1 
dmitrikomarov
в: 19 Jan 2010 [23:41]
Translate»
У меня война с ORDE.. союзники еще очень слабы.. ищу поддержку
 1 
little
в: 19 Jan 2010 [23:47]
ты бы это... подробнее написал, что ли... Что значит "война"? У меня тоже вон война кое с кем. Только этот кое-кто сам пока ко мне не ходит, приходится самому за ним бегать.
В общем, война бывает разная! Подробности в студию!(:s1:)
dmitrikomarov
в: 19 Jan 2010 [23:51]
в подробностях у меня объявлена война с 12 игроками их клана Orde, как развели теперь я понял... у меня три города Суммарная жизнь: 241 072 ХП
Суммарная атака: 43 366 ед.
Суммарная вместимость: 167 579 ед.
это армия, но один не выстою.. недавно умудрился снести войска Chadess, топ 24 по серверу, видимо это месть..
Но ведь один в поле не воин)
они уже завали двух вассалов по соседству, сегодня было еще предложение о войне от ноба, то есть окружают.. что еще подробнее?
little
в: 19 Jan 2010 [23:58]
Что подробнее? эмм... инфа о войсках противника и их составе. Время, когда они приходят. Откуда приходят.
А если не приходят, то в чем тебе помогать-то тогда?(:s1:)
dmitrikomarov
в: 20 Jan 2010 [00:09]
союзом, добрым словом, обещанием помочь войсками, когда атаки пойдут,поддержать в трудную минуту..
little
в: 20 Jan 2010 [00:15]
Ну это я тебе в приват уже отписал. Будут бить - зови, только не просто зови, а ещё и инфу о врагах предоставь. Если буду не побитый, смогу помочь.
Ну и армию просто так не сливай, если видишь, что прикрышку твою добивают, уводи нафиг войска, позже ещё пригодятся. Ну и вообще, если видишь, что не в твою пользу всё складывается, тоже линяй. Пытайся партизанить, мешать организовать захват замка. Если они начнут делить армии - пытайся внезапными атаками разбивать их по частям.
dmitrikomarov
в: 20 Jan 2010 [00:21]
спасибо))))
 1