««« 1  2 
Magna Mater
в: 13 Apr 2010 [23:12]
Translate»
Призошел тут со мной на днях интересный случай. Обнаружила я рядом с одним из своих городов призрак, красивый такой, дай думаю схожу проверю хранилище.
Отправила тележки, под охраной, как положено, автограбежом туда... Ну и забыла, автограбеж дело такое.
Прихожу к компу через несколько часов, думаю уже все подобрали и домой пора, да не тут-то было. Умный бывший владелец хранилище снес, молодец, ни себе, ни людям. Но загадка оказалась вот в чем: когда армию на автограбеже отправляешь на выход, то она дойдя до портала автоматом уходит в тот город из которого пришла, тут же все вышло иначе видимо.
Отправила я армию на портал, посмотрела специально правильно ли они меня поняли, а то мало ли... Захожу на следующий день, а они все по городу бродят, по фермам, да по ресурсам шарятся.
Я их опять отправила, да малееееенько не дождалась чтобы они на портал встали, ну думаю уйдут вроде домой.
Прихожу вечерком, а они все там же шарятся... Тут уже мне прямо страшно стало. Думаю сяду-ка я и буду ждать пока выйдут.
Отправила на портал, постояли... Да и опять видно рвануть хотели, но явно не домой, отправила сама.
И вот не пойму, как так... Загадка... Полуавтограбеж какой-то вышел...
Так что любители этого дела - будьте бдительны, мало ли, так можно и тележки погубить ведь.
(Если бы автограбеж забыла включить, дак нет, они бы тогда по городу как ошпаренные не бегали.)
««« 1  2 
Magna Mater
в: 30 Aug 2010 [10:40]
little, даже вариант когда уже хранилище найдено, но армия выбирает все равно другую точку? Не просто я открыла, а она мимо склада идет, а именно останавливается и идет в новую точку, но не на хранилище.
little
в: 30 Aug 2010 [12:49]
Magna Mater, (:s28:) такого ещё ни разу не замечал.
Magna Mater
в: 30 Aug 2010 [13:20]
little, такое заметила только в последние дни, потому что отряды стали очень долго вставать грабеж и я начала следить. 1 раз даже всю ночь отряд ходил вокруг хранилища, пока я не пришла и в ручную не поставила.
little
в: 30 Aug 2010 [14:11]
Magna Mater, я у своих урезал кол-во телег, иначе совершенно неизвестно, как долго они будут грабить - то они могут стоять чуть ли не до потери пульса, пока не наполнятся под завязку, то сваливают после того, как по ним мародёры стукнут, или же просто как-то сами решают, что пора завязывать с грабежом и уходят ))
Magna Mater
в: 30 Aug 2010 [19:10]
little, (:s8:) это точно
Magna Mater
в: 30 Sep 2010 [11:48]
(:s14:) Стали у меня уходить как только марадеры стукнут, даже если хранилище полное еще! Каждый раз так уходят! (:s20:)
little
в: 30 Sep 2010 [14:14]
Magna Mater, у меня пока без изменений, т.е. изредка уходят после удара. Пару раз сам ловил их на этом и возвращал к грабежу.
vikra48
в: 12 Mar 2011 [08:21]
Не... Это уже безпредел!!! Всю ночь пашешь и пашешь, а наутро почти пусто. Как бороться?
««« 1  2