В этом, очень интересном топике, поднялся вопрос, а куда же нам девать, хулиганьё: http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=3199
Плохо, что разработчики его уже закрыли, а диалог ведь, ещё не был завершён, поэтому я решил, всё-таки написать об этом здесь.
Я хочу задать вопрос, на вопрос автора, а куда вы их денете? Они среди нас. Может вы выселите их с нашей планеты? В общем, хулиганьё, как считает автор, это то, что никуда деть нельзя и никакая сила тут не поможет.
Теперь давайте разберёмся, с причинами появления хулиганья.
Zoron пишет:
Для начала нужно понять, что грабёж, это и есть, хулиганьё и что вы хотите, если вы сделали зло другому человеку, получить от него авации, или благодарности? (в виде ресурсов, очков наёмника, золота?) Вы хотите чтобы он держал, негатив излученный вами в себе и разрушал таким способом, свои структуры? Своё поле? Мат и агрессивность по отношению к вам, это автоматическая защитная реакция организм на излучённый вами негатив. В его глазах, вы поступили подло, так как наверняка напали большей армией, с большим рейтингом, из-за каких-то ресурсов (которых можно было и в заброшенных городах набрать), на более слабого чем вы, противника (который не готов был, ещё сражаться). А почему такая реакция как мат, потому что, по другому они ещё не могут. Они не развились ещё до такой степени, чтобы научиться другим способом не воспринимать негатив. Можно ли их за это судить и наказывать? Конечно же нет, но это не значит что им самим не нужно меняться в лучшую сторону и искать, более оптимальные, для себя пути.
Так куда же девать всё-таки хулиганьё? Как правильно написал разработчик, игнорировать, или ещё лучше, уметь воспринимать все нападки с улыбкой и если он имеет против вас зло, он сам же, в своём гг и захлебнёться, потому что в вашем поле, никаких уязвивостей нет и всё зло (сущностей на тонком плане, что он на создавал), вернётся именно к его владельцу(создателю). То есть, нужно просто научиться, не воспринимать такие вещи, ведь ранит, то что осознаёшь, то что сам себе программируешь, то и получаешь, какое будущее хочешь, то и получишь. Добра!
1
svetlomir
в: 24 Apr 2011 [10:53]
исправлено: 24 Apr 2011 [11:01]
И ещё. Древняя славянская мудрость, говорит: "Не делай другому того, что себе не желаешь", "Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше..."