««« 1 ... 6  7  8 ... 54 »»»
little
в: 22 Mar 2010 [19:39]
исправлено: 21 Sep 2010 [13:14]
Translate»
Различные справочные материалы доступны по адресу http://1100ad.com/wiki/
Перейдя по ссылке нужно будет лишь переключиться на русский язык.

На титульной странице вам сразу будет предложено несколько пособий, и ссылки на разделы помощи:

- Раздел ЧаВо (FAQ) содержит статьи и ответы на часто задаваемые вопросы. Перейти >>

- Раздел Справочник содержит небольшие статьи о различных игровых объектах и понятиях. Например, описания войск, встречающихся в игре, зданий, и таких понятий как характеристики войск, умения героя и т.д. Перейти >>

* разделы находятся в стадии наполнения и многие статьи и подразделы могут пока отсутствовать.
** информацию о найденных в Помощи ошибках или опечатках можете оставлять в этой теме.
*** не надо в этой теме задавать вопросы по игре, для этого есть другие темы в этом же разделе форума
Grief
в: 16 Nov 2011 [16:52]
andrey64 я ж тебе сказал, что сервер может быть выключен!!! поэтому ты не можешь на него зайти
andrey64
в: 16 Nov 2011 [17:06]
но другие рыцари сейчас в игре, а я немогу войти
odin16
в: 16 Nov 2011 [23:21]
Мне думается в самой игре не хватает хорошего советника к которому в любой момент можно обратится за советом как в военной стратегии так и в административной части возможно он и есть но пока мне не приходилось с ним встречаться и еще если такой персонаж имеется нужна с ним прямая связь а то зачастую приходится искать где написать сообщения чтобы оно дошло куда следует Спасибо
SEREKTOR
в: 17 Nov 2011 [00:02]
Продолжу мысль odin16.
В игре можно сделать новый пункт меню на видном месте *есть вопрос, задайте его здесь*. Когда человек напишет там вопрос, вопрос помещается в общий список вопросов ко всем остальным и определенные люди, которые вызвались отвечать на них и видят вопросы эти только они, выбирают вопросы, на которые могут ответить точно, а на которые не знаю ставят пометку.

2) Куда дели тему в форуме *есть вопрос, задайте его здесь*, теперь куча людей не знает, где вопросы задавать. Кому она мешала.
Kostyuk
в: 17 Nov 2011 [10:15]
я не знаю как заработать золота не покупая его за деньги его вообще так дают или нет
Teves
Модератор
в: 17 Nov 2011 [10:27]
Kostyuk
Аукцион , с куплей продажей героев и войск даёт прибыль.
Партнерские программы могут дать немного золота.
Вымогательства в игре "типо не дашь золото,сломаю фермы".
andrey64
в: 17 Nov 2011 [15:05]
я поддерживаю SEREKTORа,я две недели не заходил на форумы, и у меня возник глобальный вопрос, весь форум перелопатил, так и не нашел где этот топик(если есть вопрос задавайте его здесь) пришлось всех напрягать и распрашивать разных людей, чтобы услышать разные мнения
andrey64
в: 17 Nov 2011 [15:06]
и еще, я так и немогу зайти в игру с нета
Grief
в: 17 Nov 2011 [16:20]
andrey64 Тема ушла , куда ни кто не знает.
Подробней опиши, почему не можешь зайти, может сервер временно офлайн не задумывался об этом?
hozyain777
в: 17 Nov 2011 [16:31]
подскажите как строить стену пожалуйста
Teves
Модератор
в: 17 Nov 2011 [16:37]
hozyain777
Стену можно построить в любом месте кроме гор или леса.
SEREKTOR
в: 18 Nov 2011 [04:12]
andrey64
А с чужого компа пробовал? Если зайдет, знач проблема у тебя с компом, если нет, знач тебе в тех. поддержку.
И что выдает после ввода имени и пароля?
andrey64
в: 18 Nov 2011 [13:44]
с другого компа все работает, думал нет. крякнул, но нет, его два раза уже переделывали, ща написал в поддержку, жду ответа от них
SEREKTOR
в: 19 Nov 2011 [00:13]
andrey64
Цитата:
крякнул, но нет, его два раза уже переделывали,
- не понял о чем ты
Если с другого компа работает, зачем писать в техподдержку? Знач у тебя с компом проблемы, а не с игрой.
andrey64
в: 20 Nov 2011 [08:11]
всем спасибо за внимание, все вроде заработало, а с кампом все впорядке, это они чтото намудрили, незнаю как и с чем это связано, но после того как я написал в техподдержку, сервер через какоето время перестал работать, а потом кагда сервер заработал, и у меня стало все нормал, но ответ поддержка так и не дала ((:s17:)наверно стремно)(:s1:) а ты GRIEF неправ, что тему опустил, вина полностью ваша, а всякие галочки, и сервер off это я все знаю, ведь не первый день играю