| 1 |
|
Dario
|
Уважаемые разработчики я понимаю вы вынуждены давать арты в подарок игрокам,пытаясь заткнуть рот недовольным отсутствию баланса и т.д.
Да многие рады артефактам, есть всего одно НО: вы убиваете аукцион артефактов.Мало того что куча системных артов без срока жизни сильно мешают,так ещё самый редкий артефакт(масло грецкого ореха) никому не нужен. Да может быть вы думаете это не повлияет на аукцион,но там уже арты ниже 4 уровня редко продаются. А вы хотите добить его что ли?
|
| 1 |
|
SonyMy
|
в: 14 Feb 2011 [18:54]
Dario Я лично ниже 4 уровня никогда арты не покупаю(исключение мешок и мясо), ибо не считаю нужным, поскольку все арты 1-3 уровня легко выбиваются в локах. И по-моему это нормально
А вот эти бесконечные арты, не покупающиеся на ауке конечно очень плохо, нельзя было чтоли сделать, чтобы каждую неделю цена понижалась на 10 голда..
|
|
kuza84
|
в: 14 Feb 2011 [19:01]
|
|
fess911
|
в: 16 Feb 2011 [14:55]
kuza84
Как я заметил на ауке сервера арагорн стоит масло за 15 голд.... А раньше ну так 300 если не больше....
|
|
AdWarrior
Разработчик
|
в: 22 Feb 2011 [19:01]
Всем никогда не угодить 
|
|
kuza84
|
в: 24 Feb 2011 [13:37]
AdWarrior когда вы нам вазелин подарите, а то имеете нас по черному хочется все же удовольствия получить от игры, а не разочерование.
|
| 1 |