1 
Ariadne
в: 07 Jul 2011 [21:26]
Translate»
Цитата Freaker:
Да меня и зовут Роман, потому такой красноречивый))) не пойму только, что вы там все делаете. В СД и TLC. Наши - русскоговорящие. Прям понять не могу (тупой видно). Ну да ладно, не мое собачье дело))) Всем удачи, лайтесь дальше).

хмм, процесс пошёл по национальностям?
Будь добр и поясни - кто это Ваши и неваши ...?
 1 
r01f
в: 08 Jul 2011 [01:11]
А почему бы нам что-нибудь да не поделать в SD?
Или все русскоговорящие должны быть непременно в RC и бить исключительно америкосов, например?
Klara2
в: 08 Jul 2011 [07:44]
исправлено: 08 Jul 2011 [07:50]
пошла вторая часть Марлезонского балета, после закрытия первой ветки Тевесом...

Речь шла о русскоговорящих, а не русских. То есть, процесс если и есть, то по лингвистике, а не по национальностям... Не надо цепляться к словам.
Кстати, подавляющее большинство орденов на Крузе интернациональны, и РусКорпс не исключение. В нашем - русские, американцы, прибалты, один англичанин, один немец. Я сам азербайджанец. Среди вассалов - русские, украинцы, аргентинцы, один испанец, американцы, двое азербайджанцев, немец...

r01f, РусКорпс не единственный в основном русский орден.
Ariadne
в: 08 Jul 2011 [08:36]
Klara2Надо или ненадо цепляться за словами, я уж сам как нибудь решу...
А так молодец, популярно объяснил, может до Freaker дойдёт...
ViniPruh
в: 08 Jul 2011 [09:49]
исправлено: 08 Jul 2011 [09:59]
Ariadne, Ваши попытки подколоть нашего магистра просто смешны. Вы пытаетесь обвинить его в национализме, обвинение серьезное, и прежде чем делать такие выпады, я бы посоветовал Вам хорошенько подумать.

Цитата Ariadne:
А так молодец, популярно объяснил, может до Freaker дойдёт...

А что до него должно дойти? Это до Вас слова доходят видимо с трудом. Иначе как объяснить что вы не понимаете смысл обычных русских слов? Словарь Вам в помощь...

А если серьезно, то действительно странно что русскоговорящие игроки идут в ордена, в которых общение на их родном языке затруднительно. Причем многие из них не владеют в совершенстве даже английским, не говоря уже о других иностранных языках. Я думаю, что основная причина, по которой они терпят языковые сложности, это то что они хотят быть в БООЛЬШОЙ толпе в целях собственной безопасности. Да и действительно имея 2-3 кратный перевес воевать куда приятнее.

Но в любом случае, это их выбор, и за него их никто не обвиняет.
Наш орден действительно, очень маленький(22 рыцаря), хотя и зубастый, и тем кто хочет спокойной, безопасной жизни и не хочет особо воевать и развиваться, наверное, стоит выбрать другой.
 1