1  2 »»»
GoldeneGot
в: 10 Apr 2011 [16:10]
исправлено: 14 Feb 2012 [17:58]
Translate»
Уважаемые разработчики и господа игроки! Предложение сделать несколько локаций для поединков только героев, без участия в них юнитов.Тогда атака и защита героя не будут просто числами. Бои могут проходить как один на один, так и группа на группу,желательно учитывать применение героем любых артефактов для увеличения его параметров. Допустим победитель может забрать артефакты противника, получить бонусы в виде алмазов, очков развития героя.и т.д. Можно разделить локации по уровням героев, т.е. создать создать лиги, тогда это будет интересно не только сильным игрокам, но и начинающим. Заранее Всем спасибо.(:s22:)

Отклонено
 1  2 »»»
adams1
в: 10 Apr 2011 [18:11]
У меня назревала подобная идея, только турнир не героев, а специальных юнитов " Доблестный рыцарь". Этих рыцарей специально качать для турнира.
Mikkael1
в: 10 Apr 2011 [20:09]
предлагали и не раз ! все отвергли если не ошибаюсь.
little
в: 11 Apr 2011 [12:41]
Mikkael1, ошибаешься(:s1:) Просто не последовало никакой реакции.
GoldeneGot
в: 11 Apr 2011 [13:26]
adams1 Вопрос не как называть, вопрос как сделать игру более динамичной, интересной для игроков. Развитие количества городов и уровня героя чем они выше тем цифры все больше и больше....
GoldeneGot
в: 11 Apr 2011 [13:33]
исправлено: 11 Apr 2011 [13:53]
little Какие то были разработки? может стоит их еще раз озвучить? Может игрокам не хватает стимула, ты вспомни грандиозный шум когда забрали снегурочек.
little
в: 11 Apr 2011 [15:01]
исправлено: 11 Apr 2011 [15:02]
GoldeneGot, ты о чем вообще? Какие ещё разработки? (:s31:)
Какого стимула, к чему стимула?
Причем тут снегурочки-то? (:s31:) Если тебе неожиданно на работе дадут премию, которой не должно было быть, ты сообщишь об этом руководству, подождешь пару дней, и осознав, что руководство в курсе этого, но ничего против не говорит, купишь на эту премию себе что-то, а через неделю или две, у тебя эту премиальную сумму вычтут из зарплаты, сославшись на то, что это был баг платёжной системы, думаю, ты тоже в восторге не будешь(:s1:)
Но какое это имеет отношение к турниру героев - убей не понимаю (:s28:)
GoldeneGot
в: 11 Apr 2011 [15:21]
little, я думаю о том, что большенство игроков хотело иметь еще одного, или более героев. Сейчас это возможно или наймом или алмазами. алмазы могут быть стимулом к участию в турнире,что заставит игроков серьезно готовиться к нему. А снегурочки - пример, что человеческая жадность, равно как и глупость, предела не имеют(:s10:) Хотя это мое субъективное мнение.
little
в: 11 Apr 2011 [15:26]
Цитата GoldeneGot:
алмазы могут быть стимулом к участию в турнире
бр-р-р (:s32:) с чего это алмазы станут каким-то там стимулом?
Folken
в: 11 Apr 2011 [16:36]
По мне так алмазы бы стали стимулом,если бы они давали не условно бесплатных,а полностью бесплатных героев.И думаю ущерба это никакого не принесло игре.Так как цену там такую золомили,что придётся 5 месяцев в игру заходить,чтобы насобирать на этого героя.Думаю разработчикам стоит задуматься насчёт этого.Хотя,если будут давать алмазы за взносы голда,то такая процедура может повернуться против них в какой-то мере,поэтому,думаю,что пополнение счёта голдом,не должно давать прибыль в алмазах,но герои которые игроки будут обменивать на алмазы,должны быть абсолютно бесплатны,тогда хоть какой-то стимул будет.
yura3
в: 11 Apr 2011 [17:47]
Цитата:
,если бы они давали не условно бесплатных,а полностью бесплатных героев.
- правильно обещали что можна будет во втором городе покупать место под 2 бесплатново героя (в 3 под 3) вот пусть ети места за алмазы и продаются.
sedynin
в: 11 Apr 2011 [21:59]
Цитата yura3:
правильно обещали что можна будет во втором городе покупать место под 2 бесплатново героя (в 3 под 3) вот пусть ети места за алмазы и продаются.

Что в общем то тоже неплохо.Учитывая что алмазы натекают с трудом,но плата алмазами должна быть нормальной а не сверх естественной.И в этом случае чтобы она небыла запредельной,придётся тоже отменить выдачу алмазов за вложение голд.Иначе получится,голдеры имеют большие шансы,а обычные игроки нет.
К примеру во втором городе купить место 500 алмазов,в 3 -750,в 4-1000 и так далее по прогрессии.Тоже повысит посещаемость.
little
в: 12 Apr 2011 [01:59]
Цитата yura3:
обещали что можна будет во втором городе покупать место под 2 бесплатново героя

Никогда ничего подобного никто не обещал.
GoldeneGot
в: 12 Apr 2011 [13:44]
исправлено: 12 Apr 2011 [13:45]
Цитата yura3:
((обещали что можна будет во втором городе покупать место под 2 бесплатново героя))
Я согласен с little, таких обещаний я тоже не помню. Вопрос в том что если будут утверждены поединки, то приз за победу алмазами заинтересует многих.
yura3
в: 12 Apr 2011 [16:25]
little
Когда случился облом со снегурочками Flavus писал что ктото из главных проекта дал добро на то что можна будет покупать за золото места под условно бесплатные герои.
Dario
в: 12 Apr 2011 [16:53]
yura3Да и сказал что начнут работу над этим сразу после цитадели.
 1  2 »»»