««« 1 ... 26  27  28 ... 54 »»»
little
в: 22 Mar 2010 [19:39]
исправлено: 21 Sep 2010 [13:14]
Translate»
Различные справочные материалы доступны по адресу http://1100ad.com/wiki/
Перейдя по ссылке нужно будет лишь переключиться на русский язык.

На титульной странице вам сразу будет предложено несколько пособий, и ссылки на разделы помощи:

- Раздел ЧаВо (FAQ) содержит статьи и ответы на часто задаваемые вопросы. Перейти >>

- Раздел Справочник содержит небольшие статьи о различных игровых объектах и понятиях. Например, описания войск, встречающихся в игре, зданий, и таких понятий как характеристики войск, умения героя и т.д. Перейти >>

* разделы находятся в стадии наполнения и многие статьи и подразделы могут пока отсутствовать.
** информацию о найденных в Помощи ошибках или опечатках можете оставлять в этой теме.
*** не надо в этой теме задавать вопросы по игре, для этого есть другие темы в этом же разделе форума
Taezhnik
в: 06 Apr 2012 [05:35]
Помогите! пропал подсказчик в правом верхнем углу... как его вытащить обратно?
isceon
в: 06 Apr 2012 [08:53]
Taezhnik Это был подзказчик для прохождения квеста новичка, пропасть он мог по двум причинам, первое, ты выполнил все задания, второе, ты нажимал кнопку пропустить. Это задания носят обучающий характер, и возобновить их можно только в случае обнуления игрового аккаунта.
Molodoiy
в: 06 Apr 2012 [09:19]
Не согласен! у меня таже проблема!
На серверах livonian и bohemia, как на других серверах не знаю,
справа на панели пропали обучающие подсказки (квесты).
Награда за прохождение последнего квеста не пришла
и новое задание не появилось! Что делать? (:s28:)
Кнопку пропустить я не нажимал!
Произошло все это после появления пасхальных деревьев!
kol123tun
в: 06 Apr 2012 [09:32]
можно-ли вывести войска из сражения
alstar
в: 06 Apr 2012 [09:40]
если я иду исследовать новую временную пасхальную локацию, и ещё кто то её хочет исследовать, но не мой союзник. мы с ним там подерёмся?
kol123tun
в: 06 Apr 2012 [10:33]
можно-ли вывести войска из сражения я направил армию на нетралов вместе
с героем бьются уже неделю и толку нет
Taezhnik
в: 06 Apr 2012 [13:57]
Цитата Molodoiy:
Не согласен! у меня таже проблема!
На серверах livonian и bohemia, как на других серверах не знаю,
справа на панели пропали обучающие подсказки (квесты).

Я не нажимал кнопку пропустить, последнее моё задание было "переделать одну клетку (по ландшафту) в моем замке". Я более суток не мог набрать нужные средства для сноса... теперь я не знаю, то ли я не успел в установленные сроки, то ли еще что-то??? И как дальше получить "путеводную нить" для дальнейшего развития.
Taezhnik
в: 06 Apr 2012 [13:58]
играю на богемии
Abazer
в: 06 Apr 2012 [14:50]
Всем привет...хотел бы задать вопрос..я вассал, хочу разорвать этот договор....сколько нужно времени, что бы этот договор разорвался)), если лорд его не принимает...я играю на крусейде.Заранее спасибо.
skull21
в: 06 Apr 2012 [15:06]
У меня тоже пропали подсказки.Bohemia.
SEREKTOR
в: 06 Apr 2012 [15:57]
исправлено: 06 Apr 2012 [15:59]
Abazer
24 часа, но могут быть лаги и разрыва не будет до 2х-3х дней.
Ostromir
в: 06 Apr 2012 [16:18]
Уберите из моего города фикусы и верните квест новичка!
SEREKTOR
в: 06 Apr 2012 [17:04]
Ostromir
=) Фикусы не уберут =) Ты на него нажимай, будут всякие бонусы давать.
А насчет квестов я думаю техподдержка уже решает, не у тя только такие проблемы. Если в течении недели другой не решат проблему, сразу в техподдержку пиши.
ARKADI666
в: 06 Apr 2012 [17:30]
1) Я могу где угодно поставить заставу, а потом превратить ее в озеро?
2) Чтоб присоединить свой контур к чужому, что для этого нужно? Союза с владельцем достаточно?
Ostromir
в: 06 Apr 2012 [17:53]
SEREKTOR
Сами фикусы пока еще не особо мешают ввиду малой застройки города. Я за то что бы вернули квест новичка. Развивая город можно в слепую выполнить какое-нибудь задание, а бонус за это не дадут.
P.S. В подарок с фикуса упала кладовая, да только не в удачном месте приземлилась.