««« 1 ... 52  53  54 »»»
little
в: 22 Mar 2010 [19:39]
исправлено: 21 Sep 2010 [13:14]
Translate»
Различные справочные материалы доступны по адресу http://1100ad.com/wiki/
Перейдя по ссылке нужно будет лишь переключиться на русский язык.

На титульной странице вам сразу будет предложено несколько пособий, и ссылки на разделы помощи:

- Раздел ЧаВо (FAQ) содержит статьи и ответы на часто задаваемые вопросы. Перейти >>

- Раздел Справочник содержит небольшие статьи о различных игровых объектах и понятиях. Например, описания войск, встречающихся в игре, зданий, и таких понятий как характеристики войск, умения героя и т.д. Перейти >>

* разделы находятся в стадии наполнения и многие статьи и подразделы могут пока отсутствовать.
** информацию о найденных в Помощи ошибках или опечатках можете оставлять в этой теме.
*** не надо в этой теме задавать вопросы по игре, для этого есть другие темы в этом же разделе форума
««« 1 ... 52  53  54 »»»
Akademic
в: 05 Aug 2012 [23:58]
vaningсекретный вопрос вам надо выбрать и придумать на него ответ. Вы не можете сами написать секретный вопрос.
Collapsor
в: 07 Aug 2012 [16:04]
Здравствуйте Akademic я уже догадался что надо выбирать секретный вопрос а с кодом проблема вставляю в окошко допустим номер телефона во втором окошке выбираю телефон друга подруги и все с этого момента начинаются проблемы жму ОК внизу мигают три квадратика и мигают очень долго все пробовал менял браузер чистил кеш менял настройки все перепробовал результат один и тот-же три квадратика мигают часами
Collapsor
в: 08 Aug 2012 [00:18]
Всем спасибо за помощь
Особое спасибо персонажу SEREKTOR без Вас я-бы не смог ничего сделать(:s21:)
zZzPankRockzZz
в: 08 Aug 2012 [08:39]
Всем привет!
Люди, подскажите плииз, на КРУСЕ ввели налоги, что это за фигня, и как их убрать?
Andresergei
в: 08 Aug 2012 [15:15]
Добрый день! С меня забирают налог,что это и как с Этим бороться?
GARFIELD2004
в: 10 Aug 2012 [19:33]
При вводе секретного кода мной была допущена ошибка.Необходимо сменить код. Как это cделать?
kolenchikov
в: 10 Aug 2012 [20:55]
исправлено: 10 Aug 2012 [20:55]
Добрый день! Пожалуйста помогите восстановить "секретный код" (если возможно - ответ на k.anton@tut.by) или удалите его для того, чтобы ввести новый! Заранее спасибо!
lapsite1
в: 11 Aug 2012 [00:14]
zZzPankRockzZzAndresergei
Если вы читаете новости игры,то должны были заметить о новом драйве под названием "Крепость".
Так вот,налогами вас обложили владельцы этих крепостей и по мере повышения уровня крепости,налоги могут расти.
Борьба с налогами такова,или выносить техникой все постройки в крепости,или захватить их самим.
GARFIELD2004kolenchikov
Вам может помочь только Техподдержка,обращайтесь туда.Ссылку можно найти ниже,на этой же страничке.
ezdok
в: 11 Aug 2012 [11:37]
нестроится библиотека нет места.место есть!
maxon98
в: 11 Aug 2012 [21:20]
Привет всем.как тут в общий чат подключить смайлы?(:s31:)
shakhinchik
в: 12 Aug 2012 [23:33]
Приветствую господа. Подскажите пожалуйста, почему у меня не расширяется казарма при том,что свободного места у меня многовато.
SEREKTOR
в: 13 Aug 2012 [01:05]
ezdok

Убери строительство и начни тогда в другом месте, иногда лаг бывает. Библиотека занимает от 1й до 4х клеток в зависимости от сервера.

maxon98

http://1100ad.com/ru/forum/view/29766/last#btm

shakhinchik

Как правильно строить конюшни, казармы и мастерские
Перед началом строительства выберите 9 свободных клеток площадью 3х3, в каждом из участков постройте здание 1 уровня, потом с самого верхнего начинаете улучшать вплоть до 8-10 уровня
TYPXAH
в: 13 Aug 2012 [15:30]
Помогите пожалуста!!!Не могу отослать войска по квесту Розрушенный Обоз.Система отвечает что НЕ НАЙДЕН ПУТЬ К ЦЕЛИ.Что мне делать?
Merrilin
в: 13 Aug 2012 [16:11]
Просьба к модераторам: у меня на сервере Грааль вот уже недели три на карте долины нет шкалы переключения масштаба и сообщения в почтовом ящике как-то через раз сохраняются, причем на Ауте все в порядке, посодействуйте пж, иногда это доставляет ощутимые неудобства. Заранее спасибо.
SEREKTOR
в: 13 Aug 2012 [16:15]
TYPXAH

Что-то на пути есть, возможно вода, проверь

Merrilin

В поддержку пиши
««« 1 ... 52  53  54 »»»