| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
Barakudych
|
Орден ☠ ГазМяс ☠ проводит в набор будущие рыцари:
Нам нужны сильные и активные игроки! Требования к рыцарям желающих пополнить наши ряды: 1. Скайп (голос и уши не нужены) текст 2. Городов владения минимум 5 3. Оплата своего места: есть 2 способа оплаты, можно выбрать любой а) золотом точная цифра указана у магистра в профиле б) 3500 очков наемников Игрокам с золотой подпиской скидка 50% Исключение из ордена: Только один фактор может заставить исключить рыцаря это...... Если игрок неадыкватный и достанет всех рыцарей ордена. Политика Ордена: 1.Мы убииваем всех! (исключение: не трогаем новичков и не гнобим их давая им развиться) 2.Нейтральны ко всем, расчитываем только на самих себя! 3. Рыцарям ордена и их васалам разрешается заниматься любыми видами беспредела Что рыцари получат от ордена: 1. самый не скуный орден, так как мы нейтральны ко всем, против нас всегда вынашивают кто то планы 2. Незабываемый опыт, к каждому случаю применяем индивидуальную тактику и методы борьбы или атаки и контро-атаки 3. Полную свободу действий Что вы не получите от ордена 1. Защита (это не тот орден где вы вошли и чуствуте себя в безопастности) если вам нужна защита идите в другой орден, у нас пассивный игрок = мертвый игрок 2. Скуку про сидение в форте и качание героя можете забыть, посетив пару адресов вы получите фан на месяц минимум, запаритесь покупать армию и бегать по кормушкам для поддержания состава армии Ордену требуются васалы: Что мы предлагаем васалам 1. Защиту ордена 2. Войнушку в составе ордена 3. Есть вероятность записаться в ряды ордена на бесплатной основе, если активность будет высокой 4. возможны и другие привелегии все завит от рыцарей ордена Стандартные требования от васалов это 2.000 очков наемников Выход из васальства: 1.Всегда договорной 2.Если будет васал уйдет без договоренности ппц ему и тому кто его возьмет! 3.Переход васала в орден решает магистр и рыцарь у которого находиться активный васал |
| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
SonyMy
|
в: 31 May 2011 [00:33]
|
|
Barakudych
|
в: 31 May 2011 [00:45]
SonyMy
а зачем тебя ловить? мне ты не нужен, ровно до тех пор пока не будещь втянут в интересы моего ордена как противник(надеюсь не надо напоминать что у у нас нейтральное отношение ко всем, тоесть бьем всех кто без синиго флажка без разбора) . На данный момент от вашего ордена докучабт всякие мульты только, да и знаю кто там воду испортил Достоенно только приехал один васал Тоханыча, достаточно грамотно все делал, не без потерь уехал, но наверное ему одному зачет за профессионализм и грамотный подход к делу |
|
SonyMy
|
в: 31 May 2011 [00:49]
|
|
Barakudych
|
в: 31 May 2011 [01:05]
исправлено: 31 May 2011 [01:06]
SonyMy
дай время, просто столько целей что меня одного на всех не хватает потому и пишу что нужны люди в орден, сам понимаешь армия у меня совсем не топовая разорваться на всех сразу не может ну а так запишу тебя в блокнотик |
|
SonyMy
|
в: 31 May 2011 [01:23]
|
|
barakudych
|
в: 31 May 2011 [16:09]
|
|
vitgrey
|
в: 02 Jun 2011 [22:21]
|
|
vitgrey
|
в: 02 Jun 2011 [22:23]
исправлено: 02 Jun 2011 [22:24]
|
|
Barakudych
|
в: 02 Jun 2011 [22:37]
|
|
vitgrey
|
в: 03 Jun 2011 [01:54]
Ну, насколько я знаю, хвост можно прищемить тому, у кого он есть. И барракуда - не является исключением. По-моему хвост прищемился именно у неё! По самые жабры! А энергии у меня на всех недругов хватит, не переживай! И была она изначально направлена только против одного врага, пока за спиной не развелись свои стервятники. Теперь приходится укреплять тылы, чтоб из-под тишка никто из вас не нападал. Кто локуноровит оттяпать, кто город упёр в неизвестном направлении..Кто по кормушкам шастает(покоя они не дают тебе) А ведь я первый никогда не нападаю. сначала ищите себе приключения на свои хвосты, а потом не знаете как выкрутиться! То в стукачество ударились, то воровством занимаетесь. А этого никто не любит. Поэтому и плодите себе врагов! Теперь вот пытаешься оторвать от себя последние гроши, чтобы хоть кто-нибудь на меня напал... Низко всё это и мелко! Хочешь - не хочешь, а приходится часть энергии тратить на вас. Не даёте спокойно с достойными противниками - немцами, воевать.
|
|
Barakudych
|
в: 03 Jun 2011 [21:57]
исправлено: 03 Jun 2011 [21:59]
vitgrey
Достоено гы гы не смешите мои тапочки, уже все знают конику и как она потеряла достоинство и не только его к сожелению, я оставлю за кадром во что это превратилось. Ну а ты себя уже замазал так что из этой грязи придеться вылезать еще долго. Все что написано тобой не имеет под собой никакой почвы, я прекрасно осведомлен что и как, басни можежь у себя в ордене расказывать. Да про ваших немцев, покажи мне лог где ты с немцами бьешся? все ваши так называемые бои это раз в неделю цитадель и на этом все и помнится ты свою армию умертвил не на немцах. Я уже писал про то как вы воюете с немцами, помница рекрут топик коники на этом закрылся, думаю не стоит начинать снова. Если ты хочеш сказать как что достоенно бьешься докажи в чем вопрос, вот Артур показывал лог боев с немцами с цитадели и все, думаю у тебя, если и будет, то тоже самое...на обычной недели в сидите и др..те у друидов. |
|
SonyMy
|
в: 03 Jun 2011 [23:43]
Barakudych
Да успокойся ты уже. воюем мы с немцами, и причём вполне оправдано. Вот недавняя битва, доказательство, что было в локации, а не в Цитадели: http://clip2net.com/s/YBQs Доказательство, что отвоевали до конца: http://clip2net.com/s/YBR6 Любуйся окончанием лога: http://bohemia.1100ad.com/battle/log/15131599/group/558247/part/2/page/5/ Может тебе ещё каждую битву вспомнить как мы с топ-орденом воевали? Не жирно ли тебе будет палить все наши армии и количество героев? Может ты просто успокоишься и обойдёшься? Не веришь, что с ними воюем и бывают стычки? Спроси у них самих, гений своего стиля! Я так же рад получить ваши логи, где воюешь ты против достойных соперников, раз требовал логи от нас - будь добр - покажи их сам. |
|
rdtgdgs
|
в: 04 Jun 2011 [00:25]
|
|
SonyMy
|
в: 04 Jun 2011 [01:03]
rdtgdgs Ну есть множество различных вариантов и домыслов, например то, что он мог просто скопировать слово от русского игрока или вставить это прямиком из переводчика, ведь тебе же самому не сложно будет вписать слово "Спецназ" в транслятор на немецкий и скопировать немецкое название к себе в армию.
Но чтобы узнать точно, почему у него русское название - лучше спросить у него самого ЗЫ: Он общается свободно по-английски и немецки, несколько мне известно. |
|
Barakudych
|
в: 04 Jun 2011 [01:07]
исправлено: 04 Jun 2011 [01:08]
SonyMy
из крупных могу показать 3х денвной давности связанной с гибелью армии тигрика начало http://bohemia.1100ad.com/battle/log/15084828/group/494479/part/1/page/0/wicket:pageMapName/wicke и финал http://bohemia.1100ad.com/battle/log/15084828/group/494479/part/1/page/0/wicket:pageMapName/wicke надеюсь Тигрика ты посчитаешь достоенным противником, учитывая что там где был бой был весь орден тигрика. Совсем не хотел это показывать, потому как потомкам и так досталось без нас(чтобы не воспользовались в это время другие) А мелкие даже показывать нет смысла я их убиваю как мобов вот пример: Поход в Spider Hordes. Результаты похода в Spider Hordes. Вы потеряли: Ополченец 10, Тевтонский рыцарь 1, Всадник 16, Рыцарь Тамплиер 2, Копейщик 95, Разбойник 31, Рыцарь 36, Мечник 568. Вы уничтожили: Герой 3, Разведчик 5, Повозка 1103, Копейщик 2808, Рейнджер 67, Рыцарь 780, Ополченец 3364, Катапульта 26, Таран 42, Арбалетчик 2862, Нормандский лучник 20, Требушет 6, Элитный стражник 51, Мечник 100. Вы награбили: уголь 30008, железо 30008, камень 30008, дерево 30008, известь 30008. Результаты сражения в ресурсах: уголь 3203, железо -125362, камень -7897, дерево -72137, известь 6498. (картинку показывать не буду, состав палит не буду, тут планируется против меня кое что поэтому оставлю за кадром рисунок) это нормальная обыденность И Артур по поводу нашего разговора не сомниваюсь что ты сделал правильные выводы, я имел ввиду конкретно про виталика, но так получается что ты отдуваешься за всех |
| ««« 1 2 3 4 »»» | |