1  2 »»»
TUROK_1
в: 27 Jun 2011 [15:01]
Translate»
всем привет ! есть предложение вступить в наши ряды ! нас мало ! только развиваемся ! не буду обещать легкой игры без вливания реала (по возможности) ! языкового барьера нет - все по русски ! требования к желающим не заоблачные ! пишите кто заинтересовался мне в личку - поговорим - решим !
врагов не заводим - мирный орден ! не приветствуются игроки которые прыгают от лорда к лорду от магистра к магистру !!!
ЖДЕМ ВАС !!!
 1  2 »»»
Alex2823
в: 27 Jun 2011 [15:06]
Ждем игроков которые хотят с самого начала развиваться знать каждого по имени ходить бок о бок в походы... В большом развитом ордене этого вы не найдете...
Namor777
в: 07 Jul 2011 [17:17]
Как говорят-"Хочешь мира,готовься к войне."(:s2:)(:attack:)
TUROK_1
в: 10 Jul 2011 [23:07]
не поверю что нет желающих !!! или что-то не устраивает ? пишите ! предлагайте свои кандидатуры ! да ! тяжело в новом ордене ! зато все пока знают всех рыцарей по именам ! и что самое главное у нас равенство и нормальные условия вступления !!!
через несколько часов нам месяц ! пишите !
TUROK_1
в: 10 Jul 2011 [23:14]
да ! и еще одно ! с появлением новых рыцарей в ордене, условия вступления (ОН) меняться будут в меньшую сторону !
ierihon77
в: 13 Jul 2011 [20:29]
а что какие условия я бы вступил?
bigsize
в: 20 Jul 2011 [15:28]
TUROK_1какие условия? я бы вступил?
TUROK_1
в: 21 Jul 2011 [08:57]
bigsize я на БЭТЕ тебя не нашел ! ты на каком сервере !
требования к желающим не заоблачные ! пишите кто заинтересовался мне в личку - поговорим - решим !
MeDVeD222
в: 04 Aug 2011 [15:36]
я бы хотел вступить)
nici56
в: 05 Aug 2011 [08:18]
я бы вступил в ваш орден но не знаю ваших условий
TUROK_1
в: 09 Aug 2011 [21:53]
дамы и господа !!! есть еще желающие присоединиться к нам ???
chichic1
в: 10 Aug 2011 [23:58]
Цитата TUROK_1:
не приветствуются игроки которые прыгают от лорда к лорду от магистра к магистру !!!

Турок это ты случаем не про себя?
chichic1
в: 10 Aug 2011 [23:59]
Цитата Alex2823:
ходить бок о бок в походы... В большом развитом ордене этого вы не найдете...

А ты пробовал или просто в заблуждения вводишь остальных?
fess911
в: 12 Aug 2011 [01:39]
Цитата Alex2823:
ходить бок о бок в походы... В большом развитом ордене этого вы не найдете...

Извини конечно,но это твое мнение,в большом развитом ордене как раз наоборот это еще как найдете...Людей много и всегда найдется кому помочь тебе в боевом походе(:attack:)
TUROK_1
в: 14 Aug 2011 [22:21]
Цитата TUROK_1:
не приветствуются игроки которые прыгают от лорда к лорду от магистра к магистру !!!

chichic1 Михаил а напомни чтоб я прыгал ? ты чот путаешь !
да ! и еще одно ! с появлением новых рыцарей в ордене, условия вступления (ОН) меняться будут в меньшую сторону !- кстати это правильно ! надо так делать а не наоборот ! чем больше в ордене народа тем больше налог !
Skaneris
в: 15 Aug 2011 [06:18]
Цитата TUROK_1:
Цитата TUROK_1:

chichic1 Михаил а напомни чтоб я прыгал ? ты чот путаешь !
да ! и еще одно ! с появлением новых рыцарей в ордене, условия вступления (ОН) меняться будут в меньшую сторону !- кстати это правильно ! надо так делать а не наоборот ! чем больше в ордене народа тем больше налог !

Halifat i NES samij lushij (:s8:) tolkopostojano grezotsa v nutri ordena.
malenkie ritsari sidit tolko dla naemnikov ochkov i ne kto im ne daet voevat, a eshe govorit chto to pro drugie ordena (:s8:) Ludi ot nix i uxodit, potomu chto 5-6 igrokov igraet s drugimi armijami za ves orden.(:s27:)
 1  2 »»»