1 
OGREGOR
в: 11 Feb 2011 [03:24]
Translate»
Скажите, почему атаки с другого своего же города на города противника запрещены (второй герой имеется)?
 1 
little
в: 11 Feb 2011 [14:04]
OGREGOR, пиши подробнее, непонятно, о чем речь идёт? (:s28:)
voolchik
в: 23 Feb 2011 [12:15]
У меня атаки проходят только на серые города. Если нападаешь на активного игрока, то появляется надпись-Вы не можете атаковать из ЭТОГО города. У меня все три города такие. И перейти из своего города в другой невозможно(отправить поддержку). Извиняюсь..С переходом между городами, только что вроде исправили дело...
MbILLIEHbKA
в: 24 Feb 2011 [13:47]
voolchik Вариантов несколько, Литтл прав, надо писать подробнее. Возможно, что твой рейтинг перекрывает более чем в 3 раза рейтинг того, на кого нападаешь. Возможно, что отправляешь с захватом, не объявив войну. А возможно, что и баг.

little, аналогичный вопрос у меня. При попытке отправки грабежа на некоторые серые города пишется, что нельзя отправить войска из этого города - в техподдержку топать?
little
в: 24 Feb 2011 [17:06]
MbILLIEHbKA, не хочу гадать, лучше техподдержку спросить.
MbILLIEHbKA
в: 18 Mar 2011 [23:38]
На всякий случай напишу ответ и на свой вопрос. Как было выяснено, сообщение "Атаки из этого города запрешены" выскакивает еще и в случае, если отправляется поход с грабежом в город, в котором отсутствует хранилище.

Пути Арагона неисповедимы однако...
 1