««« 1 ... 30  31  32 ... 54 »»»
little
в: 21 Feb 2010 [23:57]
исправлено: 04 May 2011 [13:20]
Translate»
SEREKTOR
в: 14 Apr 2012 [03:02]
1Frant1

Если сервер не арагон, то:

В режиме тактика, выделяешь все свои войска и ставишь на любой из выходов - http://clip2net.com/clip/m89855/1333967592-clip-17kb.jpg, потом нажимаешь на выход - http://clip2net.com/clip/m89855/1333967647-clip-9kb.jpg

Если Арагон, то

Нажимаешь на название города справа, на который напал, в режиме долина.
Потом, внизу - значок "выход из города"
polarsnake
в: 16 Apr 2012 [19:10]
Кто-нибудь объяснит мне: У меня был один бесплатный герой, которого я прокачала до 36 уровня, и два бесплатных героя прокаченных до 18. Я взяла золотую подписку, наняла еще двух, отвела их в качалку, прокачала тоже до 18 уровня. Подписка кончилась, и бесплатными остались только 3 героя 18 уровня. Почему же 36го уровня стал платным? Что за глюк? В принципе было три бесплатных до подписки и осталось три, но это же не честно, 36го уровня был же бесплатный до того как я взяла подписку, почему я должна теперь за него платить?(:s28:)
isceon
в: 16 Apr 2012 [19:35]
polarsnake Герои, после истечения срока подписки, становятся платными в рандомном порядке, если вы не желаете платить за них и вам нужен определенный герой, просто убейте ненужных героев.
Lapsite1
в: 16 Apr 2012 [19:42]
polarsnake
Система автоматически выбирает количество платных и бесплатных героев в независимости какой был принят первым,к сожалению.
Какие именно герои у тебя остались? 2 условно бесплатных и 1 бесплатный?
polarsnake
в: 17 Apr 2012 [11:00]
Lapsite1
Цитата Lapsite1:
polarsnake
Система автоматически выбирает количество платных и бесплатных героев в независимости какой был принят первым,к сожалению.
Какие именно герои у тебя остались? 2 условно бесплатных и 1 бесплатный?

Я не понимаю различия между условно бесплатном и бесплатном, как их различать? До подписки герои были все бесплатные, в том числе и тот который теперь стал платным.
polarsnake
в: 17 Apr 2012 [11:03]
Цитата isceon:
polarsnake Герои, после истечения срока подписки, становятся платными в рандомном порядке, если вы не желаете платить за них и вам нужен определенный герой, просто убейте ненужных героев.

Ага, убей! В итоге у меня было до подписки три бесплатных героя, чтоб сделать нужного бесплатным надо убить всех, и тогда я смогу оживить бесплатно только одного. Вывод - было три, в том числе и тот 36го уровня, а станет всего один. Надо исправлять эту ошибку.
SEREKTOR
в: 17 Apr 2012 [15:11]
polarsnake

У полностью бесплатного героя зеленый значок возле его изображения, а у условно-бесплатного - золотая медаль на синем фоне.
Полностью бесплатного героя можно после смерти оживлять бесплатно сколько хочешь.
Условно-бесплатный герой становится платным после 1й смерти.

Да нет никакой ошибки, это просто правило игры.
Делаешь так, берешь своего полностью бесплатного героя 18 уровня, убиваешь и через некоторое время у тебя появится возможность воскресить бесплатно героя 36 уровня через таверню.
PolarSnake
в: 17 Apr 2012 [15:38]
Цитата SEREKTOR:
У полностью бесплатного героя зеленый значок возле его изображения, а у условно-бесплатного - золотая медаль на синем фоне.
Полностью бесплатного героя можно после смерти оживлять бесплатно сколько хочешь.
Условно-бесплатный герой становится платным после 1й смерти.

Да нет никакой ошибки, это просто правило игры.
Делаешь так, берешь своего полностью бесплатного героя 18 уровня, убиваешь и через некоторое время у тебя появится возможность воскресить бесплатно героя 36 уровня через таверню.

Спасибо большое, я попробую.(:s31:)
polarsnake
в: 17 Apr 2012 [17:04]
SEREKTOR

Спасибо, все вышло как вы сказали.(:s11:) У меня еще вопрос, а сколько бывает обсалютно бесплатных героев, только один? Есть ли возможность как-то увеличить их число? Ну хотя бы до трех (:s37:)
Lapsite1
в: 17 Apr 2012 [17:22]
polarsnake,можно иметь 3 абсолютно бесплатных героев.За 8,9 город ты получишь еще бесплатных героев.
SEREKTOR
в: 18 Apr 2012 [00:49]
polarsnake

1 герой - без подписки
2 героя - серебряная подписка
4 героя - золотая подписка

Начиная с 8 города по 1 беспланому герою, включая 8 город.

Так же на некоторых серверах можно купить Баронский комплект за золото, который дает +10 бесплатных героев к существующим.
polarsnake
в: 18 Apr 2012 [12:32]
Цитата SEREKTOR:
polarsnake

1 герой - без подписки
2 героя - серебряная подписка
4 героя - золотая подписка

Начиная с 8 города по 1 беспланому герою, включая 8 город.

Так же на некоторых серверах можно купить Баронский комплект за золото, который дает +10 бесплатных героев к существующим.

Спасибо!)) А одновременно золотая подписка и баронский пакет - такое возможно, и сколько даст бесплатных героев?
isceon
в: 18 Apr 2012 [12:54]
При использовании золотой и баронской подписок одновременно дает 14 бесплатных героя, при условии, что у тебя меньше 8 городов. После захвата 8 города героев становится 15 и т.д.
griseus
в: 18 Apr 2012 [13:47]
Скажите пожалуйста. Для получения опыта с библиотеки по владению 2-х городов надо стать героем на клетку здания библиотеки, бить просто в городе, или дистанционно (во время похода) навык тоже передается?
evgenjo
в: 18 Apr 2012 [14:18]
Цитата griseus:
Для получения опыта с библиотеки

(:s8:) К сожалению, опыт герои от библиотеки не получают, получить опыт можно убивая врагов или мобов в локациях(:s9:)(:s10:)