1 
Azza_9
в: 25 Oct 2010 [13:01]
Translate»
Я решил прокачать героя . Выбрав место развлечения мишек я пошол туда . Ране я там был и пулучил ресы при минимальных потерях [Результаты похода в monsters cave. Вы потеряли: Невольник 1. Вы уничтожили: медведь 31. Вы награбили: дерево 39882. Результаты сражения в ресурсах: недоступно. ] . Решив что мишки легче чем невольники я снова пошол к ним . Но на етот раз меня тепло встретили . Я сразу встретил отряды мишек причом больше чем в прошлый раз . Но игра стала зависать в тогт самы момент когда я отправил героя иследовать местность . Находившеся чуть южне прикрышка топавшая за героем влипла в историю . Сразу появились 3 отряда . Лаги мешал управлять армией и я понес потрери прежде чем дошол до героя . Соединившысь с отрядом прикрышка котрую я в панике отправил к герою чтоб не здох успешно уничтожыла врага . Дале я имея ограничыный онлайн решил увести войска . Я направлся сперва к ордному входу затем к другому . Наконец я покинул локу . Итогом для меня стало . 1 . Нельзя быть чересщур самуверным . 2 . Во время лагов лутше не сражаться . езультаты похода в monsters cave. Вы потеряли: Варвар 4, Ополченец 4, Тевтонский рыцарь 2, Всадник 8, Невольник 13, Копейщик 21, Мечник 8. Вы уничтожили: медведь 156. Вы награбили: 0. Результаты сражения в ресурсах: недоступно. Вот лог http://beta.1100ad.com/battle/log/19013052/page/2 .
 1 
Andrew901
в: 25 Oct 2010 [13:38]
Azza_9 а в чем заключается подвиг?
Вы совершили обычный поход против ботов.
Итоги то же не ясны, к чему вы привели этот бой?
little
в: 25 Oct 2010 [14:02]
Andrew901, этот игрок из категории "чукча не читатель, чукча писатель". Он пишет что угодно, и куда угодно. Задаёт вопросы и не читает ответы.

Я думал было задать здесь вопрос, аналогичный твоему, но он остался бы непрочитанным автором, поэтому я не стал этого делать.
VasilySababa
в: 25 Oct 2010 [17:42]
Azza_9, Молодец!(:s11:) Давай нам ещё таких диковинных боёв...
SCORPOCHA
в: 25 Oct 2010 [21:08]
(:s2:)Да!!! Бой кровавый!(:s2:)
kuza84
в: 26 Oct 2010 [12:48]
вот у меня был бой, залез тевтонскую локу отбивать, у меня 5000 солдат за 10 минут усрали 5-6 отрядов по 100 тевтонов и 150 норманов наседали, не успел ножки унести, вот это был бой(:s29:)
 1