««« 1 2 3 4 »»» | |
DeMo_azov
|
Учитывая, что на форуме нельзя редактировать первое сообщение, пусть оно будет такое..
|
««« 1 2 3 4 »»» | |
stepnina
Модератор
|
в: 16 Dec 2010 [02:47]
iq200iw Я давно знаю ироничного, умного и обаятельного игрока iq200. И очень меня расстроило его неадекватное поведение на форуме. Надеюсь - это временные явление. И очень надеюсь, что с хорошими ребятами мне драться больше не придется.
Кроме того - я отнюдь не голдовик и терять героев в дурацких битвах не имею никакого желания. Кому на руку играем с такими сварами? Разрабам для вливания голда или врагам - по поводу наших ослаблений??? |
Andrew901
|
в: 16 Dec 2010 [10:00]
исправлено: 16 Dec 2010 [10:57]
Частая проблема, но судя по комментариям, эти баталии только набирают силу на сервере, так как на бете первостепенными мерами была организация массовых походов, а для участников писались инструкции, обязательные условия участия и подробно расписывали необходимую структуры и состав армии. К сожалению, массовые баталии сводятся к перестрелки, а бой на 4-х клетках самый распространенный. Возможно и сближение, но для этого нужно иметь хорошею конную армию с хорошей прекрышкой, а так же синхронное движение и отсутствие преград на пути сближения. ![]() По статистики не стоит судить о ордене, слишком много факторов могут влиять на основные силы ордена, а еще важен алгоритм развития военных действий. Судить о соотношение сил порою очень сложно. Ну конечно, они же виноваты, что не сидят постоянно все 24ч перед монитором. Это не ошибка, а естественное положение дел. Всегда кто то отходит или не присутствует в игре на протяжение часов. Нужна сыгранность игроков и наличие друг у друга паролей от акаунтов, для вывода войск, перемещения или спасения армий соратника. Возможно стоит отключать в настройках графический лог боя, менять частоту обновления и заранее выставлять настройки армиям, а главное занять максимально удобную позицию. Свои соображения по снижению нагрузки и соответственно подвисанию стоит изложить разработчикам, а так же работать с ними в плане организации массовых баталий (чтоб улучшить управление и убрать зависание и вылеты). Ну почему, вполне допустимое благородство. При наличии богатого опыта дипломатии и выработки схем поведения можно многое обговаривать и делать войну менее изматывающей для игроков, а так же это избавляет от эмоциональных и негативных выпадов со стороны разозленных и обиженных противников. Скорее невозможность управлять и командовать, а так же отсутствие возможности исполнить приказ или отдать команду армиям. Такие вылеты и подвисания портят все впечатление от игры, разработчикам стоит срочно заняться улучшение и исправлением ситуации. Сильный аргумент, но это не отражает реального положения дел, многое зависит от силы отдельных наиболее мобильных и сильных игроков, от общей подготовленности и опыте рыцарей ордена, от способности к мобилизации и скорости адаптации под новые реалии, грамотности командования и много чего еще (включая ![]() ![]() Тема понравилась, бой то же. Примите поздравления участники, у вас еще все впереди. Музыка в вашу честь: http://www.youtube.com/watch?v=EEB_eKpCNUs |
stepnina
Модератор
|
в: 16 Dec 2010 [16:44]
|
Daniil
|
в: 16 Dec 2010 [19:10]
Andrew901: вот так и порождается мультиводство ... начинается все с отдания паролей ... ради "мнимой" эффективности ...
![]() Играть нужно в первую очередь по правилам. Я лично ни одного пароля членов ордена не знаю и оно мне и не надо. ![]() Что касается бета - как по мне очень скучный сервер ... Реально сражаться 1 на 1 там практически не реально ... Слишком уж быстро там перемещение между долинами ... в итоге толпы спокойно могут успеть отреагировать ... в итоге и получается что все в конечном счете сводится в 2-м лагерям ... ты либо за одних либо за других ... 3-й вариант возможен конечно - ты типа сам себе и тупо ни с кем не воюешь ... ибо воевать не с кем ... да и смысл ... если придет какой-нибудь орден и просто сделает из твоих городов пустыню за 2-3 часа ... Я рад что крусайд до сих пор не таков ... не спустился до уровня Бета или Ливонии. |
Andrew901
|
в: 16 Dec 2010 [20:20]
Эффективность есть, отдавая пароль нужно очень осторожно, но если играешь с человеком долгое время, то он может приглядеть за твоим акаунтом или управлять твоей армией. Для многих игроков, долгое время играющих в 1100ад, считается нормальным доверить свою армию или позволить вести управление. Мультиводство порождается совсем иными причинами, на перечесление которых уйдет целая тема. Сражения 1 на 1 частое явление в кормушках, кв локах. Сломать город вы не успеете, могут прибежать топы, но из-за малого количества доступных кв лок, можно легко натолкнутся на других игроков. В кормушках часто оставляют разведку и отлавливают игроков, но это нудное дело. Эти логеря состоят из орденов в разной степени участвующих в битве, от чего много локальных войн, где не обязательно собираются все, способов ведения войны много, но чаще сводится к ![]() Это может показаться веселым для молодого ордена, но ломают города не так часто и очень редко сносят все города, а на один город обычно тратится не менее 1 часа. А это что за наезд. Я привык что все предлагают испытывать новшества на сервере бете, как на подопытных, но такого презрения я давно не видел. Наша беда в жадности разработчиков и жаждущих за ![]() ![]() |
shev
|
в: 16 Dec 2010 [21:05]
|
stepnina
Модератор
|
в: 17 Dec 2010 [01:16]
|
shev
|
в: 17 Dec 2010 [10:45]
|
vvv111
Модератор
|
в: 17 Dec 2010 [11:26]
|
shev
|
в: 17 Dec 2010 [11:46]
|
vvv111
Модератор
|
в: 17 Dec 2010 [13:17]
|
valentin
Модератор
|
в: 17 Dec 2010 [14:01]
|
stepnina
Модератор
|
в: 18 Dec 2010 [14:40]
valentin Bug в отпуске, а Gas в 4 утра ходит в атаку из его города и возвращается - это как?
Мы значит атаковать человека в отпуске не можем, а из его городов и лок идут атаки - это в какие ворота? Это тем более нечестно, что вас просили - перенесите город от контура ордена. Не дело это - лагеря и города врагов рядом со стратегическими точками. Вы предпочти спрятаться за отпуск. И уже не первый раз атакуете с этих точек игрока, хотя он - в отпуске вроде как |
gas110
|
в: 18 Dec 2010 [15:17]
|
Grief
|
в: 18 Dec 2010 [20:25]
|
««« 1 2 3 4 »»» |