««« 1 2 3 »»» | |
AdWarrior
Разработчик
|
Ув. игроки!
В связи с тем, что многие не понимают или не согласны с новой системой дипломатии, мы решили предложить на рассмотрение следующие улучшения. Впредь, предлагаем задать каждому типу отношений свой коэффициент, как например: Перемирие - 1 ПОН - 2 Союз - 3/4 (ПВП / ПВЕ сервер) Война - 4/3 (ПВП/ПВЕ сервер) Рыцарь ордена - 5 Лорд/вассал - 6 Таким образом, отношения будут накладываться ТОЛЬКО в случае большего коэффициента. Например, если у вас отношения с каким-то игроком по коэфф. больше чем у вашего магистра, то у вас остаётся ваш тип отношений, если одинаковый с магистром коэфф., то не меняется, если у магистра коэфф. больше, он перекрывает ваш тип онтошений. Ждём ваших комментариев по поводу новых обновлений. ![]() --- ОБНОВЛЕНО 30.08.2011: --- by little Разработчиками было принято следующее предварительное решение: 1. Внедрить описанную выше систему приоритетов отношений. Что позволит игрокам иметь личную дипломатию, например, союзы с нужными игроками, когда у магистра с ними ПоН. 2. Доработать визуализацию дипломатических отношений следующим образом: - дипломатия игрока будет выведена на отдельную страницу - на этой странице будут показаны действующие отношения игрока с другими игроками, а рядом, цветной полосой ваши отношения с этими игроками (как сейчас показываются союзы синей полосой, только на этот раз будут цветные полосы для всех видов отношений). - в своём профиле на странице дипломатии будут отображаться две иконки - действующая дипломатия и личная. - в случае, когда действующая дипломатия перекрывает личную, по клику на иконке действующей дипломатии вы перейдете в профиль игрока, оказывающего влияние на вашу дипломатию (например, вашего лорда или магистра). |
««« 1 2 3 »»» | |
AdWarrior
Разработчик
|
в: 24 Aug 2011 [19:36]
Там нет ни одного реального сценария. Все что приходило в support - было не понимание игроков типа "а почему у меня нет союза". Договора заключаются без проблем как и раньше (тут ничего не менялось). Выяснить какая дипломатия на данный момент - элементарно, достаточно посмотреть иконку города на карте. А зачем? Как ты представляешь себе интерфейс, в котором это можно было бы увидеть? Сколько бы игроков в этом интерфейсе показывалось и как долго открывалось у игрока? Разные значки на все виды отношений вполне можно показывать, это сделаем. Несколько значков - действующая и "своя" это перебор. Перегрузка интерфейса элементами, которые нужны только в очень редких случаях. Их можно показывать не на никах, а в самих профилях. |
DeMo_azov12
|
в: 24 Aug 2011 [20:33]
исправлено: 24 Aug 2011 [20:35]
Сервер Грааль. Являюсь вассалом рыцаря ордена Guardians. Стоял в Блэк Роке. Туда зашел рыцарь ордена Guardians tranastasiya. У меня с ним союз. Однако он меня убил.
![]() ![]() ![]() На что суппорт мне ответил - а у тебя ПОН с магистром этого ордена, поэтому тебя убили. Так вот: ЗАСУНЬТЕ В ЖОПУ СЕБЕ СВОИ ФЛАГИ! Я не должен на них смотреть, я заключил союз, и меня этот человек не должен убивать! |
ZloyTigra
|
в: 24 Aug 2011 [20:37]
AdWarrior объясни тогда следующий момент пожалуйста
странно тогда. смотрю на иконку вижу красный флаг. атакую. пытаюсь снести казарму и ноль эффекта. объявляю игроку войну получаю не заслужено -50 репы. и бац казарма пошла под снос. от сюда вопрос: как это понимать? и почему я должен терять репутацию? |
yura3
|
в: 24 Aug 2011 [23:31]
Мне кажется что наилутшый вариант когда отношения магистра накладываются как на рыцарей так и на их васалов и васалов васалов а если у магистра нет отношений к нужному игроку тогда вступают в силу отношения рыцаря. Ето в первую очередь избавит от драк между васалами и рыцарей с васалами также даст возможность магистру определять политику всей орденской структуры. Ну а для любителей независимости можна сделать возможность высылать магистру запрос о выходе с под наложеной дипломатии. Также флаги над городами должны быть такие какая дипломатия действует на данный момент тоесть вступил в орден или в васалы дипломатия наложылась и флаги сменились под наложеную дипломатию.
|
stepnina
Модератор
|
в: 25 Aug 2011 [00:33]
[b]yura3 Не знаю - это надо отслеживать постоянно политику магистра - он союз заключает. а мне - жди гостей в кормушках. И избавляться от союзов - сутки - даже захват не успеешь снять. Не знаю - может кому и трудно самому дипломатию делать - а я уже с начала дипломатии две кормухи потеряла, да еще и соседей ненужных получила , норовящих грабить где не расчищали - то есть натуральных халявщиков. И по ушам сходить дать не могу - дипломатия - ненападение. Вот когда к тебе подселятся пара таких от навязанных союзов - посмотрю - как ты на всю эту диктаторскую дипломатию смотреть будешь.
Но если я при первых потугах тиранической дипломатии по уши в минус влезла, но хоть союзы разрывала - то теперь и этого сделать не могу - мною командуют как хотят |
Daniil
|
в: 25 Aug 2011 [09:52]
исправлено: 25 Aug 2011 [09:52]
вот еще 1 пример.
Я вообще мирный ... и обычно со всеми соседями - в союзах ... пусть грабят мои кормушки ... я добрый ... Но тут както вынес армию 1 игрока случайно ... с которым по какой то непонятной причине у меня война, хотя он является членом ордена с которым мы вроде как не воюем.... Решил я думаю заключить союз с магистром этого ордена, чтобы мой союз пошел на всех членов этого ордена ... в том числе и убитого мною случайно члена.... так вот заключил ... так как был для меня на карте этот игрок красным ... так и остался ... т.е что заключал ... что нет ... ничего не влияет ... И в чем фишка спрашивается? чем управлять теперь то? |
little
|
в: 25 Aug 2011 [18:24]
исправлено: 25 Aug 2011 [18:33]
DeMo_azov12, к сожалению, 3я картинка в твоём примере - не в кассу :( Она всего лишь показывает, что ты являешься союзником самому себе. Союз с транастасией тебе надо было проверять в собственном профиле. Ну или в любом другом, но где будет его ник, а не твой. Синяя полоска говорит о том, что у тебя союз с тем, напротив кого эта полоска находится.
Короче, твоя претензия не в кассу получилась, она лишь ещё раз показала, что визуализация действующей дипломатии очень далека от удобной. shev, подтверждайте это примерами, как демо_азов сделал. Не будьте голословны, иначе грош цена вашим выступлениям тут. KsandrIs, ты сам-то хоть понял, что написал? Может и нарисовать это попробуешь, чтобы хотя бы тебе самому понятно стало, как оно будет выглядеть? Tainbow, shev, читайте предыдущую страницу. Про недостатки заключения всех союзов ручками там уже написали. И вам кажется это нормальным, что игроки до сих пор не в состоянии понять ни как это работает, ни как должно выглядеть? Если даже Демо_азов до сих пор спотыкается в ней? Что уж тогда говорить про менее опытных игроков, не являющихся завсегдатаями форума? Зачем я написал в том сообщении, на которое вы отвечали. Затем, чтобы можно было спланировать атаку самому, зная кого можно в неё привлечь, а кого не получится из-за отсутствия между ними союза. Так давайте тогда вообще закроем чужую дипломатию, если она всё равно ни о чем не говорит? Зачем показывать то, что не соответствует действительности? Отображать там лишь отношения с самим игроком, смотрящим чужой профиль, вот и все дела. И никакой лишней нагрузки на сервер и браузер. Либо же, давайте отображать только действующую дипломатию этих игроков. Не знаю, какими затратами это черевато, но вы же так и так показываете собственную дипломатию игроков, неужели отображение действующей будет затратнее? Как я себе это представляю, я уже писал - 2 значка + цветная полоска-флажок. 1й - действующая дипломатия хозяина профиля с указанным игроком, 2й - его собственная дипломатия с ним, полоска-флажок - дипломатия смотрящего чужой профиль с указанным игроком. 2й значок в данной ситуации даже и не нужен. Его можно оставить лишь для своего профиля, чтобы игрок видел, что его дипломатия была переиначена "высшими силами". ЗЫ: сообщения-дубли, не несущие новых предложений или информации, удалил, чтобы тема сохраняла читабельность и не превратилась во флуд. |
DeMo_azov12
|
в: 26 Aug 2011 [00:43]
little, yura3 - все, спасибо за пояснение с синим прямоугольником (кто написал в вики что это квадрат - у кого так хреново с геометрией?). Поскольку я в самой игре в последнее время больше для мебели, то особо не смотрел кому и за что ставят эту хрень. Как назвать то, что ты видишь в чужом профиле союз с самим собой - это я пожалуй материться не буду.
Учитывая, что в локе стоял я, а зашел транастазия, то он должен был увидев меня и зная, что пару дней назад заключил со мной союз, скопировать мой ник, вбить в поиске (или посмотреть мои отношения с магистром его ордена), дабы убедиться что союз действительно есть. Какое логичное действие.. |
little
|
в: 26 Aug 2011 [02:29]
исправлено: 26 Aug 2011 [02:30]
shev, скрин ни о чем. Я ж написал, описывай всё подробно, как Демо_азов сделал. Одной картинки с куском лога боя мало - на ней не видна ваша дипломатия. И не видно, куда именно вы пошли, не видно, противник твой входил с атакой или поддержкой. Короче, одни сплошные не видно.
Флуд и то, что потеряло актуальность (или и не имело её) опять потёр. |
vvv111
Модератор
|
в: 27 Aug 2011 [19:07]
исправлено: 27 Aug 2011 [19:11]
Извините за мою навязчивость, но не помогает... ![]() ![]() ![]() AdWarrior ![]() Я понимаю - нас много, вас мало... Но с таким отношением - нас меньше будет. Оно Вам надо? |
little
|
в: 28 Aug 2011 [05:14]
vvv111, Слав, стрелка на 2й картинке не в тему. Эта картинка лишь показывает, что у тебя в списке нет возможности заключить союз с тем игроком. Приложи картинку из своей дипломатии с ником этого игрока. Если там не будет синей полоски напротив него - это будет означать, что союза почему-то у вас нет.
|
AdWarrior
Разработчик
|
в: 28 Aug 2011 [09:20]
|
AdWarrior
Разработчик
|
в: 28 Aug 2011 [09:27]
|
AdWarrior
Разработчик
|
в: 29 Aug 2011 [18:44]
|
little
|
в: 30 Aug 2011 [02:31]
исправлено: 30 Aug 2011 [02:40]
Разработчиками было принято следующее предварительное решение:
1. Внедрить описанную в 1м сообщении систему приоритетов отношений Что позволит игрокам иметь личную дипломатию, например, союзы с нужными игроками, когда у магистра с ними ПоН. 2. Доработать визуализацию дипломатических отношений следующим образом: - дипломатия игрока будет выведена на отдельную страницу - на этой странице будут показаны действующие отношения игрока с другими игроками, а рядом, цветной полосой ваши отношения с этими игроками (как сейчас показываются союзы синей полосой, только на этот раз будут цветные полосы для всех видов отношений). - в своём профиле на странице дипломатии будут отображаться две иконки - действующая дипломатия и личная. - в случае, когда действующая дипломатия перекрывает личную, по клику на иконке действующей дипломатии вы перейдете в профиль игрока, оказывающего влияние на вашу дипломатию (например, вашего лорда или магистра). |
««« 1 2 3 »»» |