1 
IvanMosc
в: 15 Jun 2011 [19:47]
Translate»
ополченец сильнее мечника??оО
рейнджер во всем хуже лучника(кроме зрения) но для первого нужен 8 уровень казармы а для лучника 4...
не логично как то не находите?
обьясните мне в чем логика?
 1 
Dario
в: 15 Jun 2011 [19:51]
IvanMoscЛогика есть:
1)ополченец это не совсем верный перевод названия юнита с английского,там (литтл говорил)логичнее.
2)ренджер это юнит разведки,поэтому он требует 8 уровня.
IvanMosc
в: 15 Jun 2011 [20:07]
исправлено: 15 Jun 2011 [21:15]
про ополченца убедил, а юнит разведки? чем он так хорош? тем более, что есть конные разведчики
кто же так коряво переводил...

а еще не нашел ничего про терраформинг клеток города... у меня нет полей 3х3 для казарм...
Klara2
в: 16 Jun 2011 [13:22]
IvanMosc, Dario, вообще-то, точный исторический перевод слова "man-at-arms" - это "тяжеловооруженный всадник". То есть, это не ополченцы, вооруженные дрекольем, а регулярная и довольно внушительная военная сила. Просто, наши почему-то пешочком ходят. Наверное, нужно ввести в игру новый многочисленный юнит - лошадь Пржевальского - и пересадить "ополченцев" на эти юниты (:s25:)(:s24:)
SonyMy
в: 16 Jun 2011 [13:50]
IvanMosc Может сильнее и ополченец, но мечник в этой игре имеет куда больший вес, чем ополченец.
Рэйнджер хуже лучника? Смотря в какой ситуации, если при единичном ударе на расстоянии 2-ух клеток, то лучник даже рядом не стоит.
IvanMosc
в: 16 Jun 2011 [14:43]
Цитата Klara2:
Наверное, нужно ввести в игру новый многочисленный юнит - лошадь Пржевальского - и пересадить "ополченцев" на эти юниты s25 s24

(:s8:)(:s8:)(:s8:)(:s8:)

ну ладно, а где "взять" тарраформинг территорий города? рыщу тут рыщу а нашел только про терраформинг карты...
у меня нет места на конюшню, казарму и мастерскую...
Aksi1111
в: 16 Jun 2011 [15:03]
IvanMosc В окне города нажмите на клетку незанятую строением, и найдите вкладку "Ландшафт".
IvanMosc
в: 16 Jun 2011 [18:00]
спасибо, забавно что до этого я даже нажать на лес или гору не мог...
теперь сразу появляется терраформинг
Daniil
в: 16 Jun 2011 [18:51]
SonyMy: мечи имеют больший вес только только в одной функции - дальний бой и в качестве защиты ... а в битвах 1 на 1 ополченцы могут быть более полезны чем мечи...
SonyMy
в: 16 Jun 2011 [22:44]
Daniil Ну вот если бы тебе сказали: откажись от какого-либо вида юнитов, ты бы выбрал мечников или ополченцев?
Когда ополчи лучше - единичные случаи(кстати, если брать в счёт мораль, количество населения, то не факт, что ополчи намного лучше в рукопашке, но лично не тестил)
Andrew901
в: 18 Jun 2011 [08:48]
исправлено: 18 Jun 2011 [08:48]
Да многие юниты нужно распределить их силу и так же здорово бы сделать неограниченное лидерство некоторым видам пехоты отстроенные за население. Голдовиков и топов имеют населения столько же сколько и у большинства игроков с прокаченной библиотекой, поэтому в сражение будут иметь больше важности и малоразвитые на ОН игроки.
 1