1  2 3 »»»
Nury
в: 16 Dec 2010 [13:22]
Translate»
Какими войсками лучше нападать (грабить, захватывать)? А какими защищаться от врагов?
 1  2 3 »»»
little
в: 16 Dec 2010 [18:28]
Nury, а ты уже нашёл кого грабить можно? (:s17:)
Grief
в: 16 Dec 2010 [18:41]
Тут нету дефа и оффа ) тут все хороши =) Это тебе не травиан с ВП)
Nury
в: 16 Dec 2010 [23:59]
Маленькому - нашла(:s1:) Уже пару раз посылала в атаку с целью грабежа. В обоих случаях моя армия погибала.
Вопрос Гриефу - в каком количестве нужно посылать войска для удачного грабежа? И можно ли разведать количество ресурсов в городе или разведчики в этой игре бесполезны?
little
в: 17 Dec 2010 [00:40]
Nury, да на этом сервере пока вообще мало что понятно. Он в стадии открытого тестирования.
Nury
в: 17 Dec 2010 [05:13]
а когда будет понятно? У меня и многих моих соседей защита новичка до 21.12.2010. Дальше что продолжать копить ресы и строить домики?
little
в: 17 Dec 2010 [16:23]
Nury, почитай статьи для новичков в Помощи. Всё, что не касается тактики боёв, по прежнему в силе.
Grief
в: 17 Dec 2010 [16:30]
Nury ну смотри ) если ты грабишь заброшенные города ,то
1) минимум 20 телег
2) на этом сервере герой
3) Немного Стрелков штук по 30 , этого вполне хватит что б уничтожить мародёров , чем больше город тем больше там мародёров)
4) И трохи прикрышки что б прикрывал твоих стрелков
Если ты идёшь грабить живого игрока , то не забудь , что у него может быть своя армия , поэтому тебе нужно сил побольше для удачного набега )
PS: Возьму в вассалы)) обучу научу раскажу защищу)) пиши в игре если хош )
AnjinSan
в: 17 Dec 2010 [21:57]
А в чём фишка ВАССАЛОВ?
разве вассалы не СЛУГИ? -ну, помните, по школе - вассал моего вассала, не мой вассал!

Кстати, обучите меня! Буду рад, помогать вам в будущем!(:s29:)
Grief
в: 18 Dec 2010 [00:05]
AnjinSan Лорд для вассала как учитель , наставник покровитель и защитник .
Когда я появился в этой игре , я нечего не знал вопще , бояля всех соседей, не имел ни какого понятния что тут да как . Мой лорд меня обучил многому , расказал оч много про эту игру , вопщем поставил на путь истины)) А по поводу слуг ты заблуждаешься, ты отдаёшь очки наёмников своему лорду , что б он имел более сильную армию , для защиты опять же тебя ) Хороший лорд, поможет своему вассалу во всём, освоится в игре , захватить локации и города ) вопщем если заинтерисовало тогда пиши в игре , за более подробной инфой
Nury
в: 18 Dec 2010 [01:07]
Спасибо, Гриефу. Приятно общаться с такими людьми, которые не посылают почитать что-нибудь и где-нибудь, а доступно и просто объясняют. Попытаюсь найти тебя в игре.(:s18:)
little
в: 18 Dec 2010 [02:38]
Nury, и не говори (:s10:)
AnjinSan
в: 18 Dec 2010 [05:39]
(:s1:)А тут предупреждают о профилактике? И со скольки она начинается, сколько продолжается? и по какому времени (относительно московскому)?
Лёг в час ночи - было всё нормально. проснулся в 5:30 - не могу зайти в игру, сервер в режиме -OFF... как с этим боротся?(:s1:)
Night_Knight
в: 18 Dec 2010 [10:24]
AnjinSan сервер пал под натиском снега и возможно, мавров. Сломался он ...

Grief Доступных для грабежа крупных городов нет. Максимум что видел nc 20К за тридевять земель. Для грабежа nc с рейтом до 100 грубо говоря хватает в большинстве случаев героя и 12 телег - 350 ресурсов с города. В редких городах-нулевках есть 18-20 адвентюрных стрелков. Тест с армией показал - снесли 39 мечей пока умерли (герой мастер защиты). Вообще здесь мобы стрелки нереальные по сравнению с другими серверами. Или так только кажется. Во всяком случае, армия, которая на Бете вполне способна захватить темплар, вынуждена из него убегать с ощутимыми потерями.
serggggg
в: 18 Dec 2010 [20:27]
где сервер?(:s6:)
lexx227
в: 18 Dec 2010 [23:43]
КОГДА ВЫКЛЮЧАТ ТО . КТО ЗНАЕТ????
 1  2 3 »»»