| 1 | |
|
Andrew901
|
Тема для обсуждения новшевств которые они планируют ввести.
Прежде всего прошу оценить влияние новшества на баланс и игровую механику. Оценить как вред так и полезность предлагаемого ими. Из тем на форуме попробую собирать информацию и выкладывать в этой теме. Сам писал разные предложения по улучшению игры и знаю, что дастаточно трудно сбалансировать все и поэтому к предложения разработчиков стоит относиться как не дописанному сценарию, который необходимо осмыслить и дополнить. Прошу не флудить и не отвлекаться. Если есть необходимость создайте отдельную тему и опешите свой вариант новшества. |
| 1 | |
|
Andrew901
|
в: 21 Apr 2011 [13:11]
http://www.1100ad.ru/forumviewthread.php?id=24029&next=31#replies оригинал в теме Вот список запланированного у разработчиков, прошу начинать. |
|
Night_Knight
|
в: 22 Apr 2011 [09:04]
Всем доброго времени суток
Что бы не придумали разработчики, первое что они просто ОБЯЗАНЫ делать - это ЗАБЛАГОВРЕМЕННО оповещать игроков сервера о грядущих переменах. Разговор об этом может показаться излишним, однако это не так. Всем кто играет несколько месяцев запомнилась Операция "Здравствуй Новый год!". И запомнилось сколько шума она вызвала. Думаете Администрации запомнилась? Да нет ... Они продолжают в том же духе. На сервере Арагон введена "Обнова" радикально меняющая стратегию игры. Суть ее, кратко, состоит в том, что мощь армии, находящейся дома возрастает прямо пропорционально имеющемуся количеству героев. Таким образом возникла ситуация когда орден средней руки может запросто убиться при штурме города среднего игрока (Ну как посмотреть среднего - бой был с голдером, имеющего 20 героев и армию в 200К) Я и все игроки сервера, которых я знаю, категорически против такой "обновы". Во всяком случае в таком виде. Я уж не знаю, стоит ли расписывать аргументы? Следующая планируемая обнова - постараюсь кратко: Головная боль Арагона - не возможность закрыть формацию. Т.е. каждый раз создается армия в процессе формирования похода и растворяется при возврате в домашний город. В связи с этим отправка 5-10 армий превращается в пытку с использованием замедления-ускорения, дифференциацией состава (туда элиту включить - туда не включить). В общем ввести десяток армий в цель в срок хотя бы 20 секунд требует мастерства и знания игры. Предлагается метод - посылать одну армию и по прибытии она разделится на заданное количество армий. Блестяще! (отступление - опытным путем было установлено, что 3 армии по 100 юнитов имеют преимущество перед армией в 300 юнитов - не забывайте, речь идет об Арагоне, а там свой привод) Так я вот о чем. Теперь этот игрок может запустить 20 армий и просто на шнурки распустить обычного игрока с 3 героями. Возможно, изобретенная система ПРО и БР РБЧ хороша... да вот только разрыв между мега-мульти-просто и не голдерами превращается в пропасть. |
|
Night_Knight
|
в: 22 Apr 2011 [09:27]
исправлено: 22 Apr 2011 [12:08]
|
|
Night_Knight
|
в: 24 Apr 2011 [13:02]
исправлено: 24 Apr 2011 [13:48]
Не раз уже в разных темах игроки обращали внимание администрации на недоделки и нестыковки в существующих модулях программы.
Хочу обратить внимание, что существующие квесты для новичков на сервере Арагон, механически перенесенные с других серверов, частично не соответствуют реальностям сервера. Так например, строительство разведчиков и смотровых башен, манипуляции с разделением армий лишены смысла. Также согласен и с мнением Little - тест на Орден скорее вреден, чем полезен. Магистров засыпают предложениями о вступлении в Орден. Как поступить в этой ситуации? Жать на кнопку "отказ"? Как-то не очень деликатно. У меня даже лежит пара заготовок для стандартной вежливой отписки на эти случаи. Не лучше ли заменить этот тест на "Найти Лорда"? Такой тест более логичен и выполним. |
|
veskimo
|
в: 26 Apr 2011 [22:46]
исправлено: 26 Apr 2011 [22:48]
|
|
shev
|
в: 26 Apr 2011 [23:10]
|
| 1 | |