««« 1  2  3 »»»
froid
в: 21 Apr 2011 [15:54]
исправлено: 14 Feb 2012 [18:07]
Translate»
Добрыи день дорогие админы.
Мы то есть група игроков считаем правильным задать этот вопрос.
Почему рыцари свободны входить и выходить из орденов,вассалы тоже...
А ордена.....? Почему орден не может обеденится с др. орденом .
Я лично рассматриваю это как недоработку.
Все должны быть свободны в игре обеденять свои силы,создавать ордена и так далее.
Мои предложения такие ( конечьно все можно обсудить и переделать )
Но подумаите и вы над ними.
1) Оъединение не должно иметь обратного хода. Если уж решились, то навсегда.
2) Объединение должно происходить на добровольной и единогласной основе

3) Магистр остаётся один и выбирается по всеобщей договорённости рыцарей.

4) все затраченные на развитие средства одного ордена должны перейти в казну другого, на базе которого произойдёт объединение.

Это просто идеи . Но уверяю вас их разделяют очень много играков.

Отклонено
««« 1  2  3 »»»
vvv111
Модератор
в: 23 Apr 2011 [02:27]
Flavus, Ключевые слова на которые лично я обратил внимание это:
Цитата Flavus:
в другом платном вузе,

У нас скорее переход из одной учебной группы в другую. Или смена факультета. Деньги всё рано у Вас. Может рассмотреть возможность объединения с небольшой потерей вложенных средств?
zverenas2
в: 23 Apr 2011 [02:30]
исправлено: 23 Apr 2011 [02:34]
Цитата Flavus:
Вот, вам пример, я учусь 2 года в одном университете, плачу за это деньги, потом решаю, что мне будет лучше в другом платном вузе, перехожу туда... По вашей логике, первый вуз должен мне вернуть деньги вложенные в образование в этом вузе, чтобы я мог их вложить в другой вуз. Однако этого никто делать не будет, поразмышляйте сами почему?

Etot primier godica, kogda rec idiot ob odnom igroke, ja soglasen, cto jesli ricar vkladival v orden srecva, a potom zadumal pereiti v drugoi orden, jevo srectva ostajoca v kazne bivsovo ordena. No vet rec savsem ne ob etom.
Vapros k Flavus - kak vi dumajete kuda deneca sretsva universiteta jesli on pridumojet prisoidenica k drugomu universitetu?(jest bolsaja razneca mezdu studenta i universiteta, kak i mezdu ordina i ricaria)
Lapsite1
в: 23 Apr 2011 [02:30]
Flavus,вы сравниваете две разные вещи.Вы приводите пример о перемене мест,в том случае как я говорю о слиянии.На вашем,выше приведённом примере так и происходит,не понравился орден - игрок переходит в другой.Хотя в некоторых случаях,покинув орден,игрок получает ту сумму которую он вносил в копилку ордена.Но речь сейчас не об этом.
При слиянии-объединении происходит объединение двух групп,т.е.орденов.Объединяться должно не только кол-во игроков,но и достижения двух сторон,орденов.
Я так понимаю этот аспект вопроса.
Flavus
в: 23 Apr 2011 [02:53]
Lapsite1, хорошо, если вам так нравится, я решил слиться с другим вузом, так лучше? Только деньги я уже потратил на обучение в другом вузе. За это я получил какие-то знания на благо меня, фирмы где работаю или ордена, как в нашем случае. Если я собрался в другой вуз, читай орден, я не могу потраченные средства на мое обучение и обучение моих коллег забрать и перенести в другой вуз (орден), т.к. я их уже потратил на учителей, тренеров, литературу и т.д. и т.п в первом вузе (ордене). Это же очевидные вещи.
Flavus
в: 23 Apr 2011 [02:57]
Цитата zverenas2:
Vapros k Flavus - kak vi dumajete kuda deneca sretsva universiteta jesli on pridumojet prisoidenica k drugomu universitetu?

А, нету у университета средств, т.к. все эти средства ушли на преподавателей, литературу, учебные пособия и т.п. Не надо рассматривать университет (орден) как копилку, куда типа вкладывают, вкладывают и магическим образом что-то получают, а вложенное типа там так и лежит...
VasilySababa
в: 23 Apr 2011 [02:59]
Lapsite1, Кроме того что вам Флавус правильно обьяснил теоретически, как вы это видите практически? Например, мой орден сливается с союзным - у нас что, бонус к лидерству будет не 20, а все 40 процентов?
Lapsite1
в: 23 Apr 2011 [03:18]
Flavus,если я,рыцарь ордена,приму решение перейти в другой орден,я не смогу взять с собой то развитие,достижения имеющиеся в мной покидаемом ордене.В то же время,два объединившихся ордена ,объединяют и свои достижения.
Вы говорите о частных лицах,я говорю о предприятиях( орденах ).
Lapsite1
в: 23 Apr 2011 [03:23]
Цитата VasilySababa:
Lapsite1, Кроме того что вам Флавус правильно обьяснил теоретически, как вы это видите практически? Например, мой орден сливается с союзным - у нас что, бонус к лидерству будет не 20, а все 40 процентов?

Насколько я поняла,речь идет о малых орденах?
Lapsite1
в: 23 Apr 2011 [03:27]
Цитата Flavus:
Не надо рассматривать университет (орден) как копилку, куда типа вкладывают, вкладывают и магическим образом что-то получают, а вложенное типа там так и лежит...

Этими словами Вы предполагаете,что вкладывать в развитие ордена пустая трата времени и денег?
VasilySababa
в: 23 Apr 2011 [03:39]
Цитата Lapsite1:
Насколько я поняла,речь идет о малых орденах?

А какая разница - малых или больших? Или для одних будут одни правила, а для других - другие?
Lapsite1
в: 23 Apr 2011 [03:49]
Разница в том,что речь идет о ограничении мест в орденах.А правила должны быть для всех одинаковыми.
С уважением Лапситэ.
VasilySababa
в: 23 Apr 2011 [04:05]
Lapsite1, А представьте себе, что например, на Бете, сольются Халифат, Лион и НЕСИК. Получится орден с ~200 рыцарями. И как вы собираетесь такому противостоять?
VasilySababa
в: 23 Apr 2011 [04:31]
Цитата Lapsite1:
Вы говорите о частных лицах,я говорю о предприятиях( орденах ).

Я вам приведу ещё один пример, то что вам пытался сказать Флавус, только более приближеный к реалям игры, а не к жизни:

Например - у вас очень сильный сосед, гольдер, у него много кладовых, быстро отстраивает армию и т.д. Для того что бы ему противостоять, вы и ещё 2 ваших друга организовали небольшой орден, на 3-х человек. Воспользовавшись тем, что как орден, вы можете атаковать его всеми рыцарями из вашего города (да ещё и придя туда быстрей обычного - орден даёт бонус к логистике), победив его армию имея бонусы ордена к лидерству, атаки и защите - вы захватываете его город. После этого, вы идёте качатся в локу, получая при этом бонус к обучению...

По этому - соглашусь с вами о том что ваши деньги вложенные в орден пропали, только в случае того, если вы вернёте тем с кем вы воевали все их потери, а так же выкините героев, которые были прокачены, опять-таки на бонусы ордена...
muzaav1974
в: 23 Apr 2011 [07:33]
Цитата VasilySababa:
По этому - соглашусь с вами о том что ваши деньги вложенные в орден пропали, только в случае того, если вы вернёте тем с кем вы воевали все их потери, а так же выкините героев, которые были прокачены, опять-таки на бонусы ордена.

Абсолютно не вижу здесь логики,если объединяются два предприятия, не водном государстве не потребуют вернуть прибыли одного из предприятий,или отказаться от оборудования,либо еще раз заплатить за него,это же абсурд.
Хотя бы можно сделать так что бы весь голд потраченный на развитие ордена просто перешло в сокровищницу нового ордена.А там игроки решили бы как его потратить,это же их кровные так зачем же его забирать,за него же уже заплатили.
muzaav1974
в: 23 Apr 2011 [08:17]
Цитата Flavus:
Если я собрался в другой вуз, читай орден, я не могу потраченные средства на мое обучение и обучение моих коллег забрать и перенести в другой вуз (орден), т.к. я их уже потратил на учителей, тренеров, литературу и т.д. и т.п в первом вузе (ордене). Это же очевидные вещи.

Да согласен, но я получил знания то есть продукт, за который заплатил ,а при объединении,у меня забирают и деньги и знания.Надо хоть что то оставить.
««« 1  2  3 »»»
Топик закрыт!