««« 1 ... 36  37  38 ... 54 »»»
little
в: 22 Mar 2010 [19:39]
исправлено: 21 Sep 2010 [13:14]
Translate»
Различные справочные материалы доступны по адресу http://1100ad.com/wiki/
Перейдя по ссылке нужно будет лишь переключиться на русский язык.

На титульной странице вам сразу будет предложено несколько пособий, и ссылки на разделы помощи:

- Раздел ЧаВо (FAQ) содержит статьи и ответы на часто задаваемые вопросы. Перейти >>

- Раздел Справочник содержит небольшие статьи о различных игровых объектах и понятиях. Например, описания войск, встречающихся в игре, зданий, и таких понятий как характеристики войск, умения героя и т.д. Перейти >>

* разделы находятся в стадии наполнения и многие статьи и подразделы могут пока отсутствовать.
** информацию о найденных в Помощи ошибках или опечатках можете оставлять в этой теме.
*** не надо в этой теме задавать вопросы по игре, для этого есть другие темы в этом же разделе форума
Ludo4ka
в: 20 May 2012 [18:34]
ладно попробую с запятыми )).у меня условно бесплатный герой,когда я активировала подписку этот герой стал бесплатным,я нового героя не брала , когда подписка закончилась он стал платным .
SEREKTOR
в: 20 May 2012 [21:39]
Ludo4ka

Не может такого быть по правилам игры. Возможно баг, но скорее всего ты перепутала что-то. Возможно он (услов-бес) у тебя умер и ты его воскресила, как бесплатного или еще по какой-то причине. Когда тебе подарили подписку надо было сразу брать бесплатного героя. Вообще лучше не заморачивайся.
kisa11
в: 20 May 2012 [23:28]
Цитата Wicked_Uncle:
посмотрите ваши транзакции с золотом, там будет указано куда делось золото

здраствуйте ещё раз.я посмотрел и удевился все моё золото 1964 голд вложили в репутацию и в форт17-20 уровень его кто та достроил.дело в чём я этого не делал,нечего не влаживал.меня ктота взломал мой пороль.я отписал в службу поддержки по этому поводу.пароль я изминил но остаёться вопрос как вернуть голд каторые я не вкладывал в репутацию.у меня небыло смысла вкладывать стока такое количество голд.у меня стояли локи на подавление за голд а щас везде вастание из за этого канфликта.
Wicked_Uncle
в: 20 May 2012 [23:49]
kisa11
если это точно не вы потратили золото и вас взломали то поддержка это проверит, и если так и есть думаю вернет золото
но часто игроки путают храм с библиотекой когда хотят вложить ресурсы
agasfer65
в: 21 May 2012 [10:22]
исправлено: 21 May 2012 [10:24]
kisa11 Забей! Деньги тебе никто не вернёт. Пиши хоть в поддержку, хоть прэзыдэнту. Модераторам тоже зарплату хочется получать.
isceon
в: 21 May 2012 [10:49]
kisa11 У меня тоже вскрывали аккаунт. Я написал в тех поддержку и часть золота мне вернули, а также все алмазы. Просто перед тем как писать, проверь все голдовые покупки, возможно с некоторыми ты согласна. Соглашусь, что факт не приятный, но многие игроки передают свои пароли и потом за непорядочность других поплатились. После того как ты заметила проникновение, сразу смени пароль. Сделай скрины, с пояснением, чтобы было видно время и действия.
agasfer65
в: 21 May 2012 [10:52]
исправлено: 21 May 2012 [10:53]
Кстати , тут вдруг пришла мысль не только грабить, но и торговать. Зашёл на рынок, заинтересовался, есть ресы, которые можно продать, есть-которые необходимо приобрести. НО! Напротив каждого лота высвечивается надпись: "Недостаточно транспорта для перевозки ресурсов". Это у меня недостаточно, или у тех, кто предлагает?
isceon
в: 21 May 2012 [11:00]
agasfer65 у вас не хватает. Отделите повозки от армии. Или в настройках вколючите функцию *транспортировка войсками. Возможно у вас телеги или войска находятся в сформированной армии, поэтому при нажатии на заявку у вас появляется такая надпись. Также проверте пропускную способность вашего рынка.
agasfer65
в: 21 May 2012 [14:26]
isceon Повозки изначально отделены от армий в отдельную структуру "трофейщики". "Транспортировка войсками" - это войска что-ли гнать на рынок? Так проще ограбить. С моим рынком всё окей. Какие параметры армии настроить в "трофейщиках", что-бы они, наконец, занялись торговлей?
agasfer65
в: 21 May 2012 [14:41]
А какие войска лучше обучать не для нападения, а для обороны?
isceon
в: 21 May 2012 [15:27]
agasfer65телеги, которые хочеш использовать для торговли не должны находиться в сформированной армии. Отдели телеги и не ставь им агрессию и формацию, при подтверждении лота, ресурсы повезут телеги в колличестве необходимом для размера лота.
agasfer65
в: 21 May 2012 [18:28]
isceonСлушай, или я такой тупой, или ты неправильно объясняешь? У меня тарантайки - вообще ни к какой арми не приписаны, они на пустыре базируются,отдельно от всех.(Отдели телеги и не ставь им агрессию и формацию).Как им не ставить агрессию, если она выставлена по умолчанию, одна из трёх: низкая(стоять на месте), средняя, высокая???
Wicked_Uncle
в: 21 May 2012 [19:09]
исправлено: 21 May 2012 [19:10]
agasfer65
просто отделите снова повозки от армии и не ставьте им ни какие настройки (т.е пусть останутся настройки по умолчанию) , тогда сможете торговать
urian000
в: 22 May 2012 [09:12]
я 22 дня был в отпуске ..мне очень нужно еще продлить на 10 дней ...здесь нет возможности выхода в итернет .. а днней добавить только ноль ....что делать срочно ????
urian000
в: 22 May 2012 [09:15]
(:s16:)
что делать7