««« 1 ... 10  11 
Andrew901
в: 15 Mar 2011 [20:30]
Translate»
Тема предназначена для описания регулярных сражений за цитадель на сервере бета
Тема связана с рабочей темой о цитадели:
http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=23162#content
После ознакомление ссылкой вам станет понятен правила сражения за цитадель и другая важная информация.
Теперь о штурмующих орденах.
Самыми сильными орденами считаются HALIFAT, MMM и LION.
Их организация имеет свои особенности и каждый из орденов индивидуален.
Сильными и средними по мощи считают ордена SSA, Never Ends Story, Glory, АНГЕЛЫ СМЕРТИ и Отшельник.
Война на бете сервере происходит между всеми вышеперечисленными орденами, поделенными на два лагеря.
1. HALIFAT, LION, Never Ends Story, АНГЕЛЫ СМЕРТИ и Отшельник
2. MMM, SSA и Glory
На теме можно флудить и обсуждать сражения за Цитадель, а все предложения и вопросы по доработке цитадели стоит излагать в рабочей теме (ссылка выше).
««« 1 ... 10  11 
GINTAR
в: 27 Nov 2011 [01:44]
исправлено: 27 Nov 2011 [01:49]
могу сказать только что из-за постоянного зависания сервера не смогли прийти все кто собрался из наших ,,но как всегда по качествы ударов мы долбали вас хорошенько(:s17:)
Цитата HOY:
добавлю что после победы в скайпе была пьянка я напился

HOY мне кажется как предателя тебя не любит никто ,.так что нефига выделыватся
h_aker
в: 27 Nov 2011 [04:20]
Цитата GINTAR:
но как всегда по качествы ударов мы долбали вас хорошенько

Мне Фучо понравился, смелый малый, стоял на таком расстояние что бы при случае удрать, пока не убедилсья что нам хана не подходил, просто герой-)))(:s7:)
Skaneris
в: 27 Nov 2011 [06:50]
исправлено: 27 Nov 2011 [06:51]
Цитата martyko:
idi i bei krutoi nasolsa (:s8:)(:s8:)(:s8:)(:s8:)(:s8:)uze polgoda kak zdu a vi tolko to i delaete sto ubegaete(:s8:)(:s8:)(:s8:)odin na odin nikto daze neidet.

puzir delaet na forume tolko odin u nas celovek i on okazivaetsa v ordene LION

posmotri trexala kak vas v odni vorota sdelali. Puzirt ti nash!!(:s8:)
(10 stranica v etoi teme)
Skaneris
в: 27 Nov 2011 [07:04]
Цитата KingWar:
Позлравляю противников с победой!

Spasibo!(:s21:)
Skaneris
в: 27 Nov 2011 [07:09]
Цитата GINTAR:
могу сказать только что из-за постоянного зависания сервера не смогли прийти все кто собрался из наших ,,но как всегда по качествы ударов мы долбали вас хорошенько(:s17:)
Цитата HOY:
добавлю что после победы в скайпе была пьянка я напился

Eto teba ne kasaetsa
A on molodec!
HOY
в: 27 Nov 2011 [08:44]
исправлено: 27 Nov 2011 [08:51]
Цитата GINTAR:

Кто ещё предатель? может это вы все которые ушли в британию и оставили бету или мне надо было до последнего сидеть в Халифате домики строить я так не хочу я хочу воевать и в Лионе я вырос за месяц в два раза а в халифате за год нефига не добился.И выбор стороны это дело каждого лично я может изначально неправильно сделал что пошол в халифат из за неопытности а за год я понял какие вы и что представляете не все конечно есть и нормальные рыцари.
HOY
в: 27 Nov 2011 [08:47]
Цитата GINTAR:

Да артифакты сделали своё мы то не успели активировать их а они большой плюс дают
HOY
в: 27 Nov 2011 [08:51]
Цитата h_aker:
Мне Фучо понравился, смелый малый, стоял на таком расстояние что бы при случае удрать, пока не убедилсья что нам хана не подходил, просто герой-)))(:s7:)

нет там другое было ты незнаеш просто на захвате форта появлялись рядом с фортом мобы в большом количестве отрядами по 15-20 тысячь поэтому в целях безопасности срыва захвата он и ещё пару сильных армий пошли туда
HOY
в: 27 Nov 2011 [09:14]
Цитата GINTAR:

Вот мне интересно вот сейчас халифат распадается и вы сильные игроки по мере появления места в НЕСике переходите туда но все вы туда не поместитесь только верхушка Халифата перейдёт в НЕС а куда остальных рыцарей мелких дените по боку пустите или в вассалы себе их навяжите, вот это предательство
dase11
в: 27 Nov 2011 [13:27]
исправлено: 27 Nov 2011 [13:35]
Hacker,eto ne tak -polovina armii fuchso2 sidela vnutri forta, do vasego pribitija nam sojuznikom nado bilo otrazit mnogo milionnuju ataku demoarmii, tocno nepomnju -no po moemu atakovali nas gdeto -3,5 milionov mobov, a to i bolse, s gerojami i polnimi komplektami armii. Izza takik atak mobov neskolko ritsarei sojuznikov prosto tam sdohli ili dolzni bili otvodit armii iz forta, poskolko nebilo scita voobse. Mozet bitj razrabotiki podumali cto ataki nebudet i vpustil eti mobi, licno ja sam ja dumal tak ze- cto ataka nebudet. No ataka bila, k tomu ze ataka NES i Halifata bila ocenj vnezapnoi, ja daze neuspel artefakti vkljucitj, licno sam ja dumal cto ataki nebudet voobse, poskolko dvuh prediduscih dnjax, bila ocenj sirokomastabnoe skoncentrirovanie armii Alliance i Liona, i proverka sil Liona i Aliiance v fortax postojanno velas. Ishod bitvi mi vse znaem -po krainei mere vse cto tam ucastvovali, ogromnie poteri u obeih storon. V itoge -poterjannie geroi, armii, ih vostonavlenie za zoloto, pokupka zolotoih tramplinov, citai lokacii, fortov i togdalee razrabotcikam uspesno udalas, dumaju oni daze ne predpologali cto tak uspesno dlja nih polucitsa.
Respekt tem igrokam Halifata i NES, kto stojali do konca, i k tomu nasim toze blagodarnost(:s18:). A boi bil krasivij(:attack:)
Veranda
в: 27 Nov 2011 [14:11]
Спасибо, Андрей, за рассказ. Удар по нам, когда мы стояли на захвате форта действительно был неожиданным. Но мы победили. Хакер, можно, конечно, про Фуксо наговорить ерунды, но он не удрал с поля сражения, бросив своих рыцарей на растерзание. Как Андрей уже сказал, было опасно оставлять без защиты армии захвата. А то, что Лион во главе со своим магистром напился - абсолютная правда. Мы очень устали за прошедшую неделю - полная боевая готовность 24 часа в сутки привела к нервному срыву. Но ничего, у нас еще 10-я долина, этот контур тоже будет за нами.
nikazz
в: 27 Nov 2011 [17:46]
(:s3:)(:s11:)
Andrew901
в: 10 Dec 2011 [17:18]
исправлено: 10 Dec 2011 [17:20]
Сражение № 37
Дата: 27 ноября 2011 года
Изначально владелец: АНГЕЛЫ СМЕРТИ
Захватил: ALLIANCE
Сражение № 38
Дата: 4 декабря 2011 года
Изначально владелец: ALLIANCE
Захватил: Never Ends Story
============================
Never Ends Story вобрал в свои ряды рыцарей и магистра ордена АНГЕЛЫ СМЕРТИ. После боя за контур в 71 долине произошла реорганизация и перевооружение сил наших противников.
Возможно вам стоит посетить тему об одном эпизодическом сражение:
http://1100ad.ru/forum.php?a=view/27391/last#btm
godvik
в: 25 Dec 2011 [16:47]
Орден ГАРДАРИКА официально обхъявляет о своем интересе к ЦИТАДЕЛЬ в следующем году.
Andrew901
в: 08 Jan 2012 [13:55]
Сражение № 39
Дата: 11 декабря 2011 года
Изначально владелец: Never Ends Story
Захватил: LION
Сражение № 40
Дата: 18 декабря 2011 года
Изначально владелец: LION
Захватил: HALIFAT
Сражение № 41
Дата: 25 декабря 2011 года