| 1 |
|
Sergey149
|
Собираюсь я пограбить свои кормушки,и вижу вместо кнопки отправить поход кнопку действия в контуре.Надо сказать,что кормушка не в контуре.Да и вообще это беспридел!Может кто подскажет,что мне сделать,кроме как накатать письмо в тех поддержку?Там письмо рассмотрят минимум через 3 дня,ато вообще через месяц.
|
| 1 |
|
little
|
в: 01 Jul 2011 [13:35]
Sergey149, хотелось бы для начала хотя бы понять, о чем вообще речь-то? Что за действия в контуре? Как это выглядит хоть? 
|
|
Sergey149
|
в: 01 Jul 2011 [14:26]
Это похоже разработчики такую вещь недавно ввели,чтоб для строительства или захвата чего либо в чужом контуре необходимо было получить согласие его хозяина.У меня исчезла кнопка отправить поход в профилях игроков,на которых я и собираюсь отправить поход.А в городах но командер эта кнопка заменина на "действие в контуре"
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 01 Jul 2011 [15:10]
Sergey149 ну - куда-то надо было прикрутить согласование по действиям в контуре. Вот и прикрутили на оправить в поход - потому что она продублирована на стрелке - отправить в поход - самого города
|
|
rex29
|
в: 01 Jul 2011 [15:41]
че творится на crusade c аукционом?
|
|
Sergey149
|
в: 01 Jul 2011 [16:08]
Проклятые разработчики  ,вечно у них все выходит не через то место,что надо  !
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 01 Jul 2011 [19:34]
Sergey149 а с чего ты взял - что это разработчики? Может кто-то специально поставил скупать все арты, а потом купил золотую подписку на год?
|
|
little
|
в: 01 Jul 2011 [19:58]
stepnina, косяк разработчиков в том, что такое может проделать кто угодно.
|
| 1 |