««« 1  2  3 »»»
DeMo_azov11
в: 26 Feb 2011 [19:47]
Translate»
фывапр, фывапр
««« 1  2  3 »»»
DeMo_azov11
в: 27 Feb 2011 [03:39]
исправлено: 27 Feb 2011 [03:40]
Цитата stepnina:
Я бы на таких малышей даже постыдилась нападать

То-то вы только недавно постыдились вынести SopokeVonGlopoke. Втроем (:s24:) Радость, ты как всегда неподражаема (:s18:)
Цитата mike888:
Чьи то он забыл тысяч 30 юнитов

Может, тысяч 20? Как раз мои потери, которые как я написал - не вошли в стату из-за неизвестности точных цифр.. Вообщем, если выложите свои подсчеты - буду благодарен.
Цитата mike888:
это не на зал славы бой

На зал славы вроде как нет ограничений по соотношениям убитых и пр.? Здесь можно просто выкладывать описание состоявшихся достаточно больших боев. А данный бой для сервера Крузаде - довольно большой.

Теперь по общей критике. Я сюда пришел играть с экшенов. И я так же как и там не собираюсь здесь кемперить на базах. Все разы когда я терял армии, и все разы, когда я выигрывал в битвах - я всегда был в атаке.
Про орден: все разы, когда мы сливали армии, и все разы, когда мы выигрывали - мы были в атаке. На нас ни разу не напали, когда мы стояли на захвате (кроме одного случая, когда опасливо подошли пострелять на дист. в 4ре клетки, не рискнув даже на три зайти. А ведь выиграли бы). Вы, все наши враги, предпочитаете, чтобы мы нападали, когда вы стоите на захвате. Таковы наши тактики. У них есть плюсы и минусы.
А на покой можете не надеяться.
MadameM
в: 27 Feb 2011 [03:47]
little: мы живем в 2011! мы не живем в 1945!

demo azov: не говори! не представляйся! это игра! играет! живи твою жизнь!
stepnina
Модератор
в: 27 Feb 2011 [03:49]
Вообще-то я писала в принципе о Вашей войне против ордена Невского, а не об отдельной атаке. Видимо недостаточно правильно выразилась. (:s7:) А Сороке Вашей не стоило так нахально клевать разбитых Невских - никто бы его не тронул.
little
в: 27 Feb 2011 [04:30]
исправлено: 27 Feb 2011 [04:32]
MadameM, I think you don't understand what others wrote in Russian. So your answers looks very strange and meaningless. If you don't understand our posts you shouldn't conduct with them.
If you don't know our forum rules you can easily violate it.

Ещё раз объясняю, что не стоит отвечать в тему, смысл которой вообще не поняли, да ещё и отвечать непонятно, вдобавок нарушая правила форума.
Daniil
в: 28 Feb 2011 [09:41]
stepnina: Я лично считаю данный бой уникальным в своем роде, ибо я еще НИГДЕ ни на одном сервере не видел НИ ОДНОГО ЛОГА, когда нападавшие шли в ближний бой на толпу и побеждали. (:s10:)
Более того, в прошлый раз когда мы пробовали это против в Вас в начале декабря - у нас получилось полнейшее поражение. Но мы взяли опыт, проанализировали и придумали другую тактику. Не могу сказать что, все пошло гладко ... salladin был вынесен + bug очень много потерял, но все-таки, нам удалось сделать, то что не удавалось еще до сих под НИКОМУ.
Кроме того хотел обратить внимание, что у противника было 63 армии, против наших 39 армий. Более того, Разработчики игры сами даже считали что подобное ведение боя практически не реально к осуществлению.

Но нам таки это удалось - так что считаю, что бой вполне заслуживает место в Зале славы (:s1:)
Andrew901
в: 28 Feb 2011 [13:18]
исправлено: 28 Feb 2011 [13:18]
Цитата:
Наконец удалось то, что еще ранее не удавалось никому. Зайти почти синхронно в ближний бой в 7 человек против 13 и победить, имея 39 армий против 63 армий противника

Синхронно сходились и большие армии, свидетелем не был, но видел логи боев и масштабы больше данного сражения.
Если бы все упиралось только в количество армий, то играть было бы не интересно. Здесь много факторов играет роль, это не так все просто как кажется.
Цитата:
Я бы на таких малышей даже постыдилась нападать

я бы постеснялся описывать бой только из-за желания показать какие мы крутые, в сражение должен быть азарт и впечатление. Вы убили слабого противника имея превосходство. Я знаю что такое упоение победой, но тема не впечатляет.
Цитата:
Да ладно тебе Sepnina. Подрались и подрались...Только вот отчеты у Азова левые.

С отчетами беда, подсчет вести трудновато, тут я вас понимаю.

В зале славы можно выложить бой, даже не бой, а просто достижение. Малыши на то и малыши, что неумело атакуют и строить армии не могут по незнанию или нехватки ресурсов (как обычные (:coal:)(:iron:)(:stone:)(:wood:)(:lime:) так и ОН и население). сближение всегда возможно, но если воюют профессиональные армии, то в них много кавалерии и сближение очень опасно, а когда еще молодые игроки, на них легко наступить при любом масштабе боя.
valentin
Модератор
в: 28 Feb 2011 [14:27]
Andrew901 А ты ничего не перепутал по поводу слабого противника и превосходства? На сколько я заметил противников было больше... а если учесть "самоубийство"одного из наших мы вообще были не уверены в результате!
sallad1n
в: 28 Feb 2011 [14:39]
stepnina да какая же ты умничка на словах,такая вся правильная...(:s8:)
sallad1n
в: 28 Feb 2011 [14:41]
Пс.по твоим словам выглядит так,как будто ты разачарована в игре и она не приносит тебе никакго удовольствия.Зачем же тебе тогда в неё играть?
VasilySababa
в: 28 Feb 2011 [17:25]
Цитата Andrew901:
я бы постеснялся описывать бой только из-за желания показать какие мы крутые, в сражение должен быть азарт и впечатление. Вы убили слабого противника имея превосходство

Андрей, честно говоря не ожидал от тебя такого... Ну во первых превос ходства РГБ там небыло, если бы они стояли и продолжали тупо стрелять, то проиграли бы. А во вторых, по моему битва получилась очень даже интересная и поучительная, за что обе стороны достойны уважения.(:s11:)

Я наоборот, не понимаю зачем вы описали ваш последний бой с МММ, причём назвали его "300 спартанцев". Название конечно прикольное, но какое отношение оно имело к тому бою? Я что-то не помню что бы спартанцев было больше чем персов. То что у вас было - вы пришли превосходящими силами и перестреляли... Я понимаю если бы вас было меньше, но вот вы например построили ворота и результат неясен. А так - пришли, взяли навалом и всё. У меня тоже недавно было что-то похожее на граале. Мы пришли, убили и ушли. Я не нашёл там ничего достойного описания, хотя количество сошедшихся там юнитов было намного больше чем в "300 спартанцев". То что ты описываешь красочней чем Демо_Азов, тут сомнений нет. А по зрелищности и по тактике, конечно данный бой был намного интереснее.

P.S. У меня к сожалению нет подписки на Крусейде и немогу ничего подсчитать, вопрос к тем кто с подпиской - были ли штрафы у армий Невского из-за того что у них было довольно много армий без героев?
vvv111
Модератор
в: 28 Feb 2011 [17:47]
исправлено: 28 Feb 2011 [19:26]
Могу привести достаточно точные цифры по юнитам на нашей стороне - Всего было 230К
из них - 300 разведчиков, 850 тележек и 50 дедов морозов(:s7:)
Копейщик ______ 32 030
Ополченец ______ 7 192
Рейнджер ______ 12 810
Лучник ________ 18 499
Арбалет _______ 13 960
Рыцарь _________ 7 804
Всадник ________ 6 404
Норманы _______ 13 173
Конные луки ____ 9 778
Элита __________ 4 495
Разбойник ______ 3 811
Тевтон _________ 3 322
Тамплиер _______ 2 014
Варвар _________ 5 382

Где здесь насчитали 63 армии - я не знаю. Полновесных армий - просто не было. Я имею ввиду комплектацию конницей. Что собственно нас и подвело...
Ну и как всегда, к моменту атаки, в ордене было три человека в игре. Только они и поменяли формацию..

Остаётся поздравить RGB с победой. (:s22:)
И хотелось бы узнать численный состав армий, которые нас победили.(:s2:)
P.S. VasiliSababa, Название 300 спартанцев родилось из количества армий в обороне.
Andrew901
в: 04 Mar 2011 [19:07]
vvv111 дал численность их общей армии, я без этого по скриншоту увидел не готовую к серьёзным войнам армию.
Цитата:
противников было больше... а если учесть "самоубийство"одного из наших мы вообще были не уверены в результате!

Я сужу по составам армий и их комплектации, а не по количеству ников.
Противник имел слабую прикрышку и слабую кавалерию, а рукопашный бой со стрелковой армией обречен на успех.
Цитата:
Андрей, честно говоря не ожидал от тебя такого... Ну во первых превос ходства РГБ там небыло, если бы они стояли и продолжали тупо стрелять, то проиграли бы. А во вторых, по моему битва получилась очень даже интересная и поучительная, за что обе стороны достойны уважения.

Да я бы и не стал критиковать, но тут заявили
Цитата:
Наконец удалось то, что еще ранее не удавалось никому. Зайти почти синхронно в ближний бой в 7 человек против 13 и победить, имея 39 армий против 63 армий противника

Я таких сражений много насмотрелся, когда давят кавалерией, раньше не было сразу такого информативного обзора при наведение на армию, но вот нашел для вас такой типичный бой.
http://s005.radikal.ru/i210/1008/02/9fe9f75841ef.jpg
Не надо говорить за все сервера, вы перегибаете палку. Иногда можно и банальный бой просто красиво описать, это то же интересно, но трубить о своей великой победе в банальном убийстве слабой армии уж увольте.
Andrew901
в: 04 Mar 2011 [19:10]
Тема Крузаде. RGB vs Александра Невского мне больше понравилась и Историческая битва на сервере CRUSADE! то же была интересной.
Nek_Ner
в: 04 Mar 2011 [21:21]
VasilySababa
в: 05 Mar 2011 [01:01]
Nek_Ner,
Ну и? Я тоже уходил... И что дальше?

Andrew901,
О вкусах не спорят, но мне больше нравится когда победа одержанна правильным выбором тактики, а не числом. В данной битве - если бы РГБ не пошёл бы на сближение - проиграли бы.

В той битве что вы показали выше - может там было и больше юнитов на поле боя, но количество участников намного меньше. В таком случае намного проще сблизиться, так как во-первых прикрышка "титанов" намного круче и они могут прикрывать остальные армии. Во-вторых, гораздо сложнее синхронизировать сближение всем орденом (13-14 человек), чем тремя-четыремя игроками.

Правда, Даниил не совсем прав говоря что такого небыло. Snow Dogs и LAA уже ходили в рукопашку с Мюрдерами на крусейде. Правда там были топ-игроки, которые могли всех собою прикрыть. А в данном случае, в отсутствии ярко выраженого топа - любой игрок, который делает одно неверное движение - погибает на месте, в чём смог убедиться Салладин....
««« 1  2  3 »»»