1 
Vaska1974
в: 11 Jan 2010 [16:44]
Translate»
... где её глянуть? в Траве такое было. а здесь где посмотреть?

отображаются только топы на всём серваке, а где можно именно конкретную долнику глянуть?

з/ы Я просто хочу команду сколотить и организовать орден. хочу актив найти. вручную бегать по карте как-то слишком тормознуто.
 1 
little
в: 11 Jan 2010 [17:12]
здесь как бы ни разу не трав, и разграничение по долинам довольно условное. Любой игрок из 1й долины может захватить замок в последней, и наоборот.
Как ты предлагаешь отображать статистику по долине для игрока, у которого в 7ми долинах по одному городу? Привязка войск к городу - чисто условная, сами войска бродить при этом могут вообще в другой долине, где ни одного города у игрока нет.

Для организации ордена же, нужны не только активисты, но и золотишко. и немало. Кажется, что-то в районе 60к, чтобы развить все навыки до 20%, если я не путаю. В какой-то теме я это считал, можешь найти при желаниии
Vaska1974
в: 11 Jan 2010 [21:37]
ну то, что здесь за мультами не следят- это я уже знаю. да и не только в мультах дело. и то что захватить город в другой долине можно- тоже ясно.( идти только долго). но всё тки как статисктику по долине посмотреть? меня интересуют города в долине. ну не может быть, чтобы у разработчиков какой-нить хитрой ссылки не было.

Орден дорогая штука, вот потому я и хочу сначала актив найти, ну а потом золотишко подъищем.
little
в: 11 Jan 2010 [23:11]
Да я ж тебе для того и написал причину, по которой не может быть такой статистики, или же она не будет вообще ничего отражать, кроме того, что такой игрок существует и у него что-то есть.

Может, у админов что-то такое и есть, но ты напиши конкретнее, какую именно тебе статистику надо? я бы может тоже не отказался от такой, а то задолбался уже выгодное место под новый город высматривать.
Vaska1974
в: 13 Jan 2010 [14:54]
Цитата:
Может, у админов что-то такое и есть, но ты напиши конкретнее, какую именно тебе статистику надо? я бы может тоже не отказался от такой, а то задолбался уже выгодное место под новый город высматривать.

интересует рейтинг игрока и конкретное кол-во городов именно в этой долине( с координатами и т.д.). не вижу ничего невозможного. Для разработчиков это элементарно. также можно отражать топ игроков присутствующих в этой долине.
yoris
в: 13 Jan 2010 [14:59]
Такое естьв игре ВП - война племён - количество деревень там неограниченно и располагаются они порой друг от друга далеко, но несмотря на удалённость есть рейтин долины - например в Х долине у меня 2 города/деревни а в Y - 4-е города/деревни -и можно посмотреть -в долине Х -мой рейтинг -таков а рядом указано общее количество деревень... по моему это дельное предложение и если оно технически не сложное то было бы неплохо его ввести.
little
в: 13 Jan 2010 [15:44]
а что вам даст информация о том, что один из моих пяти-семи городов находится в вашей долине? Ну и что рейтинг города равен рейтингу полноценно отстроенного города?
 1