««« 1  2 
sedynin
в: 10 Apr 2011 [23:01]
Translate»
Недооценили мы дедов морозов однако,надо было их своевременно отстроить с запасом.Они очень крепкие и для рукопашки хороши,может вся тайна содержится в мешке с их подарками?Честно неожидал такого от своих дедов.Кстати большая часть из них уцелела,так что если кто нуждается в таких крепышах,могу продать через аук,по разумной цене. http://bohemia.1100ad.com/battle/log/13114409/
Конено цитадель они захватить не успели,но настроение думаю захватчикам подняли.Так что думаю такой бой достоен Зала славы.
««« 1  2 
sedynin
в: 18 Sep 2011 [23:59]
исправлено: 19 Sep 2011 [00:01]
Разве кто-то их просил вернуть?Что-то не вижу.Ткни пальцем пожалуйста,где Вы это тут разглядели?Мы сразились,мы знали на что шли и мы показали всем,какими бы Вы предлогами не прекрывались,что мы Вас не боялись,не боимся и бояться не будем.И все Ваши дешёвые отмазки для нас ничего не значат.Сам бой показал,кто играет честно,а кто ..... не буду вдаваться в подробности.А за похвалу спасибо!!!Ну а тем кому не нравятся мои изречения,я ни коим образом не заставляю их читать.Тут действительно применима поговорка,правда глаза режет.Так что спите спокойно,но не забывайте что мы есть.(:s17:)
vitgrey
в: 19 Sep 2011 [00:41]
Думаю, что не дай феникс вам закусить приманку, вы бы убежали, увидев его силу, как в прошлый раз! А здесь вам пришлось сражаться. Да, я видел отчаянный рывок, в надежде нанести максимальный урон рукопашкой. Ты сам мне показал ваши разговоры в чате скайпа в момент боя. "Конница пошли - копья вперёд..." То, что подвисать начинало, так это только у тех, у кого инет слабый, и не отключен графический лог боя. Это всегда бывает при большом количестве армий. У остальных работало нормально. Да, армии вы потеряли, но некоторые видимо не все их привели, а только для того, чтобы обозначить своё присутствие. Это не очень честно по отношению к своим же товарищам. Или просто не уделяют достаточно внимания для подготовки войск, считая Богемию не основным своим сервером. Это первый ваш крупный бой в Цитадели, и конечно, ошибки вы, надеюсь, на будущее учтёте. Рыцарей у вас маловато...на Небесах)) Точнее, сейчас-то их именно на небесах достаточно...пока не воскресли. Добивать вас на земле не стану, за это не переживайте. Восстанавливайтесь спокойно! Бились вы сегодня отчаянно, но храбро. может станете со временем достойным противником. Удачи!
listnawode
в: 03 Nov 2011 [19:00]
(:s11:)(:s11:) А мы тут на окраинах карты плов рубаем, а не врагов.
qwercom
в: 16 Nov 2012 [18:55]
Рыцари небес молодцы!!!! Так держать!!!
««« 1  2