««« 1 2 | |
MXR
|
"Уходили комсомольцы на гражданскую войну"
Решил не идти на уступки повстанцев, но не рассчитал своих сил, к тому же неправильно выбрать тактику( поздно уже было, хотелось спать). В результате весь мой скромный военный потенциал, в том числе и герой пали, а врагов как бы не убавилось. Вопрос к знающим. Пока не перебью всех "красных" ![]() Получается такая потенциальная яма, все ресурсы идут на войска, которых недостаточно, чтобы отбиться ![]() Буду благодарен и очень признателен за добрый совет! |
««« 1 2 | |
MXR
|
в: 02 Sep 2010 [17:45]
s0ldat
![]() Я никого не хочу обижать, просто опыта без ошибок не бывает. А то, что человек отвечает на кучу одинаковых ( и часто на его взгляд дурацких вопросов), ну так это его выбор ![]() ![]() Ведь, в конце концов, если в руководстве так всё понятно написано, то почему мне пришлось самому объяснять тем, кто мне смог оказать помощь, как именно это сделать? ![]() |
s0ldat
|
в: 02 Sep 2010 [17:50]
|
MXR
|
в: 02 Sep 2010 [18:04]
|
s0ldat
|
в: 02 Sep 2010 [18:13]
MXR, прикольно, можно и применительно к этой игре сделать. Литл на многих серверах играет, придёт к тебе в город, мне кажется он тебя победит))) а в личку отпишет- терпи чайник, скоро лордом станешь
![]() ![]() ![]() а если серьёзно, хочешь быстро и правильно развиться- найди себе хорошего лорда, он и защитит и на вопросы ответит, а может и ещё чем подсобит |
MXR
|
в: 02 Sep 2010 [18:27]
s0ldat
![]() Я уже вышел из того возраста, когда чего-то хотят от компьютерных игр. В данной игре, как и во всех остальных всё построено на экспансии, мне это не интересно, потому не интересны ни лорды, ни иже с ними. Захочу, завтра брошу и пусть Литл побеждает кого хочет, сколько влезет). А по поводу атамана ты так ничего и не понял, видимо того же , выражаясь словами того же Литла "туго с соображалкой". ![]() |
s0ldat
|
в: 02 Sep 2010 [18:37]
MXR, про атамана я понял, только не понял зачем ты тратишь время на игру, если от нее ничего не хочешь? просто пообщаться с людьми? захочу- брошу, слова не мальчика, но мужа ))) бросить любой может, и это самый лёгкий вариант. я тебе подсказал более правильный путь для этой игры, но ты уже вырос из игрушек))) тогда другая подсказка, если завтра собираешься бросить, то сегодня не трать время, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
![]() |
MXR
|
в: 02 Sep 2010 [19:07]
|
little
|
в: 02 Sep 2010 [19:23]
|
MXR
|
в: 02 Sep 2010 [19:59]