1 
Soldatos
в: 22 Dec 2010 [12:46]
Translate»
Привет всем монстром игры. Есть вопросик. Тут вообще можно разведывать города? И как это делается? В перечни атак Разведки нет, юниты такие имеются. Играю в АРАГОНЕ.
 1 
Night_Knight
в: 22 Dec 2010 [14:47]
Это новый сервер, лишенный тактики. На остальных серверах есть тактическая карта городов, по которой перемещаются войска. Там-то разведчики и нужны. На этом сервере они - атавизм.
Города разведывать конечно можно, но это может быть несколько болезненно. Заряжай героя с тем же разведчиком в поход на чужой город и смотри - кто там есть и что делает. Болезненно - не факт что твоего героя не убьют (герои оживляемы). Зато быстро домой вернется.
Soldatos
в: 22 Dec 2010 [15:17]
В травиане тож нет тактики но разведать город нужно. А то придёж, а там сюрприз.
Soldatos
в: 22 Dec 2010 [19:58]
А вообще тут есть саппорт, а то ссылки на него в игре отсутствуют?
Grief
в: 22 Dec 2010 [22:27]
Soldatos Нет тут каменный ввек , нету тут нечего , даже разведку не придумали куда там до сапарта
little
в: 23 Dec 2010 [07:03]
Soldatos, глаза опусти вниз экрана, и увидишь искомую ссылку.
Soldatos
в: 23 Dec 2010 [23:01]
Ладно я глаза опустил. Саппорт нашёл. А что тяжело было написать как развед посылать?! Или вы не в курсе?! Ведь это был первый вопрос и как если вы прочитали милые модераторы на него ответа не было!!!!
vitgrey
в: 23 Dec 2010 [23:38]
Вообще отсутствие тактики на Арагоне оттолкнуло от сервера очень большое количество игроков. Часть ещё надеется, что тактику введут и ждут. Но потом, как терпение иссякнет, тоже уйдут с Арагона. Не все сначала поняли, что это сервер для новичков. Но без тактики игра быстро наскучит. Я общаюсь с огромным количеством игроков и знаю, о чём говорю. Пока там присутствую как наблюдатель, как и многие другие игроки. А разведка, это только небольшой минус, по сравнению с лишением игроков творчества в игре.
sPoMoRs
в: 30 Dec 2010 [00:11]
исправлено: 30 Dec 2010 [00:11]
vitgrey
Цитата vitgrey:
Вообще отсутствие тактики на Арагоне оттолкнуло от сервера очень большое количество игроков.

полностью согласен
Цитата vitgrey:
Часть ещё надеется, что тактику введут

думаю что зря надеются, тут вроде движек другой, и врядли есть возможность ввести тактику
Цитата vitgrey:
Но потом, как терпение иссякнет, тоже уйдут с Арагона.

Все не уйдут. Голдеры останутся, вложенные бабки охранять(:s8:)(:s24:)
Цитата vitgrey:
А разведка, это только небольшой минус

Невозможность узнать, что из себя представляет город, до его захвата, это огромный минус. И скоро многие в этом убедятся.(:s12:)
OGREGOR
в: 21 Jan 2011 [12:59]
просто так уходить с арагона скучно, надо на прощание хоть подолбить кого то, самого сильного. присоединяйтесь
Flavus
в: 21 Jan 2011 [14:49]
vitgrey, сервер Арагон изначально задуман без тактики, эдакий упрощенный вариант игры, для тех кому лень двигать армии вручную...
tovarihi
в: 26 Feb 2011 [02:08]
(:s6:)(:s6:)(:s6:)
Цитата vitgrey:
А разведка, это большой мин

нашол замок не очень развитый по сравнению со мной!по внешним данным для меня сойдет!хотел его очистить а по позже грабить!а когда улучшил бы полностью библиотеку!хотя бы что бы можно было бы 2 замок иметь!короче отправил армейку!ну думаю вот мой шанс!и вот те на смотрю а он мою армию уничтожил!причем быстро!пару секунд!а главное у него не союзников не кого вообще нет!ИТОГ:Поражение в Gargzdai.

Ваши войска полностью разбиты в городе Gargzdai. Вы потеряли: Лучник 37, Ополченец 20, Герой 1, Разведчик 3, Арбалетчик 37, Повозка 35, Копейщик 72, Мечник 162. Вы уничтожили: Всадник 68, Копейщик 253. Результаты сражения в ресурсах: недоступно. (:s6:)
 1