dec 2009 [16:24]
Vaska1974, а оно и не должно было вернуться. Как только ты выставил войско на аукцион - ты попрощался с ним. У тебя сразу же освобождается население, ранее занимавшееся этим войском, и оно тебе больше не принадлежит. Купят его - получишь деньги, не купят - ничего не получишь.
Vaska1974
в: 30 Dec 2009 [21:58]
Это бред... столько недоработок в игре, что просто пипец какой-то. ну а если я выставил, а потом передумал через 30 сек? типа всё? Кефаль уплыла? ппц. я разачарован...
Vjaka
в: 30 Dec 2009 [22:27]
Операции снятия с аукциона НЕТ.
Есть операция - удалить свой лот.
Она нужна из-за того, что есть лимит на число лотов, созданных одним игроком.
О том, что войска по любому трутся написано в форме когда выставляешь войска.
Так задумано
Vaska1974
в: 30 Dec 2009 [22:59]
Ипанутость в игре. выставил на аукцион- должны купить. если не купили или передумал- всегда должна быть возможность возвратить войска.
Vjaka
в: 30 Dec 2009 [23:03]
Когда выставляешь на аукцион, чёрным по белому написано, что свои войска назад не получишь ни при каких условиях.
AmunRa
в: 30 Dec 2009 [23:14]
Vaska1974
тут я согласен - на аукционе Ты за продажу получаешь золото - которая другим игрокам достаёца за реал и они уже решают - покупать или нет... ет получаеца как лотерея.... как говарица - боишся волка, в лес не иди...