| ««« 1 2 3 | |
|
AdWarrior
Разработчик
|
В случае вопросов, просьба обращаться в ТП.
lapsaa jolly3894 google28 R19800 ogedei_khan santos123 xxxxx1 super12 daxxal tomato4 ustascha kpyTou112 muenchen ynior4 R1980 D1980 197000 xxxlr maped32 bakota ynior3 didelis47 MistressMorganna pipo1999 killera sexseris SirCornelWalker NightLars Lonmors xxxl1980 spurs mihah Beztakt Bronko traxo KaJak1 xmenn Legyin dbnbxrf car1 pactamah4uk uranas bakotanat zyabl Simutis ponciiks D19800 eggi frech lejs13 moli dachs sienett1 gurke Pahlava quynhon02 darius1972 kozachok1 korol_teney c88 DAAN ELtitosBandiTos tiroler mirtana08 Denna WWWQ x4 janichar blada3v3 kunigaikstyste vovanpetrov1 TTT111 gosha33 taison3 sievasmaate GIGABYTE01 _gun_ butanpentil dimonchikfire zenja131313 SASAW Laapsta Wildwolf___ JebaC01 Ossi Korsik verena letme1 farbe _SARMAT_ egorishev2 gisley vanos22 letme REMIX80 pygik Karmeliya noiii kamile2 quynhon01 MERLIN05 darkozakon mixa13 Solt12 vadikpetrov1 dzione big1122 Sontyaga futadore thaolun006 thaolun002 Feliya Fedott thaolun005 SSSR1 n8gamer mac24 MISTER96 cololo TitanD SATELIT dfyz44 dfyz22 biduin dfyz11 Soffran SV0I oborotenXX T1t0 GALIAF777 zlodeich agr0n0m xbindax dfyz33 MagOgnia AssasinForevo bambini Ubivahka lytgh KleinMaria |
| ««« 1 2 3 | |
|
vitgrey
|
в: 06 Jul 2011 [19:49]
jares, думаю, что немцы давно уже ходят под разными адресами...но одни и те же. Те, кто знает технологии, может легко это делать! А последнее предложение Адама имеет место на существование, такая практика действительно применяется в играх, временный бан. Хочешь выручить товарища - рискуй потом недельку отдохнуть. Я поддерживаю. А вот разрешать играть за других официально - приведёт только к оправданию игры мультами.
|
|
suna
|
в: 06 Jul 2011 [21:26]
исправлено: 06 Jul 2011 [21:31]
По даному поводу могу сказать одно, но это лишь моё мнение. Человек, который играет и вкладывает в игрушку реал, пусть даже не большой, но это его заработанные деньги в реальной жизни. И если в силу каких либо жизненных обстоятельств он не может находиться в игре какой-то период времени и доверил всой ак другому игроку, то это не повод банить заходящего за него. Ведь в жизни бывают разные ситуации, начиная от командировок, отпусков и не дай Бог иных ситуаций. Нельзя так критично. Другое дело С этим я согласна. Но только при условии, что передающий пароль официально сообщит в техподдержку и даст своё официальное согласие с ссылкой на причину передачи другому игроку своего пароля. Но пароль не должен быть доступен более чем одному игроку. Исключение может составлять передача третьему лицу в случае отказа второго, либо выхода его из игры. Даже предложила бы поводу передачи пароля другому лицу сделать отдельную ссылку, где было бы известно всем, кто имеет официальный доступ к паролю того или иного игрока. Это даже бы помогло избежать многих недоразумений и конфликтов по поводу хамства и т.д. Так как сколько было случаев, что за =Z= заходил =0=, хамил =X= , а =Z= ничего и не подозревал, так как внутренняя переписка свободно удаляется и в итоге конфликт и поливания друг друга грязью. |
|
Andrew901
|
в: 13 Jul 2011 [18:16]
Переведу в более простой вид список ников.
Все ники хоть как то связанные с орденом относил к ним, но они могут быть вассалами вассалов через 1-3 колена. Те что без лордов очень слабые аки, большинство явно совсем молодые.
Есть еще один интересный казус.
В статистике его и его ордена нет, правда есть аналогичный по названию. |
|
zavgan
|
в: 27 Jul 2011 [23:37]
исправлено: 27 Jul 2011 [23:41]
|
|
fess911
|
в: 28 Jul 2011 [03:47]
|
|
Andrew901
|
в: 29 Jul 2011 [20:31]
zavgan мульты строится путем захвата кормушек с отстроенными обелисками и библиотеками.
Сначала меня впечатлил список забаненных. Просмотрев аки убедился, что банили по определенному принципу с целью показать некую работу в этом направление. Все это ерунда, думаю администрации выгодно, чтоб тратились на мульты и тратились на героев огромных армий. Даже возмущаться и расписывать нет настроения, уже куча текста всему этому посветили, а толку нет. |
|
Skaneris
|
в: 14 Aug 2011 [04:36]
исправлено: 14 Aug 2011 [04:37]
Elea, muzhn Aleni,
|
|
Klara2
|
в: 17 Aug 2011 [15:42]
Разве это мультоводство? Это как дать свою машину другу поводить. Насколько я понимаю, проблемы с мультоводством, кроме всего прочего, возникают из-за отсутствия четкого определения самого мультоводства. По-моему, мульт - это игровая учетная запись, созданная каким-либо игроком, уже имеющим учетную запись в игре. Так? Вообще, не представляю, откуда у людей берется время и желание возиться с мультами... Да и деньги бухать, когда надо... |
|
chichic1
|
в: 17 Aug 2011 [17:18]
|
|
Night_Knight
|
в: 17 Aug 2011 [23:05]
Klara2
По большому счету и я придерживаюсь такой же позиции. Но наша позиция - она и есть наша. И есть правила игры, с которыми мы как бы ознакомились, когда начинали игру. Еще в правилах сказано, что на форуме должны обсуждаться не игроки, а игровые персонажи. Это бы убрало много негатива с форума, если бы мы все придерживались этого правила. |
| ««« 1 2 3 | |