1  2 »»»
radvila18
в: 28 Jan 2011 [08:28]
Translate»
Допустим вы собрались в поход и вдруг недоходя до города в несколько шагов вас осенило или вам было ведение что смерть вас ждет. почему бы невернуться назад? Или посланные разведчики погибли или детей из дет сада надо герою надо забрать?
А как насчет остановки в долине для отдыха или дляожидания поддержки? Апокушать перед боем? Инаконец помолитця? А вдруг голос скажет возвращайся домой? а то и ешчо хуже теща в магазин отправит? пиши пропало? А если дитя усыпить пытаюсь а он неспит?
 1  2 »»»
radvila18
в: 28 Jan 2011 [08:30]
(:s6:)
Bohdan25
в: 28 Jan 2011 [16:14]
честно сказать я поддерживаю парнишку, бывают такие моменты когда случайно поход не из того города или не в тот город отправил, я к примеру очень часто ресы не в город завожу а к тевтонам, потому что они находятся ближе чем необходимый город! на разрабов гнать не собираюсь так как это моя оплошность, но разве плохо было бы если случайно отправив не туды поход можно было бы в любой момент его отменить!(:s1:)
little
в: 28 Jan 2011 [17:04]
radvila18, Bohdan25, это слишком сильно изменит игровой механизм. Защищающийся игрок видит, что на него идет атака, стягивает силы для защиты, созывает союзников, в общем, поднимает на уши всех, а в итоге - бац! и орды противника за минуту до входа в город развернулись и убрались восвояси (:s6:)
radvila18
в: 29 Jan 2011 [13:50]
radvila18, Bohdan25, это слишком сильно изменит игровой механизм. Защищающийся игрок видит, что на него идет атака, стягивает силы для защиты, созывает союзников, в общем, поднимает на уши всех, а в итоге - бац! и орды противника за минуту до входа в город развернулись и убрались восвояси s6

Но так и правдоподобней
Дойдя до города увидев что армии собираются развернулся и назад домой.
Атут получается что выбор делаеш не сам. Приказал ктото и ни шагу назад
radvila18
в: 29 Jan 2011 [13:54]
Но хотябы притормозить или остановить армию и то уже чтото...
Ведь на верную гибель идеш и ничего поделать неможеш(:s6:)
radvila18
в: 29 Jan 2011 [13:58]
Bohdan25
Если нев тот город послал то в какоето время нажми на красный крестик и войска вернутся
Flavus
в: 29 Jan 2011 [14:04]
radvila18, ну я так понимаю, что вы представляете себе средневековый поход как-то вместе с командой операторов видеосъемки, осуществляющих передачи для правителя в прямом эфире с места событий, чтобы он сразу же мог отреагировать, позвонив по мобильному телефону своим полководцам?
radvila18
в: 29 Jan 2011 [14:39]
Как раз нет. Яуверен что любой командующий сначало иследует обстановку с помощью разведки а уж потом решит нападать ему подождать или напасть на другой город.
Я так понимаю что в переди армии идет разведка так было не только в древнем риме но и сейчас. Если разведка провалилась беда
radvila18
в: 29 Jan 2011 [14:57]
Flavus
Говорю вам как человек имеющий нетолько жизненный но и боевой опыт.
Что касается мобильных телефонов и режиссеров так это неудобно.
Авот вывешанные флаги на стенах противника говорят о проходе.
Флаги видны всем и из долека. А развешивают их какраз первопроходци(:s5:)
Flavus
в: 29 Jan 2011 [15:34]
radvila18, говорю вам как человек, который уже 20 лет занимается созданием игр, что жизненный и боевой опыт не всегда удается реализовать в очень ограниченные рамки игр. То, что вы предлагаете значительно усложнит все боевые действия множества игроков. Потому что сейчас, видя ваш поход, ваши противники имеют время на планирование и сбор армий. Представляете себе ситуацию, когда 10+ игроков бросают места кача, подавление восстаний и тратят время на переходы и сборы в городе ордена для его обороны, а вы вдруг за 20 мин до захода в город останавливаете свою армию и разворачиваете? Знаете какова будет реакция этих игроков? А вот я знаю, они будут очень разочарованы и недовольны => игра не будет приносить удовольствие. Когда делаете предложения, попытайтесь ставить себя на обе стороны как атакующих, так и защитников...
radvila18
в: 29 Jan 2011 [22:20]
Flavus
Я неспорю с точки зрения игры как она станет популярней. Но думается что игру создавали не коекак а продумав . Возможно мой вариант уже был использован и не оправдался. Может толькобудет использоватся и неоправдается. Влюбом случае Flavus спасибо за уделенное внимание
Bohdan25
в: 30 Jan 2011 [10:25]
radvila18,
Цитата:
Bohdan25
Если нев тот город послал то в какоето время нажми на красный крестик и войска вернутся

)))) спасибо за подсказку, но только этот крестик при возвращении из похода не появляется и не всегда он появляется когда поход отправляешь)(:s1:)
Bohdan25
в: 30 Jan 2011 [10:27]
Цитата:
Как раз нет. Яуверен что любой командующий сначало иследует обстановку с помощью разведки а уж потом решит нападать ему подождать или напасть на другой город.
Я так понимаю что в переди армии идет разведка так было не только в древнем риме но и сейчас. Если разведка провалилась беда

Видно что человек из армейских, респект тебе, давай пять))) (:s11:)
radvila18
в: 30 Jan 2011 [11:40]
Спасибо Bohdan25 (:s11:)
два года как не военный вот и едет крыша
radvila18
в: 31 Jan 2011 [15:31]
Спасибо выход нашел
(:s24:)
 1  2 »»»