1  2 »»»
stepnina
Модератор
в: 11 Nov 2010 [11:54]
Translate»
Господа разработчики!!! Ну сколько можно навязывать договора!!! Потеряла почти 100 очей репутации, разорвав договора с вассалами рыцаря ордена, которые занимают мои кормушки под города. Надеялась, что больше этого не случиться - смогу сбить с захвата. А сегодня - опять - двадцать пять!!! Все договора восстановлены!!! И как мне спасаться от таких союзничков, которые хуже врагов? (:s17:)
 1  2 »»»
stepnina
Модератор
в: 11 Nov 2010 [13:50]
Вот выписка ОДНОГО из прежних разрывов

от Ваш помощник к stepnina [3 дня назад 02:03]
Действие договора между Вами и игроком Legioner83 закончено.

Сегодня снова союз появился

Теперь каждые три дня рвать ненужные договора?
Nata1981
в: 11 Nov 2010 [22:59]
Та же самая проблема(:s26:)
stepnina
Модератор
в: 13 Nov 2010 [04:21]
Может все-таки кто-то поделится опытом - как теперь защищать свои кормушки от многочисленных союзников, а вассалов на захвате городов - от атак этих союзников, с которыми я не могу биться по причине навязанных союзов? Позавчера на Граале я разбила одного игрока, пытающегося убить моего вассала на захвате и одновременно успела сбить его с захвата города - моей кормушки. Тоже убила. А вчера он стал моим союзником (:s17:) И как теперь с этим бороться?
А на Богеме я потеряла 70 очей репутации, избавившись от союзников вокруг. А теперь вокруг - опять всё синенькое-синенькое!!! (:s27:)
Dzukele
в: 14 Nov 2010 [00:44]
Мультами попробуй "союзников" чистить
little
в: 14 Nov 2010 [00:59]
Dzukele, мульты не всегда обладают нужными силами (:s10:)
Dzukele
в: 14 Nov 2010 [01:06]
3 мульта это городов 9-15, не говоря уже о том, что они не считаются за одну армию
stepnina
Модератор
в: 14 Nov 2010 [01:59]
Dzukele спасибо за совет. Но нет у мну мультов (:s15:)Вот такая я честная, белая и пушистая. Завести что ли? Ей-богу мочи нет в одиночку бороться!
vvv111
Модератор
в: 14 Nov 2010 [05:08]
Как защищать кормушки мы ещё можем придумать, но как бороться с возникающими из ниоткуда союзами, лично я не могу придумать. Может быть уважаемый Литл что-нибудь придумает? Или вечно отмалчивающиеся Господа разработчики ответят на вопрос: - "А по каким правилам мы здесь играем?" Мне, не понятно откуда у меня каждый божий день возникают новые союзы. Остаётся только, как опытному схоласту, развести руками и пафосно произнести: - "Пути Господни - неисповедимы!"
little
в: 14 Nov 2010 [06:54]
vvv111, а чего тут придумаешь? Мне пришлось порвать вообще все союзы с орденами сомнительной управляемости.
stepnina
Модератор
в: 15 Nov 2010 [01:49]
little Можно позавидовать твоим рыцарям на Граале - тебе близки их чаяния.
Но вопрос шире разрывов с орденами. Что делать со всеми вассалами и подвассалами союзников-орденоносцев? Они ВСЕ автоматически опять получили союзы и ПОНы. У меня например никакой репы не хватит - каждые три дня при обновлениях снова рвать такие союзы. Почему мне навязывается дипломатия, которая мне вредит? (:s17:)
little
в: 15 Nov 2010 [14:13]
stepnina, ну раз этот вопрос не решается разработчиками, думаю, им должен заняться магистр твоего ордена. (:s9:)
stepnina
Модератор
в: 15 Nov 2010 [15:28]
(:s31:) Ну - для этого ему видимо надо разорвать договор с самим рыцарем, имеющим неадекватных вассалов. Но при заключении договора снова - опять ВСЕ эти вассалы -подвассалы станут союзниками и ПоНами. Так что тут видимо тупик.
Я конечно опять постепенно разорву договоры - только вот надолго ли? Последние 100 репутации дали мне облегчение ровно на три дня.
little
в: 15 Nov 2010 [15:35]
stepnina, ты не поняла. Магистр должен сам навести порядок. Либо дать втык этому рыцарю, чтобы он утихомирил своих вассалов и вообще следил за ними, либо выгнать его к чертям, если он не в состоянии этого сделать.
SonyMy
в: 15 Nov 2010 [17:35]
little Спасибо за совет, разберёмся как-нибудь(:s1:)
Dzukele
в: 17 Nov 2010 [17:07]
А если после разрыва союзов убедить в принятии пакта?Теоритически должно сработать, практика похожей ситуации тоже была
 1  2 »»»