1 
TEPAHH
в: 29 Dec 2010 [19:01]
Translate»
как отправить войска из города в город ? фаг читал ,но у меня нету функции --->поддержка ,там список городов есть ,направить в етот город поход, есть но на него кликаеш толку 0.ето баг или же я чевото непонимаю?
 1 
little
в: 29 Dec 2010 [19:20]
TEPAHH, думаю, что чего-то не понимаешь. Принцип абсолютно тот же. Только вместо кнопки поддержки надо выбрать режим поддержки (или защиты), короче, иконка действия со щитом на зеленом фоне и после этого, выбрав нужные войска, нажать на кнопку "Отправить".
AnjinSan
в: 29 Dec 2010 [22:12]
little как всегда умничает! (:s9:) он забыл, что и сам когда-то был нубом =) И ча типа, самый КРУТОЙ, и типа, всё должно быть понятно. ОТВЕТЬ нормалоьно, днез лишнего ПАФОСА, ----расшифровка илсно для тя ( без ПОНТОВ)
Цитата little:
Принцип абсолютно тот же.

а вот я новичёк, и что такое ПРИНЦИП ТОТ ЖЕ????(:s27:) ты ноль-пустое место. Объясняешь СУПЕР!!! (:s25:)
little
в: 29 Dec 2010 [23:31]
AnjinSan, рекомендую на будущее знакомиться с темой, прежде чем лезть в неё. (:s9:)
Grief
в: 29 Dec 2010 [23:40]
AnjinSan vs little

(:s33:)Форумные баталии кто кого=))(:s33:)

AnjinSan чё ты так к литлу привязался не понимаю))
FabiolaNimfa
в: 30 Dec 2010 [00:00]
Grief, да они похоже оба новички, только начали игру и сразу на Арагоне, вот им и не понятен "принцип абсолютно тот же".
little
в: 30 Dec 2010 [00:50]
FabiolaNimfa, не, автору темы, надеюсь, смысл понятен - он же написал, что ФАК почитал. Опять же видно, что он там вычитал про кнопку "Поддержка", которой на Арагоне в окне атаки действительно нет. Так что думаю, что как раз ему-то всё понятно будет.
AnjinSan
в: 31 Dec 2010 [11:04]
Всем привет, меня долго не было, скучали наверно (:s17:)

Grief зря ты литтла со мной в одну весовую категорию ставишь. Я сильней и он понимает это. И я не привязался к нему, я ваще на форуме друзей найти хотел. А уколы с его стороны не дают это сделать. Если он прекратит нападки, то я тож его трогать не буду. пусть живёт! (:s29:)

little ты мне рекомендуёшь?...(:s19:) научись на вопросы отвечать. или сними с себя статус модера. (:s25:)
Clutch
в: 16 Jan 2011 [21:40]
Цитата TEPAHH:
как отправить войска из города в город ? фаг читал ,но у меня нету функции --->поддержка ,там список городов есть ,направить в етот город поход, есть но на него кликаеш толку 0.ето баг или же я чевото непонимаю?

все просто, в ТАКТИКЕ, в том городе откуда надо отправить армию, жмешь кнопку ВЫЙТИ ИЗ ГОРОДА, она снизу под иконками видов войск, далее в ручную указываешь координаты города куда надо отправить войска, и выбираешь нужный тебе режим(ОГРАБИТЬ, ПОДДЕРЖКА и т.п.)
 1