««« 1 2 3 »»» | |
AdWarrior
Разработчик
|
Ув. игроки, как и обещали, мы решили начать серию видеоинтервью с ответами на интересующие Вас вопросы.
В этой теме пишите свой вопрос, постарайтесь формулировать его чётко. Все самые интересные и актуальные вопросы войдут в первую серию вопросов для интервью, остальные перейдут на следующую серию. Первое видеоинтервью ожидается 1-го августа, так что пишите свои вопросы. P.S. Продолжайте задавать вопросы для второго выпуска видеоинтервью! |
««« 1 2 3 »»» | |
Samael34
|
в: 09 Aug 2011 [09:48]
Такой вопрос почему администрация не обнулила всю дипломатию при вводе новой так как это кардинальное изменение и это выглядело бы логично. Тогда былобы достаточно только союза между магистрами орденов и все рыцари получили бы их отношения не было бы постоянных проблем с разрывами союзов и пактов (а сейчас это надо делать и магистру)рыцарю ордена бы ло бы достаточно заключать только личные союзы с друзьями в игре а магистру меж орденские соглашения и небыло бы никакой неразберихи. а делать так как сделали сделали сейчас просто выкачка денег из игроков (давайте игрок порвет всю дипломатию потратит деньги на поднятие репутации) а через пару месяцев если администрация все же обнулит ее ты в пролете. почему если изменили старую так сильно то логично обнулить именно всю дипломатию и тогда выстроить новую линию дипломатии займет ровно 10 минут.
|
sedynin
|
в: 11 Aug 2011 [00:27]
Хотелось бы узнать,будут ли изменения в политике в лучшую сторону,так как старая политика
![]() ![]() ![]() ""Сразу оговорюсь,не кидайте камни в огород,типо что как это против воли магистра идти.Это магистр сам решит,он может наказать рыцаря за самоуправство,а может это специальная тактика будет.В средневековье тоже бывали такие ситуации,что определённые части государства конфликтовали."" Думаю будет лучше,если с политикой разберёмся сообща,создать определённую тему и с помощью игроков,её нормализовать всё хорошенько проверить и потом только заливать,так как заливки толком не доработанных новшеств,приводят к очередному негативу,новым потерям,негодованию и завала службы поддержки,которая в последнее время,не ахти как работает. Другой аспект,собираетесь ли вы увеличить штат службы поддержки,для более быстрого и комплексного обслуживания? И чтобы не были формальные отписки,а на самом деле пытались помочь игрокам с возникшими у них проблемами. Когда будет исправлена проблема со входом в игру,то что 5 раз в неделю пишет неправильный пароль начинает надоедать.Учитывая что поддержка ещё 2 недели назад если не больше отписала,что эта проблема решается,правда результата положительного не видно. Другой аспект Вы отвечали на вопрос vvv111,если мне не изменяет память,насчёт механики игры,Вы ответили,что конкретных цифр не будет,чтобы все играли на равных.В связи с этим вопрос,а как быть с разработчиками которые знают эту механику,может и не все,но многие,они ведь уже не на равных и имеют преимущество.Также насчёт ввода новых долин,разработчики в курсе о добавленини их заранее и имеют преимущество,а это очередной негатив обычных игроков,так как кто-то имеет преимущество,не просите предоставлять факты,Вы и сами это прекрасно знаете.Может стоит объявлять об открытии новых долин заранее.Тогда все будут на равных правах.Успеют подготовиться,соответственно будет больше сражений,соответственно и интерес к игре и вливания голда на восстановление. На этом пока всё,надеюсь на внятные и полные ответы.С Уважением магистр "Небесных Рыцарей"!!! |
vvv111
Модератор
|
в: 11 Aug 2011 [05:18]
Я много раз поднимал подобный вопрос. Давайте рассмотрим ситуацию. При прежней дипломатии игрок мог пойти в вассалы к союзнику врага и "погасить" войну. Сейчас война будет погашена только в том случае, если перемирие будет принято. а это может никогда не наступить. Если для ПВП серверов это ещё терпимо, то для ПВЕ - фатально. Я уже молчу о том факте, что мне никак не удаётся заключить союз с вассалом моего вассала. Только пакт. Я, конечно, понимаю, что вассал моего вассала - мне не вассал... Но если есть желание сторон, то почему нельзя иметь союз? |
SCORP999
|
в: 11 Aug 2011 [09:58]
Samael34
![]() vvv111 ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так думаю. Вы посмотрите сколько игроков на граале и богемии сидит с ВОЙНОЙ. Кто-то в начеле по неопытности заключил, кто-то от лорда или магистра получил и т.д. С войнами где-то человек 500 наверно на этих двух серверах. Теперь вы хотите плюнуть на них? Что-бы они просто бросили играть. |
fess911
|
в: 12 Aug 2011 [03:17]
У меня такой вопрос.
На бэта сервере уже довольно давно изменили переименование города,а так же в тактике появились показатели отношений с тем кто вошел в город,заметных багов вроде бы больше с этим не осталось,когда такие нововведения будут введены на остальных серверах ,а так же хотелось бы узнать(для общего развития) если все таки есть проблемы с переносом этих изменений на другие сервера то какие они эти проблемы? P.S. Может стоит в помощи и поддержке создать тему где будут писаться причины отката,думаю некоторым людям будет интересно почитать почему их достижения сливают таким образом ![]() |
sedynin
|
в: 12 Aug 2011 [08:54]
Говорили что сделают болеее широкий выбор того,что можно будет получить за алмазы,но дальше слов пока дело не дошло.Когда ассортимент увеличится?
Когда появится обещанная более дешёвая подписка,для тех кто не может вкладывать особо голд в игру и хорошо было бы,если бы она давала +1 героя бесплатного,чтобы хоть как-то повысить шансы нормально играть у тех игроков. Отмена золотого в день и замена его на алмазы,борьба с мультоводством.Как мы видим,что она не очень эффективна.Но тот аспект,что алмазы начисляются по 1 только за вход в игру,не есть как хорошо,толком никаких сверх шикарных преимуществ они не дают.Герой штука хорошая,но чтобы его получить,надо входить в игру 5 месяцев подряд,а если у игрока нет такой возможности,то получение этого условника,оттягивается на ещё неопределённое время.Так вот вопрос,нет ли у Вас в планах,чтобы эти алмазы падали так же,как раньше голд?Независимо,вошёл ты в игру или нет. |
sedynin
|
в: 12 Aug 2011 [21:50]
2. С сегодняшнего дня проводится голосование на самую лучшую игру по версии Конференции разработчиков онлайн игр. Не забывайте заходить раз в сутки и оставлять свой голос за свою любимую игру. Сайт голосования: http://awards.confog.org.ua
sedynin 12-08-2011 16:00:08 А 1100 не попадает в эту версию. Где наша? А если про awards.confog.org.ua - это проект наших партнеров, и он не связан с тк. Если владельцы 1100 захотят - они подадут заявку на участие в этом голосовании. Участие для игр бесплатное конечно. http://www.clans-zone.ru/news/project-news/project-news_60.html#comments Ваша игра учавствовать не будет? |
mea
|
в: 15 Aug 2011 [08:19]
Добрый день.
Хочу внести свою лепту в задаваемые игроками вопросы. Вопрос №1. Расскажите пожалуйста, что даёт репутация выше ноля. Даёт ли репутация выше ноля какие-нибудь бонусы? Вопрос №2 Вы говорили о введении новых типов цитаделей. Если они будут введены, то когда? И хотел бы внести предложение по событию «Основание локации» Игроку предлагается за ресурсы основать локацию наёмников в определённой долине, но не даются координаты где эта локация будет основана. На мой взгляд, это не совсем правильно. Так как многие долины окопаны контурами толстосумов на ¼ или ещё больше то может получиться так, что я вкладываю ресурсы в локацию противника, а не для себя. Может имеет смысл давать игроку координаты основываемой локации? С уважением МЕА |
djsj
|
в: 15 Aug 2011 [08:45]
|
mea
|
в: 01 Sep 2011 [12:31]
исправлено: 01 Sep 2011 [12:35]
Позвольте задать ещё 1 вопрос.
Он касается героев. На данный момент на сервере есть три типа героев 1. Абсолютно бесплатные (за подписку и за города свыше 8ми) 2. Условно бесплатные (до первой смерти) 3. Платные (5 золотых в день) Хочу задать вопрос. Почему если Абсолютно бесплатный герой гибнет, то он обязательно превращает условно бесплатного героя в абсолютно бесплатного, тем самым уменьшая ряды бесплатных героев? Возможно ли дать свободу выбора назначать абсолютно бесплатным того героя что я хочу? ![]() С уважением МЕА |
Teves
Модератор
|
в: 01 Sep 2011 [12:42]
исправлено: 01 Sep 2011 [12:43]
|
AdWarrior
Разработчик
|
в: 05 Sep 2011 [15:36]
|
adams1
|
в: 05 Sep 2011 [22:25]
|
Daniil
|
в: 07 Sep 2011 [14:14]
У меня несколько вопросов по новому серверу.
В связи с открытием нового сервера Британия, хотелось бы более подробно услышать про видение gameplay на этом сервере со стороны разработчиков. Что будет дорабатываться? (я так понимаю моря не зря введены) какого плана события или квесты будут доступны? Будут ли каким то образом регулироваться войны основных орденов (6 стран)? |
7sedynin7
|
в: 07 Sep 2011 [21:40]
|
««« 1 2 3 »»» |