| ««« 1 2 3 ... 5 »»» | |
|
vladimirt
|
Дорогие игроки 1100AD!
Совсем недавно командой разработчиков было принято решение о создании исключительного тестового сервера, где среди самых лояльных и опытных игроков будут тестироваться все серьезные нововведения, перед тем как попасть на другие сервера. Данный сервер будет называться “Alpha”и будет полностью бесплатным, с возможностью игрокам самостоятельно начислять себе золото и увеличивать свои армии. В самом начале, регистрация будет по приглашениям, то есть, администрация игры будет самостоятельно связываться с людьми, с их точки зрения, подходящими для данной роли и выдавать им приглашения участвовать в тестировании. Таким образом, мы надеемся избежать неприятных ситуаций связанных с обновлениями, с которыми мы сталкивались ранее. Сервер появится в онлайне в течение ближайшей недели, а пока что, все желающие получить приглашение на данный сервер могут оставить свои заявки в комментариях к этому посту. |
|
vladabest
|
в: 12 Aug 2011 [18:08]
|
|
Sigu
|
в: 12 Aug 2011 [18:39]
|
|
Margarins
|
в: 12 Aug 2011 [18:42]
|
|
ingina
|
в: 12 Aug 2011 [18:49]
|
|
PCH
|
в: 12 Aug 2011 [19:07]
|
|
adams1
|
в: 12 Aug 2011 [20:04]
|
|
creed
|
в: 12 Aug 2011 [21:20]
|
|
Sandis210278
|
в: 12 Aug 2011 [21:26]
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 12 Aug 2011 [21:48]
vladimirt Этот сервер будет со специальными заданиями - или как любой другой - от 0 развития до вступления в орден?
И - будут ли какие - бонусы на других серверах за участие в новом проекте? У опытных - думаю - встанет вопрос о дефиците времени. Многие не на одном сервере играют. Хотя я сужу по своим знакомым опытным игрокам. И как интересно аук будет работать, если у всех денег будет немерено? это ж войск и не купишь - никому продавать не надо будет |
|
fyvm4y
|
в: 12 Aug 2011 [21:48]
Hmm, chto to novenkoye, yesli po etim testam budut prislushivatsya k mneniyu igrokov, to mozhno bilo bi poprobovat, tolko sdelat chtob razvivatsya kak to bistreye, a to tratit kuchu vremeni kak to neohota, chtob naprimer postroyka bez problem za gold i resursy kak to... nado pridumat, ili predlozheniye, sklonirovat to chto uzhe yest na osnovnom servere ( ya na livonii ) konechno yesli poluchu priglasheniye. Spasibo
|
|
bondsag
|
в: 12 Aug 2011 [22:28]
|
|
reapears
|
в: 12 Aug 2011 [22:48]
|
|
Andrew901
|
в: 12 Aug 2011 [22:51]
Как я понимаю, среди вас есть кто хочет узнать и протестировать новинки, а другие поиграть в мясорубку от души.
Я думаю в тестах на вас наложат ограничения, чтоб вы не играли, а именно тестировали. Тем кто хочется узнать о новинках и быстрее воспользоваться полученной информацией то же ждет сюрприз. Возможно разработчики тестируют 10-и новинок и какие из них попадут в обновления не скажут, да и сами новинки могут не рассказать в деталях, главное баги выявить. Какие ограничения они еще могут придумать не ясно, но наверно много игроков им не обязательно, а или клиент попросят установить, чтоб не кто кроме тестира не заходил. vladimirt можете дать пояснения? |
|
skbob
|
в: 12 Aug 2011 [23:27]
|
|
MRdarkMAN
|
в: 13 Aug 2011 [00:16]
|