Условия вступления в орден.
1. Большой онлайн и активность - ключевое в нашем ордене. Если вы заходите по вечерам в игру, что бы часик покликать мышкой, нам к сожалению с вами не по пути.
2. Наличие скайпа - обязательно! Пожалусто, не думайте что этот пункт просто так, он наверное самый главный. Игровая почта и чат ордена не имеют тех возможностей, какими обладает скайп.
3. Минимум шесть городов. В противном случае, вы просто не сможете сделать армию, нужную ордену. Если вы небыли вассалом в нашем ордене - то семь городов, правда исключения всегда возможны....
4. Комуникабельность. Орден будет действовать как одно целое, по этому от кандидатов на вступление будет требоваться отлично ладить друг с другом.
2.
5. За вступление, орден не требует золото. ОН в зависимости от первых 4-х пунктов, + наличие локаций наёмников и платных героев. У тех кто имеет много героев и локации, ОН браться не будут.
3.
Что делать тем у кого пока что меньше 6-7-и городов? Как один из вариантов, могу предложить присоединение к ордену через вассальный договор со мной или с одним из рыцарей ордена. Начиная с данной минуты, лично я беру плату 2000 ОН. В плане оказываемой защиты - разницы никакой, так как мы все - одно целое и нападение на одного из нас, расцениевается как нападение на весь орден. В дальнейшем достигнув 6-и городов, вассал любого из рыцарей ордена, сможет вступить в орден без каких-либо дополнительных собеседований.