««« 1  2 
Andrew901
в: 05 Feb 2011 [18:08]
исправлено: 07 Feb 2011 [00:29]
Translate»
Сражение произошло на сервере Beta World в форте GAZAVAT (7/38 36 долина), который принадлежит dobriy (магистру HALIFAT). Форт защищает вход в контур, самого огромного контура на сервере, в котором сосредоточены города нескольких орденов связанные между собой союзами и воюющие против МММ, Legions, Glory, SSA и их союзников.
««« 1  2 
Andrew901
в: 07 Feb 2011 [22:15]
Интересные дополнения к сражению.
1. При захвате форта kingkaiser поступила информация о баге, при котором армия захватившая форт становилась поддержка, но все союзники прикрывающие захват оставались атакующими и убивали армию захватившею форт. Поэтому за минуту до захвата в форте почти не кого не осталось.
2. На оборону форта и перемещение по долинам потрачено примерно 3.000(:gold:), что не так много, для масштабной битвы.
3. Стоит отметить и 300.000 мечей противника, для него это достижение, так как часто он имел меньшие их число, а они хорошо показали себя в перестрелке.
4. До захвата форта GAZAVAT оставалось 1 час 20 минут.
5. Название темы подсказали сами участники, но первоначально хотели назвать 300 спартанцев против пирамиды
6. Всего в сражение приняли участие 2.450.000 юнитов, а это 31.550.000 суммарной атаке и 975 героев.
7. Это самое масштабное сражение на сервере Beta World
vvv111
Модератор
в: 09 Feb 2011 [03:19]
MMM, Я взял на себя смелость утверждать о недальновидной политике именно потому, что я сам был в маленьком ордене, никого не трогал, от больших боев был в стороне... Но чем-то не понравился Скорсини... Или наоборот очень понравился. Но вместо того, чтобы объясниться мне в любви, он направил весь свой орден в атаку на мой орден. Результат Вам известен. Вы приобрели ещё одного противника. Примерно тоже самое произошло с орденом "Миротворцы". С аналогичным результатом. И кто от этого выиграл? Судя по бою, явно не Вы.
Krizis
в: 10 Feb 2011 [00:19]
HALIFAT (:s11:)
FLIBUSTIER
в: 10 Feb 2011 [11:11]
Славная битва,достойных противников.Именно это сражение, стало побудительным мотивом вернуться в игру, после годовой паузы.
Мои поздравления победителям,достойная и заслуженная победа.
Ну а занявшим "второе место" в данной баталии,хочется сказать слова ободрения,- в конце концов,данная победа не могла иметь место, без достойного противника.
Спасибо и одним и другим,удачи всем(:s11:)(:s1:)
Daniil
в: 28 Feb 2011 [17:07]
Цитата:

я бы постеснялся описывать бой только из-за желания показать какие мы крутые, в сражение должен быть азарт и впечатление. Вы убили слабого противника имея превосходство. Я знаю что такое упоение победой, но тема не впечатляет.

Ну Andrew901 - твоя цитата в оригинале ... ничего не поменял - а теперь переложили на твой лог и помоему тут все точно также ... ... или скорее еще тупее ... пригнали мультами тонну народу и на растоянии 2 вынесли в 1.5-2 раза превосходя противника по размерам ...
Andrew901
в: 28 Feb 2011 [17:38]
Daniil здесь воевали на два фланга, много решали организационных моментов и просчитывали. Когда все подготовили и пришли, то пришли не мульты а грамотные армии и бились с такими же армиями. Что бы успеть, пришлось сдерживать противника на подходе и отрезать подкрепления. Пока мы и они стояли в фортах бегали и по локам воюя с так сказать резервами.
Для строительство таких армий проделана колоссальная работа. Попробуйте отстроить топовую армию, если золото тратишь только на вызов наемников в замке, а мы строили самого сильного игрока на сервере.
Этот бой привел к смене расстановки сил на сервере и закреплением за халифатом и союзниками инициативы, а такие моменты бывают очень редко.
Думаете мы не приходили и не убивали 200-300 тыс армию, да такое происходит и каждый такой эпизод прост, зашли и наступили.
Я пишу свое мнение на теме, не обязательно его так воспринимать, по моему опыту у вас было превосходство и вы его реализовали и если для вас это удивление, то мы такое давно прошли.
Сражения что я описываю происходят и на других серверах, о них не пишут, но там так же убивают друг друга толпами.
Daniil
в: 01 Mar 2011 [08:35]
исправлено: 01 Mar 2011 [08:37]
Цитата:
Я завел доверенные мне акаунты одними из первых и сразу начел фотографировать приход наших армий.

Да да ... я уже слышал про то что зашли не мульты(:s1:) Теперь они называются "доверенные мне армии" (:s10:)

Да на Вашем сервере 200-300 тыс армия - имеет один человек ... создали себе 5-10 папиков на сервере, а остальные так ... для притопа-для прихлопа (:s8:)
А еще рассказываете про тактику-стратегию ... да на бета весь сервер может за 2-3 часа в любую точку попать ... какая тут тактика в таких условиях ... не смешите меня (:s9:). Главное побольше "доверенных мне аккаунтов в руки и ЛЮБОЙ вопрос может быть решен в Нашу пользу"
Jiqan
в: 02 Mar 2011 [09:48]
Цитата shev:
Я смотрю и на Crusade начинают так воевать...

(:s11:)
Andrew901
в: 04 Mar 2011 [18:51]
исправлено: 04 Mar 2011 [18:53]
Daniil смешить вас не кто не собирается, вы и сами меня насмешили.
Доверенные акаунты это не мульты, к тому же на скриншотах есть ники, если разбрасываетесь такими словами как мульт то найдите в никах этих самым мультов. я отписывался в темах про мультов и доказывал, что данные игроки мульты и не только я. Нужно уметь доказать это.
Не зря я люблю фразу "армия с полной комплектацией", потому что против не полной армии она давит её.
На бете все жаловались, что топовые армии давят своей кавалерией и поставить им пехоту с стрелками не достаточно. Постепенно кавалерией обзавелись все и армию сбалансировали, а так наступать друг на друга трудно без большого перевеса. и уже все жалуются на дистанционный бой.
Про армии мультов, то они гроша ломаного не стоят, да очень трудно содержать хорошею армию, надо много очков наемников.
Daniil
в: 04 Mar 2011 [19:09]
Вот официальная позиция AmberGames.
Мое мнение, что вышеописанное действо приравнивается к п.2 - ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

1. Если ты зайдёшь за члена ордена один раз и нажмёшь на кнопку выйти из города, и выйдешь, или сменишь агрессию армии - это плохо или хорошо?

2. А если ты послал поход этим игроком, повоевал и вернулся?

3. А если регулярно им заходишь?

Так вот мы придерживаемся позиции, что ситуация #1 воспринимается как исключительная и разрешается. s29
Ситуация #2 - мультоводство - запрещается. s27
Ситуация #3 - мультоводство - запрещается. s27
VasilySababa
в: 05 Mar 2011 [00:41]
Цитата Andrew901:
найдите в никах этих самым мультов

Почем мне знать на чьи аккаунты вы заходили? Вам это знать лучше... Те, на чьи аккаунты вы зашли, повоевали и вернулись - они в данном случае и были "мульты"
Цитата Andrew901:
Про армии мультов, то они гроша ломаного не стоят, да очень трудно содержать хорошею армию, надо много очков наемников.

Это если брать с мульта все ОН...(:s10:) А так мульт вполне может иметь хотя бы 2-е сносные армии, и что не маловажно ~ 20.000 мечников - неплохое подспорье для дистанционного боя...

Но речь даже не об этом. Тут речь о других мультах, о "временных". Причём они портят игру не менше, а может и больше других. Если по вашему можно воевать чужими аккаунтами (что противоречит позиции администрации), то что вы противопоставите такой тактике - когда мне надо, беру все эти "профессиональные" армии, и веду всех в бой (что вы собственно и сделали в данном бою). Как вы понимаете, обсалютно не важно кто у вас в ордене. Главное что бы он напокупал себе достаточно ОН. А поскольку в таком ордене 100% явка (достаточно что бы реально в онлайне находилось 2-3 игрока), то другим орденам, которые либо уважают правила игры - делать в игре просто нечего.... кроме как самим нарушать правила игры.
««« 1  2