1 
Toxin
в: 18 Aug 2011 [20:29]
Translate»
Да я думал он сильный орден, вступая к ним в вассалы или в рыцари они тебе должны обеспечить защиту... как бы все просто и они все выполняют... НО... в их ордене большой беспредел... если ренесансовец даже не сильный он не имеет просто не имеет права так обсцывать и обливать матом и прикрыватся орденом (:s3:)... расскажу свою ситуацию,а там все по порядку(:s9:) Я был новичком на ливонии но на других серваках играл и многое знал, развил один город нашел маленьки орден вступил к лорду в вассалом и жил мирно... захватил рядом второй город лорд предложил вступить в орден, я сказал успеется.(:s23:) Накопил на 3 город, думал где захватить, нашел в своей долине локу там рядом был рыцарь ордена моего лорда мы договорились я захватил город!! Проходит неделя уже строится застава!! Опа и никто не знает кто (:s31:) Оказывается вован (был в ордене G R E C H O V)... ну мы с моим лордом и рыцарем переговорили и разрешили ему основать контур на 1 условии что у всех кто в контуре союз!!(:s17:) Ну жили дальше и тут он захватывает город одного игрока который давно не играет в этом контуре... пытаюсь объяснить зачем? в контуре лишняя кормушка не помешает!! Он отказался слушать и разорвал союз... я уже думал вывести войска и не мог пройти через форт... думал подожду... мы уже решаем с мои лордом прийти войсками припугнуть... и тут он у же в ордене ZWAINGZNE ну это орден сильный мы побоялись нападать решили мирно я заключил пакт о не нападении послал разведа туда (еще пакта не было) зва увидел и прислал подмогу он там стоял стоял я развивал город думаю все нормально... тут я просыпаюсь утром вован в ренесансе разрывает без ничего пакт говорит либо город переносишь либо он nocommander...(:s27:) я отказался!! Он объявил войну и щас мне весь город вынес... и еще при этом насмехается типо уже не поможет тебе никто я под крышей ренесанса... а получается он вносит каждый месяц по 5000 золота в месяц (где то так) (:s31:).. он 1500 заплатил даре вступил в орден и еще каждый день будет по скоко то влаживать... ну это ордену + и теперь дара за него трясется!! Я ничего не могу сделать вот прошу помощи у вас воинов ливонии..и мы ответьте вован поступил хорошо или же подло?(:s12:) Что делать?
 1 
fraj
в: 18 Aug 2011 [20:38]
а ты Даре не пробовал писать
Toxin
в: 18 Aug 2011 [20:46]
исправлено: 18 Aug 2011 [20:47]
Пробывал она говорит что её не интересует прошлое её рыцаря и что это её рыцарь и она будет его защищать!!!(:s16:) Чтобы я не писал, она за него!!!(:attack:)
fraj
в: 18 Aug 2011 [21:37]
тогда тебе дорога в ренесанс,кстате очень хороший орден,беспредела там нет,
Tissan
в: 18 Aug 2011 [21:46]
А ты откуда знаешь?(:s2:) Тебя на ливонии нет!!(:s31:)
fraj
в: 18 Aug 2011 [21:49]
я есть (:s8:)
Tissan
в: 18 Aug 2011 [21:53]
Но не под этим ником скажи свой ник на ливонии!!(:s33:) или боишься? или ты ренесансовец а?(:s17:)
fraj
в: 18 Aug 2011 [21:55]
я не боюсь,и я ренесансовец,а иначе как я бы мог знать об этом ордене правду?
Toxin
в: 19 Aug 2011 [07:53]
Интересно ник скажи...(:s10:) походу дара из меня сделала изверга!!!(:s19:) Знаешь такую Magna Master?? Еще скажи что она хороший друг, человк и т.п. Большинство из ваши неплохие люди но есть такие которым на срать на нас не доволе сильных игроков меня пару ренесансев облажила матом а дара сказала что это я сам виноват...(:s31:) логика у неё суперская т.к. я им ничего не писал они без причины меня облажили... а так я не хочу встречатся с ренесансом, мне просто надо отомстить... вот скажи скайп мне интересно поговорить с тобой..(:s7:) проще сидеть у каких нибудь DRAGON или NAMEJ, там у них все лучше!!! Ты сказал мне дорога в ренесанс... может быть но я НИКОГДА не буду там где этот вован!!(:s9:) Даже на крусэйде договариваются о том что если война можно какие то постройки и не выносить, чувствую на ливонии не так и там хороший безпредел!!!(:s12:)
YOZH
в: 20 Aug 2011 [16:26]
Ну что тут скажешь... выходите со мной на связь поробуем разобраться(:s31:), попахивает чемто палёным (:s17:)
 1