1  2 »»»
Baks13
в: 04 Mar 2011 [13:46]
Translate»
Ваше мнение?
 1  2 »»»
Baks13
в: 04 Mar 2011 [13:47]
Я играю на Ливонии и на Бэте недавно начал, больше нравится Ливония(:s22:)
Grief
в: 04 Mar 2011 [13:54]
О вкусах не спорят(:s1:) Все сервера хороши везде разный контингент играет)
Но мне по душе крусейд(:s1:)
Daniil
в: 04 Mar 2011 [18:54]
Объясню почему crusage лучше других серверов. По крайней мере Беты и Ливонии.
1) На бета и Ливонии - практически сложилась 2-х лагерная система где 2 крупные стороны воюют друг с другом. Несмотря что это может быть не 1 орден ... но реально разделение скорее формальное. На crusage сейчас пока удерживается система, что несколько орденов воюют с несколькими, с временными союзами. Т.е нет доминирующих орденов вокрук который строится сервер.
2) И бета и Ливония вопрос выжывания решается достаточно жестко. К тебе приходят орденом, либо топовым игроком и могут просто вычечь все твои города до тла ... Т.е реальна ситуация, когда за 1 день тебе могут разрушить 4-5 городов, снеся в городе все чтотолько можно ... фермы, обелиски и.т.д, таким образом также уничтожая твою армию без боя.
На crusage - существует неформальное правило закрепленное между орденами, которое запрещает вандализм чистой воды. Да можно рушить стены, ресурсодобычу, но нельзя рушить фермы-обелиск и платные строения.
3) Формат беты - слишком онлайн ориентированный. Поскольку передвижение между долинами в 4 раза быстрее чем на других серверах, то реальна ситуация, что захват любой локации может превратится в стычку целых орденов, ибо за 8 часов может успеть весь сервер. На других серверах, подобное не очень работает, ибо далеко не всегда можно даже с помощью денег успеть ... поэтому это совсем другая тактика.
4) и Ливония и Бета колосально дисбалансированы с точки зрения силы. Сила слишком сконцентрирована в 5-10 игроках ... которые имеют армии в 5-10 раз большей по размеру. Отношение числа наемников 1-го места к 50-му отличается в 10+ раз. На crusage - это только 5-6 раз. Такой дисбаланс скорее приводит к доминанте тупой силы, чем тактики.
SonyMy
в: 04 Mar 2011 [19:28]
Лучший сервер - безусловно крусайд (:s1:) Там много хороших интересных боёв, а так же до кучи различных орденов.
Ещё и богемию уважаю за то, что дисбаланс достаточно не велик между голдовиками и маловливальщиками (:s1:)
Если в других серверах топ-игрок должен иметь по 20-30 героев и очков чуть ли не 100к, то для богемии вполне достаточно для крупнейших войн по 4-5 героя и 30к очей (:s1:)
little
в: 04 Mar 2011 [19:34]
Цитата SonyMy:
Ещё и богемию уважаю за то, что дисбаланс достаточно не велик между голдовиками и маловливальщиками

Это вопрос времени и наличия голдеров. Проверено Граалем.
Как только у вас появятся ордена, аналогичные нашим Карпам (ныне NWO) и 1100 гильдии, разницу вы сразу почувствуете на себе. Причем давление золота на ПвЕ серверах сказывается куда сильнее, чем на ПвП. Ты тупо ничего против золота не сможешь сделать - у тебя под носом будут ставить лагеря или города, отгораживать твои владения контурами, зачастую вместе с твоим городом, давить кол-вом героев и наёмников. Ответить можно лишь массовой активностью, но беда в том, что у них эта активная масса ничуть не меньше, да ещё и с золотом в карманах. (:s28:)
Andrew901
в: 04 Mar 2011 [19:42]
исправлено: 04 Mar 2011 [19:43]
Daniil я не так хорошо знаю ливонию, но опешу бету.
Города если сносят, то к этому готовятся, так как за 1 час к вам пол сервера прискочит и ломать нужно очень быстро. часто города стораются не сломать, а зайти убить армию и снести ресурсник. важно кого вы ломаете город, если город рыцаря активного ордена, то по вашу душу могут и за 20 минут придти, а если вассала, то можно 1 час или весь день ломать.
Между игроками есть договоренность не ломать платные здания.
перемещение быстрое, но резких движений на сервере мало, противники много прикладывают усилий для получения победы в бою.
сервер и правду разделен на два лагеря, но есть нейтральные ордена на которые не нападают и не беспокоят. Самые активные ордена ХАЛИФАТ и МММ, остальные менее активны и по желанию можно сбавить темп сражений или увеличить.
Не стоит презирать сервер бете, здесь если ты сильный то добро пожаловать, а если слабый то не мешайся.(:s30:)
forma
в: 04 Mar 2011 [20:02]
На бете быстрее ,чем у других появляются новшества(:s10:)
Dario
в: 04 Mar 2011 [20:12]
forma
Цитата:
На бете быстрее ,чем у других появляются новшества

На бете быстрее, чем на других появляются баги.
Baks13
в: 04 Mar 2011 [20:20]
исправлено: 05 Mar 2011 [04:52]
оверквотинг стёрт

У каждого свой фкус, да на Ливонии дисбаланс, да могут снести город- и что?
На Ливонии играю те кто не боиться проигрывать.
А что смысл играть на грале или богемии?(:s6:)
Хочешь воююешь, нехочешь не воююешь! А какой интерес от игры? Прятаться и копить на вступление в орден?
Да, у нас ЖЕСТЬ! Признаюсь, что мне как-то МММ город снёс не зачто (:demolish:)
Но я не плакал и взял другой, хотя интересно за что он меня?(:s2:)
У меня тогда и интерес в игре появился, теперь мне интересно как там МММ? КАК ЕГО ОРДЕН? И Т.Д.
Я уважаю ваши мнения,но для меня Ливония и есть 1100ad!(:s33:)
Я не хочу обидеть игроков Граля и Богемии, я лиш высказываю своё мнение.
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос.
SonyMy
в: 04 Mar 2011 [20:21]
little Ну тогда придётся города с кормушками переносить или заключать в контуры, накладно, но что поделать? (:s28:)
Я сам не люблю такие ПвЕ бои, больше по душе когда армии дерутся, а не золото с заставами и озёрами.
Ну надеюсь, что не появятся такие безолаберные, разрушающие игру гильдии у нас.
SonyMy
в: 04 Mar 2011 [20:24]
Цитата Baks13:
А что смысл играть на грале или богемии? s6
Хочешь воююешь, нехочешь не воююешь! А какой интерес от игры? Прятаться и копить на вступление в орден?

Хочешь повоевать на богемии? Не хватает войн? Как странно, у меня такая же проблема (:s1:) Хочешь войны - нападай к нам на форт, и будет война, по договорённости (:s1:)
Baks13
в: 04 Mar 2011 [20:28]
исправлено: 04 Mar 2011 [20:29]
SonyMy я не хочу говорить что Богемия-это отстой, потому что на Багемии играет больше чем на Ливонии и единственный кого я там уважаю-это ты.Для меня- она не интересна, вот всё что я хотел сказать.
SonyMy
в: 04 Mar 2011 [20:30]
Baks13 Верю тебе, да и мне если честно скучновато становится, только из-за того, что соперников нету достойных, которые могли бы выйти на поле боя (:s1:)
Посмотрим, что во время Цитадели будет.
Baks13 Уважение за уважение! (:s23:)
Baks13
в: 04 Mar 2011 [20:34]
SonyMy - удачи при штурме цитадели(:attack:)
SonyMy
в: 04 Mar 2011 [20:47]
Baks13 Вам того же (:s11:)
 1  2 »»»