««« 1  2 
Baks13
в: 04 Mar 2011 [13:46]
Translate»
Ваше мнение?
««« 1  2 
vvv111
Модератор
в: 05 Mar 2011 [00:32]
А я не знаю какой сервер лучше... Мне нравятся люди играющие на серверах.
3ym
в: 05 Mar 2011 [08:57]
Каждый кулик свое болото хвалит (:s8:)
Daniil
в: 05 Mar 2011 [10:11]
Andrew901: Да я согласен что поломка требует концентрации. но только поломка против клановых ... а так пришли к нейтралу типа sanitar ... который имел небольшой орден ... и просто тупо снесли все города ...
и вот этот нейтрал уже вошел в один из больших орденов ... Аналогично мне тут dobriy пишет - 3К наемиков и ты у нас в ордене ... я говорю а смысл?
ну значит мы тебе отберем все локации. Ну отобрали ... и что дальше - минус 1 игрок на сервере ... ну а другие не отбирают а рушат просто все ... вот вся и тактика создания супер кланов или мультиков по принуждению

Ливония аналогична. Мне например после того как я вынес 1000 катапульт и разбил одного из клановых corsair и то что МММ стоял на захвате день на захвате и не смог меня словить и я еще сбил захват, просто тупо сделал пустыню из 4-х моих ... Конечно от 1-го города я отказался и переселился ... но вопрос в том, что с 0-ля город отстраивать 2 недели ... а разрушить можно за час. А теперь вопрос. Какой смысл опять начинать при таком соотношении времени?
Andrew901
в: 05 Mar 2011 [11:18]
Цитата:
так пришли к нейтралу типа sanitar

Он не нейтрал и активно бился с ммм и его соратниками летом 2010 года, его орден ослаб и сильные игроки перешли к его союзникам по альянсу.
Его ослабление дало о себе знать и как стервятники на него набросились противники из летней компании. Я состоял в тот момент в ХАЛИФАТЕ и нам было очень не удобно там прыгать и защищать его, тем более он не достроил контур и к нему не было удобного подхода. Я со своей стороны предпринял что мог и предложил соединить ордена в новый, и три ордена (кроме санитара еще и том-фор) вошли в состав лион, тем самым они стали частью одного целого и способного себя защитить.
Цитата:
Ну отобрали ... и что дальше

а надо было не отдавать, или вступить в орден (не важно какой) для защиты
Цитата:
МММ стоял на захвате день на захвате и не смог меня словить

ммм на бете и ммм на ливоне два разных человека
на бете ммм не дает распоряжения брать локи, он может напасть для азарта и заставить тем самым игрока воевать, весь смысл на бете заключается в войне, поэтому тут и законы такие.
А вообще ломать города не интересно, нужно постоянно следить за ситуацией и быть в напряжение, а вдруг ты ломаешь мульта который тебя спровоцировал и по твою душу идут жнецы. если предпринимать активные шаги до тебя будит трудно добраться и города снести.
Daniil
в: 05 Mar 2011 [11:31]
Andrew901: так я несколько месяцев состоял в небольшом ордене - у mlka ... реальная скукотища ... ибо со всеми мир, а пробовали воевать против голдеров ... ну реально нужно собрать 5-7 человек чтобы противстоять 2-м голдерам ... такие законы бета изза слишком неравномерности объема армий у игроков ... в итоге продал 3-4 героя 33-34 уровня и на этом все закончилось ... теперь там есть 3000 голда ... и не знаю зачем ... коплю тупо на 9-й город ... тоже не знаю зачем ...
Andrew901
в: 05 Mar 2011 [12:52]
исправлено: 05 Mar 2011 [12:54]
Daniil золото можно перевести между серверами, поспрашивай вам подскажут. Если имеете акаунт на другом сервере то его можно сделать вассалом и потребовать от лорда стать вассалом на другом сервере. Не знаю на сколько это законно, но я не считаю это мультиводством, а считаю выгодной сделкой.
mlka разработчик и с ним мы все боялись воевать, вдруг забанит или еще какой фокус покус покажет, лучше с ммм крошится.
Я вообще не люблю сравнивать какой лучше и почему, тут вопрос в желании и возможностях. На бете организовались два очень мощных и сильных лагеря, они не пытаются уничтожить дру друга, а просто воюют и топчет друг друга.
темп игры позволяет быстро отстраиваться и быстро развиваться, поэтому поражения дают пищу для размышления, а в игре постоянно происходят действия и события.
Я помню на богеми начинал играть и меня один захотел выселить подальше от рудника и начал предлагать войну, потом бегал по всем моим городам и пытался отыскать армию и грабил. Я честно не понимал зачем ему такие действия, а потом мне рассказали, что это такой способ прессинга на серверах граль и богеми, да я как то и не заметил прессинга.(:s28:)
Армию я с требушетом отправил в другой свой город и ушел на время с богеми, поэтому все что там мне делали я и не почувствовал, в итоге от меня отстали.
На бете, чтоб отстали надо к магистру в вассалы или орден вступить, тогда трудно и опасно вас мутюжить, самих могут замутюжить.
На богеми мне не интересно, на грале и ливоне понравилось, про крусайд мало, что могу рассказать. сервер бете мне родной и я его люблю, а вот арагон совсем не понравился, но это моё мнение.
KokoS12
в: 25 Mar 2011 [18:53]
Грааль рулит!!!!!! Всегда!!!! И не колышит!
Margo Clarissima
в: 25 Mar 2011 [20:51]
Лично я начинала также на нескольких серверах. а потом как-то просто стало понятно, что на Граале лучше всего шло развитие - типа в хорошее место попала, много фарма вокруг, особо прессинга не было. Одним словом - как бы плывя по течению, где пошла игра, на том и остановилась.
««« 1  2