Hi lords,
Я хочу высказать вам некоторые мои соображения. Первое, я лидер и один из основателей black widows, ордена на сервере Богемия и я провел дискуссию внутри моего ордена.
О разрушении строений на сервере Богемия:
black widows имеет пункт в Правилах для всех членов ордена, что за несоблюдение внутренних правил, любой член ордена может быть исключен из ордена и незамедлительно уничтожен всеми остальными рыцарями. При этом не допускается уничтожение ферм, платных хранилищ, обелиска или фонтанов. Если наши противники сделают это первыми против членов нашего ордена, последствием будет полное уничтожение каждого города нашего оппонента! Но мы не будем заниматься разрушением строений первыми, только в отместку за подобное деяние.
Эта позиция black widows не является попыткой навязать другим орденам решение что им делать. Мы не начнем разрушение платных строений или ферм, обелисков первыми! Все другие строения, например, бараки или библиотеку мы можем разрушить как средство вызвать противника на сражение, а не отсиживаться в тени. Также мы можем захватить город или вражеский форт.
Причина нашего правила в том, что все мы, кто здесь играет, хотим отдыхать - в строительстве и сражениях, каждый по своему. Также все мы хотим объявить войну время от времени без риска быть уничтоженными до нуля. Мы думаем, что сражения будут честными и не до полного уничтожения противника, потому что ни кто не будет снова играть с нуля. Так мы потеряли много игроков и конечно ни кто не соглашался больше принимать объявление войны, что привело к снижению активности и как следствие, меньшему удовольствию от игры.
Я хочу закончить свой пост благодарностью вам за честное сражение в последнее воскресенье в моем городе. Это стало удовольствием и событием для всех кто там был, не смотря на то, что я и два моих рыцаря полностью потеряли свои армии.
Но мы встретимся снова на полях сражений и может быть в другой раз мы победим и вы должны будете начинать восстанавливать ваши войска. :-)
regards
mattes71