««« 1  2 
White_Niger
в: 21 Apr 2011 [23:22]
Translate»
Нас забанили-обидно(((
Но очень бы хотелось, чтоб Вернули ОРДЕН ВАРЯГ который мы делали все вместе рыцарям ордена. Админы вам лучше даже чтоб Люди которые играли и были в ордене остались все вместе и дальше играли, а не были в раздумьях по поводу, а продолжать ли дальше играть в эту игру.
Спасибо разрабам игра было хорошей и очень мне нравилась, хоть и были лаги, но все равно я познакомился с большим количеством хороших людей и надеюсь что буду продолжать с ними общаться даже после моего ухода из Игры.
МММу как главе сильного ордена корсар спасибо за великолепные бои!!! Спасибо Елизею он был самый сильный и умный мой соперник, было интересно с ним на равных биться(МММ был слишком сильный)!!! Всем спасибо за внимание Нат может тоже, что то напишет чуть позже.....
Варяги лучшие!!!! спасибо вам за все и пожалуйста продолжите наше общее дело!!!!!!!
««« 1  2 
Maximusder89
в: 22 Apr 2011 [16:16]
(:s21:)
fyvm4y
в: 22 Apr 2011 [16:18]
spasibo mlka za hot kakuyuto yastnost, nadeyemsya chto vi prinete razumnoye resheniye, i primete vo vnimaniye mneniye ne tolko so svoyey storoni, no i so storony postradavshih igrokov!
mlka
в: 22 Apr 2011 [16:26]
fyvm4y, то что Администрация рассматривает сам вопрос, о возможном восстановлении орденов, говорит о желании найти компромисс и защитить игроков пострадавших в результате глобального бана.
fyvm4y
в: 22 Apr 2011 [16:59]
Zhdyom chto vi dadite rezultativnyj otvet predstavitelyu ot nashego ordena
vvv111
Модератор
в: 23 Apr 2011 [02:07]
mlka, Будем конечно ждать вторника... Но почему именно вторник?
Sedynin
в: 23 Apr 2011 [13:15]
Всё просто.Выходные,да ещё и праздник.А понедельник день тяжёлый по статистике.
Kerensk
в: 26 Apr 2011 [11:38]
Дорогие товарищи разработчики,как там насчёт ордена Варягов.Вы обещали дать ответ во вторник.Все с нетерпением ждут вашего ответа.Заранее спасибо.(:s26:)
««« 1  2