Да я думал он сильный орден, вступая к ним в вассалы или в рыцари они тебе должны обеспечить защиту... как бы все просто и они все выполняют... НО... в их ордене большой беспредел... если ренесансовец даже не сильный он не имеет просто не имеет права так обсцывать и обливать матом и прикрыватся орденом

... расскажу свою ситуацию,а там все по порядку

Я был новичком на ливонии но на других серваках играл и многое знал, развил один город нашел маленьки орден вступил к лорду в вассалом и жил мирно... захватил рядом второй город лорд предложил вступить в орден, я сказал успеется.

Накопил на 3 город, думал где захватить, нашел в своей долине локу там рядом был рыцарь ордена моего лорда мы договорились я захватил город!! Проходит неделя уже строится застава!! Опа и никто не знает кто

Оказывается вован (был в ордене G R E C H O V)... ну мы с моим лордом и рыцарем переговорили и разрешили ему основать контур на 1 условии что у всех кто в контуре союз!!

Ну жили дальше и тут он захватывает город одного игрока который давно не играет в этом контуре... пытаюсь объяснить зачем? в контуре лишняя кормушка не помешает!! Он отказался слушать и разорвал союз... я уже думал вывести войска и не мог пройти через форт... думал подожду... мы уже решаем с мои лордом прийти войсками припугнуть... и тут он у же в ордене ZWAINGZNE ну это орден сильный мы побоялись нападать решили мирно я заключил пакт о не нападении послал разведа туда (еще пакта не было) зва увидел и прислал подмогу он там стоял стоял я развивал город думаю все нормально... тут я просыпаюсь утром вован в ренесансе разрывает без ничего пакт говорит либо город переносишь либо он nocommander...

я отказался!! Он объявил войну и щас мне весь город вынес... и еще при этом насмехается типо уже не поможет тебе никто я под крышей ренесанса... а получается он вносит каждый месяц по 5000 золота в месяц (где то так)

.. он 1500 заплатил даре вступил в орден и еще каждый день будет по скоко то влаживать... ну это ордену + и теперь дара за него трясется!! Я ничего не могу сделать вот прошу помощи у вас воинов ливонии..и мы ответьте вован поступил хорошо или же подло?

Что делать?