| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
sedynin
|
Привет всем!
Мы открылись и рады приветствовать Вас у себя! Ведётся набор в орден. Если Вы активны-тогда Вам к нам,мы любим воевать. Вы общительны-самое то,главное скайп и общением не будете обделены. Вы не любите беспредел-тогда мы,это то что Вам нужно. Для вступления в орден обязателен скайп. Наличие 4 городов обязательно. Локации приветствуются. Спешите пополнить наши ряды,потому что с каждым новым рыцарем места дорожают.Цена будет зависит от момента вашего вступления.Их расхватывают как пирожки. Собеседование провожу лично.Вопрос о приёме нового рыцаря,принимается коллегиально,всеми рыцарями ордена. Испытательный срок в течении месяца. Вы можете пойти ко мне или к рыцарям ордена вассалами. Вассалы получают защиту и поддержку. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! По мощи мы пока на 28 месте.По развитию на 21.Но это не предел наших возможностей.Если будут вопросы задавайте здесь или в личку.На все Ваши вопросы мы постараемся ответить. |
| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
Barakudych
|
в: 09 May 2011 [12:53]
|
|
sedynin
|
в: 09 May 2011 [18:15]
Баракудыч,в свете последних отписок моих на форуме,появилось много недоброжелателей,которые точат свои мечи и вынашивают свои коварные планы по отмщению.Столкновения будут-это 100%,с кем и против кого неважно,главное не под флагом Витгрея и против него.В связи с этим я и провожу набор активнейших рыцарей,которым надоело тупо строить домики в игре и бояться когда кто нибудь придёт к ним и начнёт пресовать.Ну а кто выступит на нашей стороне,а кто нет,это информация только для узкого круга.Сам понимаешь,не один здравомыслящий магистр не раскроет своих тузов.
Ещё раз повторюсь,наш орден из бравых рыцарей,нас не запугать и мы пришли сюда играть.Играть как доблестные рыцаря без страха и упрёка.Вы такие,спешите к нам.И море АДРЕНАЛИНА Вам гарантируем. |
|
SonyMy
|
в: 09 May 2011 [18:22]
|
|
adams1
|
в: 09 May 2011 [19:42]
|
|
Barakudych
|
в: 09 May 2011 [23:09]
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 09 May 2011 [23:44]
|
|
sedynin
|
в: 10 May 2011 [00:56]
Мы сами по себе миролюбивые.И не выказываем агрессии к кому либо конкретно,пока нас не трогают.А своим высказыванием я уведомлял,что мы отстаивали свою свободу,своё мнение,отстаиваем и будем продолжать отстаивать.Сражение,это не только нападение,но и защита,своего суверенитета,слова,чести и достоинства.И будем противостоять любому,кто посягнёт на самое дорогое,на честь нашего ордена.
|
|
SonyMy
|
в: 10 May 2011 [09:09]
исправлено: 10 May 2011 [09:10]
|
|
radvila18
|
в: 12 May 2011 [00:11]
|
|
Sedynin
|
в: 31 May 2011 [18:22]
Привет всем!!!
|
|
sedynin
|
в: 15 Jun 2011 [22:55]
исправлено: 15 Jun 2011 [22:56]
Набор в орден продолжается!Не будет никаких од во славу наших рыцарей,вчера они достойно себя показали,что из себя представляют.Да не обошлось и без потерь с нашей стороны,но коллектив у нас дружный и мы быстро восстановимся.Каждый наш рыцарь достоен уважения и почёта.Не буду выставлять логи наших побед.Пускай слава бежит сама вперёд нас.И некоторые опередили даже нас самих,рассказав о наших победах.Если Вы хотите присоединиться к нам,вся необходимая информация у меня в профиле,более точную информацию,Вы сможете узнать у заместителя по кадровым вопросам sholtsV.
|
|
Sedynin
|
в: 05 Jul 2011 [17:54]
|
|
vitgrey
|
в: 05 Jul 2011 [22:00]
|
|
Sedynin
|
в: 05 Jul 2011 [22:24]
Тебе неймётся что ли?
|
|
Sedynin
|
в: 08 Jul 2011 [19:56]
исправлено: 08 Jul 2011 [19:58]
Ведётся набор в орден РЫЦАРИ НЕБЕС!
"Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение." Вы активны-мы любим воевать: "Среди всех дел нельзя найти ничего столь важного, как власть законов, которая распределяет в порядке божественные и человеческие дела и изгоняет всяческую несправедливость." Вы общительны-скайп приветствуется: "Но не судите о том, что является лучшим и более справедливым, по большинству авторитетов: ибо мнение одного и худшего может превосходить в каком-либо вопросе многих и более высоких..." Не любите беспредел-мы тоже: "Является преступлением, когда один человек строит козни другому." Для вступления в орден: Испытательный срок вассалом рыцаря-1 месяц. Наличие 5 городов обязательно. Локации приветствуются. Сейчас место стоит 525 золотых,для прошедших стажировку вассалом предусмотрены скидки. Более подробную информацию можно получить у sholtsV. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! Принимаю вассалов за 2000 очков: "Истина сияет собственным светом, и не подобает просвещать умы пламенем костров." |
| ««« 1 2 3 4 »»» | |