««« 1 ... 50  51  52 ... 54 »»»
little
в: 22 Mar 2010 [19:39]
исправлено: 21 Sep 2010 [13:14]
Translate»
Различные справочные материалы доступны по адресу http://1100ad.com/wiki/
Перейдя по ссылке нужно будет лишь переключиться на русский язык.

На титульной странице вам сразу будет предложено несколько пособий, и ссылки на разделы помощи:

- Раздел ЧаВо (FAQ) содержит статьи и ответы на часто задаваемые вопросы. Перейти >>

- Раздел Справочник содержит небольшие статьи о различных игровых объектах и понятиях. Например, описания войск, встречающихся в игре, зданий, и таких понятий как характеристики войск, умения героя и т.д. Перейти >>

* разделы находятся в стадии наполнения и многие статьи и подразделы могут пока отсутствовать.
** информацию о найденных в Помощи ошибках или опечатках можете оставлять в этой теме.
*** не надо в этой теме задавать вопросы по игре, для этого есть другие темы в этом же разделе форума
kukolka4
в: 10 Jul 2012 [21:47]
Модераторы, я не могу вернуть войска из форта...ник Kukolka4, сeрвер Holy Grail
kukolka4
в: 10 Jul 2012 [21:49]
а все спасибо!(:s11:)
cocker
в: 12 Jul 2012 [15:32]
может ли мой вассал через игрока моего ордена являсь союзником этого игрока пройти дальше .. а не только домой ???? ну как вопрос я думаю никто не ответит
agasfer65
в: 12 Jul 2012 [19:41]
Ответьте кто-нибудь. Самому интересно.
dark_lord01
в: 12 Jul 2012 [20:36]
cocker
пройти дальше не может
токо домой
agasfer65
в: 14 Jul 2012 [08:09]
После грабежа, отправил войска не в тот город (уже не в первый раз(:s14:)).Можно как нибудь, в процессе похода перенаправить войска?
SEREKTOR
в: 15 Jul 2012 [13:18]
agasfer65
При золотой подписке ( на ПвЕ серверах точно), после автограбежа, должен автоматом возвращаться отряд в город, из которого вышел.
Если нет пиши в поддержку.
Lydvig4
в: 16 Jul 2012 [15:53]
Добрый день, подскажите пожалуйста как понять "Плата ресурсами в библиотеку лорда". Но не там где процент от вложения, а там где россписаны дни. И где указывается что ресурсы переведены. зарание спасибо.
adike
в: 16 Jul 2012 [16:33]
приветствую! играю на 5 серверах. в 4 все в порядке. вот на Богемии мой аккаунт заблокировали. не могу понять причину и узнать неоткуда. при регистрации указанная почта пуста. что делать?
может причина в том что я завоевал замок (который был кормушкой) одного из монстров?
ARKADI666
в: 17 Jul 2012 [13:56]
Привет. Если захватить город противника, а в нем буду лежать арты, то они останутся все?
lapsite1
в: 18 Jul 2012 [00:50]
ARKADI666
Привет,да останутся.
Но если у тебя отнимают город и нет возможности помешать этому,ты можешь переложить артефакты в другой свой город за золото.
adike
в: 18 Jul 2012 [10:03]
Цитата adike:
приветствую! играю на 5 серверах. в 4 все в порядке. вот на Богемии мой аккаунт заблокировали. не могу понять причину и узнать неоткуда. при регистрации указанная почта пуста. что делать?
может причина в том что я завоевал замок (который был кормушкой) одного из монстров?

Цитата adike:

товарищи и соратники, объясните почему так, и что делать?
hellfraer
в: 18 Jul 2012 [10:12]
adike Напишите в тех поддержку. Возможно вы заходили на аккаунты других игроков или кто-то на ваш и система определила как мультиаккаутн. Другой вариант, что кто-то пробовал попасть на ваш аккаунт, и после нескольких неудачных попыток система заблокировала аккаунт.
MISHA17
в: 18 Jul 2012 [12:37]
что такое исторический город на сервере Арагон
cocker
в: 18 Jul 2012 [18:24]
помогите!..... нажал на игнорирование сообщений ..а назад не могу вернуть .....сервер коре...??? КТО ПОДСКАЖЕТ БЕДА...