| 1 |
|
Flavus
|
Давайте просто порассуждаем, интересно послушать мнения игроков о полезных/бесполезных артефактах. Желательно с объяснением, почему вы так считаете...
|
| 1 |
|
PANDA0404
|
в: 20 Jun 2011 [14:12]
Любительница пострелять и быстро убегать, отсюда и полезность артефактов:
- Стрелы и арбалетные болты всех цветов;
- Наплечные щитки (обоих цветов) и нагрудный щит (для прикрышки), щит защитников замка Кольмберг.
- для скорости артефакты.
Все остальное для коллекции, или крайне редкого использования.
|
|
Barakudych
|
в: 20 Jun 2011 [17:19]
полезные артефакты это те от которых есть ущерб противнику и защита своим армиям, остальные как вспомогательные....
как артефакты нападения:
Подковы
Точильные камни
Пачка стрел
Стрелы наемников
Боевые топоры варваров
Арбалетные болты
артефакты защиты:
Наплечный кожаный щиток
Усиленный наплечный щиток
Кожаные поножи (очень редкое применение)
Вспомогательные артефакты:
Бочонок вина
Бутылки с водой
Кожаные сапоги
Это те которые могут, нормально выпадать в квестовых локациях.
Вообще хорошо бы добавить еще артефактов для защиты и сбалансировать выпадение Точильные камни и Наплечный кожаный щиток
|
|
Daniil
|
в: 20 Jun 2011 [17:32]
Flavus: полезность артефакта всегда исходит из его потребности и видения игроком боя. Но здесь есть разница в продаваемости и полезности. Ибо некоторые артефакты полезны, но если их довольно легко напопить то тогда они не будут продаваемы. Самые продаваемые на рынке я думаю Вам известно какие
Например сейчас на рынках просто нет книг +лидерство ... их вообще не у кого купить. хотя уверен что некоторые игроки найдут применение и могли бы их купить.
Артефакты перемещения обычно хорошо востребованы, но мало покупаются изза их стоимости и возможности ускорения намного дешевле за голд.
Я бы лично убрал бы +500% перемещение, а усилил бы артефакты перемещения например +10%, +20% + 40%... тогда бы рынок артефактов перемещения бы зажил своей жизнью и был бы хорошо востребован и также соответсвенно увеличил бы стоимость перемешения на 25%, на 42% ... чтобы за 5-10 голда не получать таких больших бонусов
по поводу перемещения на 100% - не уверен - итак уже достаточно критичная цена за разовое перемещение
|
|
SonyMy
|
в: 20 Jun 2011 [17:53]
Все постоянные щиты 4 уровня, кроме шипованного считаю бесполезными, потому как рацари в расход в качестве прикрышки редко идут, и идут не у 1 героя, где арт нацеплен, а у всех армий.
Самые полезные - арты 1-3 уровня, кроме меча крестоносца, все отличные. И ещё меч Валькроз и падших Рыцарей очень хорошие мечи.
|
|
Daniil
|
в: 20 Jun 2011 [20:41]
ну я знаю человека, который использует щит чисто под элитов
Но как по мне использование щитов под ближний бой - всетаки не сильно но частично компенсирует возможности ведения дальнего боя с артефактами ... когда нормандцы могут быть усилены на 80% за счет 2-х артефактов ... то это одна из причин массовых боев на расстоянии 4 ... слишком уж велик бонус особенно если ты поймал противника в оффлайн.
|
|
Bug
|
в: 21 Jun 2011 [02:48]
Самые полезные - любые артефакты усиливающие атаку и защиту, и возможно ещё лидерство. Такие артефакты я наиболее часто использовал в игре.
Самые бесполезные - артефакты ускорения, так как ускорение войск происходит и на большой карте и на тактической, а это минус при наличии нескольких отрядов. Обычно не пользовался такими артефактами, если было необходимо ускорение, то ускорялся за золото. Необходимо разделение артефактов: отдельно для "логистики", отдельно для "передвижения".
|
|
SonyMy
|
в: 21 Jun 2011 [11:16]
Bug Не соглашусь со вторым. Я лично активно использую артефакты передвижения, правда есть неудобства, но в целом результат довольно неплох, армии довольно быстро передвигаются по клеткам, что позволяет вовремя догнать врага или же вовремя убежать при правильном применении.
Только вот бы ещё и мясо почаще в локах выпадало, было бы вообще круто...
|
|
Daniil
|
в: 21 Jun 2011 [19:28]
SonyMy: При текущих ценах на мясо ... нет смысла их попить если ты имеешь дополнительных оплачиваемых героев ... лучше на аукционе купить - быстрее и дешевле будет 
|
| 1 |