1 2 »»» | |
sedynin
|
Недооценили мы дедов морозов однако,надо было их своевременно отстроить с запасом.Они очень крепкие и для рукопашки хороши,может вся тайна содержится в мешке с их подарками?Честно неожидал такого от своих дедов.Кстати большая часть из них уцелела,так что если кто нуждается в таких крепышах,могу продать через аук,по разумной цене. http://bohemia.1100ad.com/battle/log/13114409/
Конено цитадель они захватить не успели,но настроение думаю захватчикам подняли.Так что думаю такой бой достоен Зала славы. |
1 2 »»» | |
SonyMy
|
в: 10 Apr 2011 [23:10]
|
sedynin
|
в: 10 Apr 2011 [23:34]
Не сложно.Они не требовательны по количеству популяции,держат неплохо удар.Да по количесву их было намного больше,И чтобы противостоять фарм отряду из тех же юнитов в количестве 250 каждый и запрашивающий 5000 популяции и кучу ресов,недолго расчитать,что армия дедов в рукопашку в количестве 25к снесёт фарм отряд,не понеся существеных потерь.Конечно это надо проводить эксперименты,но вот беда,дедов больше в производстве непредвидится.Но всё равно было бы интересно сопоставить так ли они хороши в рукопашке если силы противника больше,но число дедов превышает в 10 раз.
|
VasilySababa
|
в: 11 Apr 2011 [01:44]
|
sedynin
|
в: 11 Apr 2011 [05:20]
Да уж,есть такое.А если серьёзно,этим логом хотелось показать несостоятельность цитадели под названием для ВСЕХ.Конечно прийти в неё могут все желающие,небольшой группой,чтобы глянуть что там ожидает,что в общем-то по большей части и происходит.Но в том чтобы её захватить средним орденам,не может быть и речи,не говоря уже о более слабых.Если только не найдутся желающие славно погибнуть при её захвате и разместить здесь лог как самую бездарную потерю войск.
|
SonyMy
|
в: 11 Apr 2011 [11:08]
|
goral_78
|
в: 15 Apr 2011 [10:59]
|
stepnina
Модератор
|
в: 15 Apr 2011 [13:47]
Вот возникла мысль по поводу вялого интереса к Цитадели.
Может быть попробовать схему разрешения приходить в Цитадель не только рыцарям ордена, а за участие в бою - давать как приз - тяжелых стражей. Дрался 1 минуту - получи 10 стражей. Но именно дрался, а не наблюдал. Или - потерял определенное количество юнитов - получи пропорционально убитым тяжелых для найма. Тогда у игроков может появиться интерес к приходу в Цитадель не только для захвата, что для многих просто нереально. |
yura3
|
в: 15 Apr 2011 [14:53]
|
stepnina
Модератор
|
в: 15 Apr 2011 [15:29]
|
Xnikitax
|
в: 24 Jun 2011 [05:02]
|
sedynin
|
в: 18 Sep 2011 [23:01]
исправлено: 18 Sep 2011 [23:05]
Всем привет!Сегодня орден "Рыцари небес",пошёл на захват цитадели.Мы знали,что сегодня в очередной раз придёт Феникс захватывать цитадель.Но мы оценили всю ситуацию и решили дать бой тушканчикам,которые вопреки своим словам,что им надоело прыгать из ордена в орден,что теперь это невозможно из-за того что разработчики ввели штраф на прыжки из ордена в орден.Они в очередной раз перепрыгнули.Мы раскусили их тактику с самого начала.Знали что они пропустят нас на захват цитадели,а потом зажмут,чтобы мы не ушли.Мы были готовы к такому повороту событий.Правда мы не были готовы к зависаниям сервера,в результате которого наши армии осуществляли переход неорганизованно,но это пусть останется на совести разработчиков.Как бы там ни было,мы дали бой,во много раз превосходящему нас противнику,чтобы показать кто из нас трус.Ведь они всё время привыкли писать,армии тех и тех трусливо сбежали завидев нас.Теперь мы с гордо поднятой головой можем назвать топы орденов трусами,которым мы на пятки наступаем и дабы нас демобилизовать,они собирали себе силы со всех своих союзников.Браво "Рыцари небес",я горжусь Вами.И хоть мы сегодня понесли потери,мы восстановимся,я это знаю.И ещё не раз встретимся со своим врагом лицом к лицу.Я не выкладываю логи битвы,оставлю эту честь нашему противнику,а точнее главе ордена Фоеникс Адамсу.Он выложит его завтра,так как битва с нами,его очень сильно утомила.Но чтобы вы не скучали,я публикую кусочек видео,рассказывающий о нашем великом сражении,против превосходящих сил противника.Это видео красочно описывает происходящее в цитадели.
http://www.youtube.com/watch?v=NXzQMaPDx2w&feature=related А это гимн нашего ордена,который будет с нами до конца. http://www.youtube.com/watch?v=5vzo06KkoeI&NR=1 Ещё раз скажу,я рад что у меня такие храбрые рыцари,которые за мной пойдут хоть в огонь,хоть в воду.Виват "Рыцари небес"!!! |
vladabest
|
в: 18 Sep 2011 [23:30]
Привет!
Спасибо ордену "Рыцари небес" и его магистру за хороший вечер. Действительно ваш поход сегодня в цитадель храбрый поступок, хотя и немного отчаянный. Объективно орден Феникс на сегодня сильнее и дело не в переходе рыцарей из ордена в орден - в последнее время это происходит больше для возможности нанять стражей, чем для усиления орденов. Неужели вы действительно думаете что смогли бы победить если бы не было 2-х рыцарей из союзного ордена??? Да, наши потери были бы больше но результат такой же. Немного огорчило что сервер после боя повис и мы не смогли воспользоваться плодами - захватом цитадели - но адреналин мы получили - спасибо! Скорейшего вам восстановления - всегда приятно иметь достойного соперника ![]() |
SCORPOCHA
|
в: 18 Sep 2011 [23:42]
sedynin Шнурок ты потрепанный,,,,
![]() Проиграл бой-будь мужчиной, признай это. И нефига нюни размазывать по чату ![]() |
vitgrey
|
в: 18 Sep 2011 [23:48]
Хороший ролик и песня махновцев!
![]() ![]() |
Tongat
|
в: 18 Sep 2011 [23:54]
Спасибо за честные и пор.дочные слова vladabest - ты наверное единственна.. в своем Ордене кто может оценить ситуацию без самобахвальства и гр.зи.Мы деиствительно никого не боимс. И пришли в цитадель без никого-только сами--знали что нас там ждет...но пошли.И проиграли мы битву потому что Вы сильнее. Даже если убрать 5 человек или более которые прыгают в Ваш Орден.Но мы увидели свои ошибки,увидели Ваши.Восстановимс.-ждите в гости.Ощибки будут учтены. Обиды нет никакои...только гордость что нам противосто.л такои сильныи соперник.
![]() ![]() ![]() |
1 2 »»» |