Помогите новичку. Могу ли я сделать так, чтобы в нападение ушла только часть войск, имеющихся в городе, а не все? Если это можно, то как сделать?
Заранее спасибо.
1
FABIOLANIMFA
в: 24 Nov 2010 [15:46]
Ecuador. Зайти в тактику, выбрать армию, нажать кнопку "желтые стрелочки" (разделить армию на две) и создать армию.
Ecuador
в: 24 Nov 2010 [15:51]
Пробовал. Так армия делится, но в экране нападения есть только выбрать всех и очистить все и больше ничего. В этом случае только все отправить, а не выбранную часть.
FABIOLANIMFA
в: 24 Nov 2010 [16:13]
Ecuador. А справа "свободные солдаты" есть?
Ecuador
в: 24 Nov 2010 [16:20]
Нет. Но панель я вижу. Для чего они нужны. Без этого армия к городу прикреплена?
Ecuador
в: 24 Nov 2010 [16:23]
В общем разобрался, но вопрос все-равно в силе.
little
в: 24 Nov 2010 [17:27]
Ecuador, какой вопрос, если ты разобрался?
Ecuador
в: 24 Nov 2010 [17:40]
Что значит свободные солдаты? То есть несвободные - это прикрепленные к определенной армии?
Sedynin
в: 24 Nov 2010 [22:00]
Свободными солдатами считаются тольке те которые не состоят в армии закрытой для формирования.А армия превратиться в закрытую может только после того как ты её сам закроешь от поступления новых солдат.Это выбирается на экране тактики,нажимаешь на армию,выбираешь формацию,в самом низу увидишь замок,при нажатии на который ты закроешь армию для её пополнения.Все остальные солдаты которые будут строиться после этого считаются свободными и создают новую армию,а ту которую ты закрыл,будет считаться закрытой или как ты говоришь(несвободной).
little
в: 25 Nov 2010 [01:50]
исправлено: 25 Nov 2010 [02:04]
Ecuador, осторожнее слушай Sedynin, часть из им сказанного недостаточно верна, а часть названа по-своему. Торопится помочь
Это в игре называется "Завершенная армия" или "Завершенный отряд". Настройки и состав таких отрядов сохраняются без изменений после походов и возвратов из них.
Точнее сказать - задаёшь настройки, т.к. там не только формация, но ещё и тип атаки и агрессия задаются.
Вот тут всё как раз наоборот. Завершается (закрывается) армия как раз таки нажатием кнопки "Завешить формирование". А по нажатии на замок (он там разомкнутым как раз нарисован) происходит снятие завершенности.
Или вливаются в одну из незавершенных армий, стоящих на точке сбора.