««« 1 2  3  4 »»»
DeMo_azov
в: 14 Dec 2010 [15:57]
Translate»
Учитывая, что на форуме нельзя редактировать первое сообщение, пусть оно будет такое..
««« 1 2  3  4 »»»
stepnina
Модератор
в: 16 Dec 2010 [02:47]
iq200iw Я давно знаю ироничного, умного и обаятельного игрока iq200. И очень меня расстроило его неадекватное поведение на форуме. Надеюсь - это временные явление. И очень надеюсь, что с хорошими ребятами мне драться больше не придется.
Кроме того - я отнюдь не голдовик и терять героев в дурацких битвах не имею никакого желания. Кому на руку играем с такими сварами? Разрабам для вливания голда или врагам - по поводу наших ослаблений???
Andrew901
в: 16 Dec 2010 [10:00]
исправлено: 16 Dec 2010 [10:57]
Цитата:
Столько раз людям обьяснять что нужно учить мастер разведки уже надоело(думаю после этого они выучат нужные навыки)

Частая проблема, но судя по комментариям, эти баталии только набирают силу на сервере, так как на бете первостепенными мерами была организация массовых походов, а для участников писались инструкции, обязательные условия участия и подробно расписывали необходимую структуры и состав армии.
Цитата:
у Вас было в 2 раза больше 10тыс против наших 5тыс

К сожалению, массовые баталии сводятся к перестрелки, а бой на 4-х клетках самый распространенный. Возможно и сближение, но для этого нужно иметь хорошею конную армию с хорошей прекрышкой, а так же синхронное движение и отсутствие преград на пути сближения.
http://s014.radikal.ru/i329/1012/2e/db0b151596d2.jpg
Цитата:
Вот только одного не могу понять - сколько можно твердить о честности нападения на орден, который якобы одинаков по силе.

По статистики не стоит судить о ордене, слишком много факторов могут влиять на основные силы ордена, а еще важен алгоритм развития военных действий. Судить о соотношение сил порою очень сложно.
Цитата:
То, что армии офф, это не наши проблемы, а тактическая ошибка хозяина армий.

Ну конечно, они же виноваты, что не сидят постоянно все 24ч перед монитором. Это не ошибка, а естественное положение дел. Всегда кто то отходит или не присутствует в игре на протяжение часов. Нужна сыгранность игроков и наличие друг у друга паролей от акаунтов, для вывода войск, перемещения или спасения армий соратника.
Цитата:
проблема была в зависании сервера

Возможно стоит отключать в настройках графический лог боя, менять частоту обновления и заранее выставлять настройки армиям, а главное занять максимально удобную позицию.
Свои соображения по снижению нагрузки и соответственно подвисанию стоит изложить разработчикам, а так же работать с ними в плане организации массовых баталий (чтоб улучшить управление и убрать зависание и вылеты).
Цитата:
"Ребят, вы готовы, отстроились? Можно на вас напасть? Все честно будет, если мы сейчас нападем?"

Ну почему, вполне допустимое благородство. При наличии богатого опыта дипломатии и выработки схем поведения можно многое обговаривать и делать войну менее изматывающей для игроков, а так же это избавляет от эмоциональных и негативных выпадов со стороны разозленных и обиженных противников.
Цитата:
Неорганизованность ВО МНОГОМ из-за глюков сервера.

Скорее невозможность управлять и командовать, а так же отсутствие возможности исполнить приказ или отдать команду армиям.
Цитата:
Ты не понял что ли? У Вас тормозило, а я вообще не могла в игру войти. Спарта - тоже. Так что думаю - Вам как раз повезло - успеть убежать пока мы смогли подключиться к игре.

Такие вылеты и подвисания портят все впечатление от игры, разработчикам стоит срочно заняться улучшение и исправлением ситуации.
Цитата:
А если сложить суммарные силы двух орденов, то они раза в три превосходят нашу силу. Так что думайте, где тут честность.

Сильный аргумент, но это не отражает реального положения дел, многое зависит от силы отдельных наиболее мобильных и сильных игроков, от общей подготовленности и опыте рыцарей ордена, от способности к мобилизации и скорости адаптации под новые реалии, грамотности командования и много чего еще (включая (:gold:)).
http://s015.radikal.ru/i333/1012/31/376f42103bf1.jpg
Тема понравилась, бой то же. Примите поздравления участники, у вас еще все впереди.
Музыка в вашу честь:
http://www.youtube.com/watch?v=EEB_eKpCNUs
stepnina
Модератор
в: 16 Dec 2010 [16:44]
Andrew901 Ты как всегда превосходен. (:s23:)
Продолжай и дальше радовать нас своими красочными комментариями. Даже жаль, что мы не выставляли на всеобщее обозрение бой, в котором победили, несмотря на невозможность быть в игре.
Daniil
в: 16 Dec 2010 [19:10]
Andrew901: вот так и порождается мультиводство ... начинается все с отдания паролей ... ради "мнимой" эффективности ... (:s19:)
Играть нужно в первую очередь по правилам. Я лично ни одного пароля членов ордена не знаю и оно мне и не надо. (:s10:)
Что касается бета - как по мне очень скучный сервер ... Реально сражаться 1 на 1 там практически не реально ... Слишком уж быстро там перемещение между долинами ... в итоге толпы спокойно могут успеть отреагировать ... в итоге и получается что все в конечном счете сводится в 2-м лагерям ... ты либо за одних либо за других ... 3-й вариант возможен конечно - ты типа сам себе и тупо ни с кем не воюешь ... ибо воевать не с кем ... да и смысл ... если придет какой-нибудь орден и просто сделает из твоих городов пустыню за 2-3 часа ...
Я рад что крусайд до сих пор не таков ... не спустился до уровня Бета или Ливонии.
Andrew901
в: 16 Dec 2010 [20:20]
Цитата:
вот так и порождается мультиводство ... начинается все с отдания паролей ... ради "мнимой" эффективности ...

Эффективность есть, отдавая пароль нужно очень осторожно, но если играешь с человеком долгое время, то он может приглядеть за твоим акаунтом или управлять твоей армией. Для многих игроков, долгое время играющих в 1100ад, считается нормальным доверить свою армию или позволить вести управление.
Мультиводство порождается совсем иными причинами, на перечесление которых уйдет целая тема.
Цитата:
Что касается бета - как по мне очень скучный сервер ... Реально сражаться 1 на 1 там практически не реально ...

Сражения 1 на 1 частое явление в кормушках, кв локах. Сломать город вы не успеете, могут прибежать топы, но из-за малого количества доступных кв лок, можно легко натолкнутся на других игроков. В кормушках часто оставляют разведку и отлавливают игроков, но это нудное дело.
Цитата:
в итоге и получается что все в конечном счете сводится в 2-м лагерям ... ты либо за одних либо за других ...

Эти логеря состоят из орденов в разной степени участвующих в битве, от чего много локальных войн, где не обязательно собираются все, способов ведения войны много, но чаще сводится к (:gold:) и те преимущества что оно дает.
Цитата:
если придет какой-нибудь орден и просто сделает из твоих городов пустыню за 2-3 часа ...

Это может показаться веселым для молодого ордена, но ломают города не так часто и очень редко сносят все города, а на один город обычно тратится не менее 1 часа.
Цитата:
Я рад что крусайд до сих пор не таков ... не спустился до уровня Бета или Ливонии.

А это что за наезд. Я привык что все предлагают испытывать новшества на сервере бете, как на подопытных, но такого презрения я давно не видел.
Наша беда в жадности разработчиков и жаждущих за (:gold:) показать свою крутизну, это портит игру и не делает её честной, а главное не уравнивает игроков.(:s27:)
shev
в: 16 Dec 2010 [21:05]
Цитата Andrew901:
и наличие друг у друга паролей от акаунтов, для вывода войск, перемещения или спасения армий соратника.

Меня терзают смутные сомненья, что именно из за этого забанили sparta6, но потом посмотрев сколько игрок реально принес в эту игру откатили сервер... (чисто мое мнение, так как никаких ответов от разработчиков на заданный вопрос до сих пор нет...)
stepnina
Модератор
в: 17 Dec 2010 [01:16]
shev очень хочется, чтобы разработчики объяснили наконец причину бана и разбана Спарты. Ваши домыслы и оскорбления несколько уже достали, мягко сказать!
shev
в: 17 Dec 2010 [10:45]
stepnina
Сам жду не дождусь этого...
Наконец появились намеки что произошло, но конкретных фактов никто не привел...
А жаль, меньше было бы непоняток..
А это было не оскорбление а предположение на основании поста выше...
vvv111
Модератор
в: 17 Dec 2010 [11:26]
Цитата Daniil:
Играть нужно в первую очередь по правилам.

Даниил! А Вы не можете нам всем поведать каким образом Вы нападали их лагеря игрока ушедшего в отпуск? И возвращались в него?
shev
в: 17 Dec 2010 [11:46]
vvv111
Ну тут вроде все правильно...
Нападатьна города находящегося в отпуске игрока нельзя, а приходить с помощью не запрещается, как по другому гасить восстания...
vvv111
Модератор
в: 17 Dec 2010 [13:17]
Цитата shev:
shev

Я пробовал приходить с помощью в город ушедшего в отпуск - у меня не получилось.
valentin
Модератор
в: 17 Dec 2010 [14:01]
vvv111 попробуй возврат сделать из нейтральной локи!(:s17:)(:s17:)(:s17:)
stepnina
Модератор
в: 18 Dec 2010 [14:40]
valentin Bug в отпуске, а Gas в 4 утра ходит в атаку из его города и возвращается - это как?
Мы значит атаковать человека в отпуске не можем, а из его городов и лок идут атаки - это в какие ворота? Это тем более нечестно, что вас просили - перенесите город от контура ордена. Не дело это - лагеря и города врагов рядом со стратегическими точками. Вы предпочти спрятаться за отпуск. И уже не первый раз атакуете с этих точек игрока, хотя он - в отпуске вроде как
gas110
в: 18 Dec 2010 [15:17]
stepnina возврат делаю в города Bug ..ты очень опытный игрок ,а этого не знаешь.
Grief
в: 18 Dec 2010 [20:25]
Ник bug говорит сам за себя(:s1:)
««« 1 2  3  4 »»»